|
Фильм "Золото (Дикое счастье)"
|
|
| Olechka03 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:23 | Сообщение # 16 |
 Зритель
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мне самой уже не терпится это кино пересмотреть) Он пополнил список моих любимых фильмов!) Про конкурс: спонсорами показа у нас была сеть ювелирных магазинов (как символично))). Перед началом показа вышел мальчик с микрофоном и объявил, что после фильма будут подарки и т.п. Но в зале уже есть счастливчик. Попросил посмотреть на спинки своих кресел и найти что-нибудь необычное (наклейку). Я нашла) Выиграла сертификат на покупку золота, завтра побегу покупать колечко на память))) После фильма были вопросы о героях, о съемках и т.п. Я, конечно же, ответы знала (фильм ждала 3 года, как только узнала о его существовании), поэтому снова выиграла подарочек - билеты в кино на любой фильм) Сказала организаторам, что могу не уходить на своё место и сразу на все вопросы ответить, но мне сказали, что надо и другим возможность выиграть предоставить. Эх...) В общем, в мою сторону больше не смотрели. И как я ни тянула высоко руку, меня не спрашивали)))) Зрители поделились впечатлениями и дружно пошли кушать роллы на халяву), а мы с мамой - домой. Всю дорогу обсуждали фильм и обе остались довольны))) Вот)
Сообщение отредактировал Olechka03 - Пятница, 13.12.2013, 22:23 |
| |
| |
| Евгения | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:40 | Сообщение # 17 |
|
Конферансье
| Ну и Оля! Поздравляю с призами ! Организаторы просто не знали, с кем "связались" - вот что значит настоящий фанат))
|
| |
| |
| Olechka03 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:49 | Сообщение # 18 |
 Зритель
| Спасибо) Это точно!) Из всех зрителей в зале, как мне показалось, только я была поклонница С.Б. Но когда я крикнула после фильма, что Безруков гений, люди с задних рядов меня поддержали))))
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:07 | Сообщение # 19 |
|
Конферансье
| Правильно, