Фильм "Женщина из пятого округа"
|
|
Yanel | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 07:38 | Сообщение # 1 |
 Актёр
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Помню на старом офе была популярной привычка дабл-просмотра, иными словами - просмотр конкретного выбранного совместными усилиями кино в короткие сроки и дальнейшая выкладка впечатлений. Как показывала практика, формат имел смысл, так как послевкусия у публики были свежими и, что немаловажно, разными)). Как смотрите на то, чтобы иногда отсматривать что-нибудь путнее из предложенного списка или не очень и далее пообсуждать тут, м?
мир вокруг нас преисполнен такой невыносимой на вкус печалью и горестью, что всем у нас просто нет иного выбора, чем бесповоротно и навек приговорить к счастью хотя бы самих себя. Пока мы в силах. Пока мы в разуме. Пока мы вместе.
|
|
| |
Die_Weiche | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 09:43 | Сообщение # 2 |
 Актёр
| Yanel, интересная мысль, давно витала в воздухе. Только нужен пинательный элемент, чтобы назначал место, время и кого смотреть будем)
– Вот как ему удается, а? – Что? – Быть героем, и при этом такой скотиной.
|
|
| |
Yanel | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 11:52 | Сообщение # 3 |
 Актёр
| Цитата Die_Weiche (  ) Только нужен пинательный элемент, чтобы назначал место, время и кого смотреть будем)
Ура! ближе к вечеру (освобожусь) скину предварительный список и.. начнем подготовку (время, место и т.д.) (о как!). И да, условие: заранее не читать инфы про фильм - ни рецензий, ни отзывов))). Нужны только участники, я пну непременно(легонько), обещаю).
мир вокруг нас преисполнен такой невыносимой на вкус печалью и горестью, что всем у нас просто нет иного выбора, чем бесповоротно и навек приговорить к счастью хотя бы самих себя. Пока мы в силах. Пока мы в разуме. Пока мы вместе.
|
|
| |
black_roza | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:40 | Сообщение # 4 |
 Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
| Уф, я тоже разгребла свои дела и сегодня вечером собираюсь плотненько засесть на форум. С удовольствием посмотрю всё, что предложишь, Yanel. Единственный вопрос: фильмы будут авторскими и (или) документальными? Если ответ "да", то вопросов почти больше нет)). Если в планах смотреть и обсуждать также иное кино, то могу предложить (лишь предложить) перенести всю эту замечательную тему (ничего не меняя и не сдвигая в ней; я смогу) в подфорум "Он-лайн клуб" тут: http://www.huligan-off.ru/forum/24 . Он как раз для таких целей у нас и создавался, но чёй-то пустовал)).
Он-лайн клуб Территория совместного просмотра спектаклей и фильмов, а также чтения книг
Однако жутко боясь испугать авторов темы)), повторюсь: это лишь предложение, озвученное с целью помочь (может, в тот подфорум больше зайдет желающих). Если же хочется оставить тему именно в подфоруме "Авторское кино", то пусть так и будет!)).
Чего б еще разумного посеять?
|
|
| |
Yanel | Дата: Вторник, 22.07.2014, 07:38 | Сообщение # 5 |
 Актёр
| Скузи муа за опоздание. Танюш, темку воткнула именно сюда по причине соотнесения к авторскому кино. Куда ее перебросить в случае необходимости - вопрос пятый для меня лично, так что, если нужно, то... смелее)). Предлагаю первый фильм на "отсмотр" (если кто-то уже видел из желающих смотреть совместно-сообщите):
Том на ферме (2013). (Ксавье Долан). ориентировочный срок до конца недели. Рецензии (если будут) размещать можно с пнд. Впрочем, я как организатор, не очень, поэтому прошу дополняйте и корректируйте). Условия прежние: никакой предподготовки - ни прочитанных заранее отзывов, ни опроса среди знакомых киноманов)). Желательно еще знать, кто участвует... ну чтоб я не одна была по итогу (хе-хе)
|
|
| |
Die_Weiche | Дата: Вторник, 22.07.2014, 10:21 | Сообщение # 6 |
 Актёр
| Цитата Условия прежние: никакой предподготовки - ни прочитанных заранее отзывов, ни опроса среди знакомых киноманов)). т_т прям Гестапо какой-то. Я свободна в четверг и в пятницу.
Сообщение отредактировал Die_Weiche - Вторник, 22.07.2014, 11:47 |
|
| |
Yanel | Дата: Вторник, 22.07.2014, 11:30 | Сообщение # 7 |
 Актёр
| Цитата Die_Weiche (  ) т_т прям Гестапо какой-то.(2013).
— Хоботов, это упадничество! (с) отлично. я посмотрю в четверг.
|
|
| |
Yanel | Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:05 | Сообщение # 8 |
 Актёр
| ((((беда... Die_Weiche, еще вчера лично сама находила сайт с залитыми русскими субтитрами по "Тому". Сегодня только оригинальное кино - это слишком. Если вдруг попадется незаблокированный ресурс, дайте знать, прошу. Расстроилась вконец. На случай, если завтра будет та же история, предлагаю срочную замену: 1. "Женщина из пятого округа" La femme du Veme (2011)
2. "Враг"
|
|
| |
black_roza | Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:11 | Сообщение # 9 |
| Цитата Yanel (  ) Танюш, темку воткнула именно сюда по причине соотнесения к авторскому кино. Куда ее перебросить в случае необходимости - вопрос пятый для меня лично, так что, если нужно, то... смелее)). Если речь об авторском кино, то пусть тут всё и остается)). Я присоединяюсь! Посмотрю сегодня-завтра. И сегодня же клич брошу об этой темке)) Позже чуть зайду на форум конкретнее. Везде напишу. Кой-чего по форуму из давно обещанного доделываю сейчас;)).
|
|
| |
black_roza | Дата: Вторник, 22.07.2014, 22:57 | Сообщение # 10 |
| Цитата tania_roza (  ) Die_Weiche, еще вчера лично сама находила сайт с залитыми русскими субтитрами по "Тому". Сегодня только оригинальное кино - это слишком. Если вдруг попадется незаблокированный ресурс, дайте знать, прошу. Опс, я тоже пока не нашла ((. Причем, почти на все сайты, куда ведут ссылки, мой антивирус жутко ругается. Поэтому будьте аккуратны. Пошла искать остальные фильмы.
|
|
| |
black_roza | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:21 | Сообщение # 11 |
| Ёхо!!! И Врага, и Женщину заимела. У кого будут сложности, пишите в личку. По Тому жду подсказку. Смотреть буду завтра.
|
|
| |
Yanel | Дата: Среда, 23.07.2014, 05:59 | Сообщение # 12 |
 Актёр
| Цитата tania_roza (  ) По Тому жду подсказку. Тома, полагаю, придется отложить до лучших времен. Как появится хотя бы в субтитрах - сразу приступим).Оригинал я точно не потяну, тем более в этой картине, как я понимаю, диалоги крайне важны. На чем остановимся из последних заявленных? (жду ориентировку).
|
|
| |
Die_Weiche | Дата: Среда, 23.07.2014, 10:29 | Сообщение # 13 |
 Актёр
| Мне по душе название "Женщина из пятого округа". Да и второй постер с какими-то железными огромными пауками... Бебебе, не люблю насекомых
|
|
| |
Yanel | Дата: Среда, 23.07.2014, 10:54 | Сообщение # 14 |
 Актёр
| я за. Французиков посмотрим. *сказала с характерным албанским прононсом*
|
|
| |
black_roza | Дата: Среда, 23.07.2014, 13:22 | Сообщение # 15 |
| Я могу оба за вечер посмотреть!))
|
|
| |