[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Фильм "Золото (Дикое счастье)"
KatkaSДата: Понедельник, 16.12.2013, 23:15 | Сообщение # 31
Билетёр
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
да мне уж муж рассказал, что СБ сопротивлялся (кокетничал?), мол, а можно парик. Но, однако, эти патлы меня просто бесят. Ему надо голову чаще мыть.

Добавлено (16.12.2013, 23:15)
---------------------------------------------
ну, и давайте больше тут не будем о его других работах. модераторы пусть стараются в нужных темах;)

Serg-SSVДата: Вторник, 17.12.2013, 15:47 | Сообщение # 32
Зритель
Награды: 2
Часть 2.
Погода с утра не задалась, было пасмурно и в голове крутилось – а не напрасно ли мы едем, но по приезду в Кунгур вышло солнце и стало ясно, съемки будут.
Вокруг съемочной площадки собирались любопытствующие, все ждали. Первая сцена снималась на фоне Гостиного Двора, таких зданий сейчас в России немного, их, наверно, можно сосчитать по пальцам - квадратное здание с множеством колонн, за которыми спряталось множество дверей, откуда в былые времена купцы каждый день выставляли на продажу свой товар.
Все ждали…
На площадке постоянно происходило какое-то движение – туда-сюда ходили артисты, обслуживающий персонал, еще какие-то люди и как-то все упустили появление главного персонажа – мужичка с бородкой в атласной розовой рубахе, который степенно ходил между колонн. А это был он – Сергей Безруков. В толпе пронеслось – Безруков и защелкали фотоаппараты и мобильники. А он, как будто стесняясь толпы, постоянно старался спрятаться за одной из колонн. Было ощущение, что он – ученик, готовящийся к экзамену, прохаживающийся по коридору и бубнящий под нос выученный текст.
Но вот послышалась команда режиссера, операторы включили камеры, звукорежиссеры – микрофоны, электрики дали свет и завертелось – началась съемка сцены на базаре. Сцена была небольшой, актеры играли хорошо и сделав несколько дублей, было принято решение, что сцена удалась. Безруков сел
в автофургон, все начали сворачиваться и, вместе с толпой любопытствующих, перебираться на новую площадку.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Сообщение отредактировал Serg-SSV - Вторник, 17.12.2013, 15:51

KatkaSДата: Вторник, 17.12.2013, 19:00 | Сообщение # 33
Билетёр
Блин, давай уже всё выкладывай. Продолжение следует.)))

black_rozaДата: Среда, 18.12.2013, 10:27 | Сообщение # 34
Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
Сергей, замечательно! У вас отличный слог! Очень ждем часть 3 и все прочие части!:)

Чего б еще разумного посеять?

ДунканДата: Среда, 18.12.2013, 10:42 | Сообщение # 35
Актёр
Награды: 6
...как интересно! Сергей, мы ждем продолжения:) и спасибо!:)

Serg-SSVДата: Среда, 18.12.2013, 18:29 | Сообщение # 36
Зритель
Часть 3, последняя.
С переездом на новую площадку заметно усилился контингентправоохранительных органов, тогда еще милиции. Если при съемках первой сцены их практически не было видно, то сейчас они стали достаточно активно приводить в чувство любопытствующую толпу, оттесняя её от съёмочной группы, благо нам всегда удавалось оставаться в первых рядах, хоть это было и не просто.
Пока милиция наводила порядок со зрителями, на площадку привезли «снег» - десятки мешков с крахмалом. Когда его начали высыпать и метлами разравнивать по асфальту, я реально испугался за свою аппаратуру – воздух вокруг площадки превратился в крахмальный туман, белый налёт был везде, он как песок скрипел на моих зубах, но я все же рискнул продолжить свой фоторепортаж - дома ждали отчет о поездке с как можно большим количеством фотографий.
Как только на съемочной площадке лето превратили в зиму, дала о себе знать уральская природа, видимо ей не понравилось столь вольное обращение с действительностью, и на Кунгур был послан дождь, который начал безжалостно уничтожать «снежный» покров. Надо отдать должное съемочной группе, с матом и с божьей помощью они успели отснять несколько кадров до того, как «снег» превратился в серую кашеобразную субстанцию. А кадры были шикарные – русская тройка,
цыгане, купцы и Безруков. Лошадей только было жаль. Таскать огромные сани, под завязку груженные людьми, дело нелегкое, хоть и были у саней маленькие колёсики.
Любопытствующих дождь совсем не испугал, наоборот, зрителей становилось всё больше и больше. Окна офисных зданий, смотрящих на съемочную площадку, были открыты настежь - везде были люди. Казалось, в близстоящих домах на время съемок прекратилась вся работа. Всем хотелось приобщиться к процессу и увидеть в живую российскую звезду. Звезда не скрывалась. Сергей Безруков ходил по площадке с кружкой любимого зеленого чая…
Перед съемкой последней сцены привезли новую порцию «снега». Его рассыпали толстым слоем на небольшой площадке, запорошив также и стены домов – получилась настоящая зима, можно было даже почувствовать её холодное дыхание…
Видно было, что все устали и после окончания съемок в воздухе повис вздох облегчения - закончился еще один, очень плодотворный день. Кто-то валялся в «снегу», кто-то курил, прислонившись к фонарному столбу… Меня уже никто не замечал. Я, как член группы, ходил, разговаривал со всеми и снимал уставших, но счастливых людей. Нам с сыном даже удалось посидеть на стуле с надписью – Безруков.
Для всех это был хороший день.

Фото смотрим здесь - http://fotki.yandex.ru/users/katya-spy/

Сообщение отредактировал Serg-SSV - Среда, 18.12.2013, 18:37

TASHAДата: Среда, 18.12.2013, 18:35 | Сообщение # 37
Актёр
Награды: 5
Сергей, спасибо за рассказ!  Я ни разу не видела  как снимают кино)))))Ах, как, наверное, здорово окунутся в эту атмосферу....

Olechka03Дата: Среда, 18.12.2013, 19:18 | Сообщение # 38
Зритель
Serg-SSV, спасибо большое за интересный рассказ и фотографии! up

black_rozaДата: Среда, 18.12.2013, 21:45 | Сообщение # 39
О, Боже! Вот это белое - это всё крахмал? eek
Спасибо всем писАвшим и  помогавшим))!

ВалентинаКДата: Четверг, 19.12.2013, 00:03 | Сообщение # 40
Гастролёр
Ой спасибо, Сергей! А жена таки у вас молодец, что отправила, хоть и в непогоду, в Кунгур:) От меня вам всем спасибЫ! Ждем январь!

Лена-StaikiДата: Четверг, 19.12.2013, 19:47 | Сообщение # 41
Продюсер
Награды: 13
Цитата Serg-SSV ()
Сейчас в Кунгуре, куда не глянь, везде купеческие дома - двухэтажные, статные, из качественного кирпича и с хорошей архитектурой.
На Урале не была, а в Москве всегда любовалась купеческими домами, а последний раз когда ездила весной мне их так жалко стало: их почти не видно- застроены, перестроены, надстроены, стоят  сгорбившись, эпоха прошла...

LudmilaДата: Четверг, 06.02.2014, 18:55 | Сообщение # 42
Гастролёр
Вышел на DVD фильм "Золото"))Об этом фильме много говорилось, но мне хотелось высказать и свое мнение...Фильм отличный, качество на DVD отличное, хороший звук и особенно приятно,что в фильме  снимались сильные актеры..Безруков, Мерзликин, Пореченков, Ирина Скобцева))) Показана красивая сибирская природа..и на фоне этой   красивой природы показана человеческая жадность, стяжательство и жажда наживы..но самое главное показано для сохранения своего капитала люди идут на все...вплоть до убийства другого человека..Мне очень понравился фильм...Единственно мне не хватило в фильме"распутинской гульбы"Брагина...Женские образы сыграны отлично..особенно понравилась Ирина Скобцева, мать Брагина, Дарья - меньше...мне,кажется,что этот образ надо играть более решительно...Сибирская легенда о Великане( а в Сибире существует много поверений, легенд)очень хорошо вписалась в сам фильм и подчеркнула события,которые показаны в фильме"Золото"))))

Mila

black_rozaДата: Понедельник, 17.02.2014, 07:48 | Сообщение # 43
Не понимаю, почему создатели, когда их кидают прокатчики, не организовывают платные он-лайн просмотры... Расходы вроде невеликие, а прибыль возможна, и поклонникам приятно. Ну и пиар дополнительный за счет этого будет. У нас, например, даже DVD нет нигде. Поэтому скажу прямо: помогите кто чем может)), дайте что ль скачать!))

ЕвгенияДата: Вторник, 18.02.2014, 11:07 | Сообщение # 44
Конферансье
Татьяна, DVD  с фильмом нет ещё нигде На Кинопоиск.ру написано, что диск выйдет 4 марта.

Лена-StaikiДата: Вторник, 18.02.2014, 12:00 | Сообщение # 45
Продюсер
Награды: 13
Цитата tania_roza ()
Не понимаю, почему создатели, когда их кидают прокатчики, не организовывают платные он-лайн просмотры... Расходы вроде невеликие, а прибыль возможна, и поклонникам приятно. Ну и пиар дополнительный за счет этого будет. У нас, например, даже DVD нет нигде. Поэтому скажу прямо: помогите кто чем может)), дайте что ль скачать!))
Таня, а без скачивания он же есть в интернете.http://all-hit.tv/3505-zoloto-smotret-onlayn-besplatno.html Я всю жду большой экран, ваапче не понимаю, что значит прокат с 13- и где??? Идет какое-то "Золото", но не наше!!!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: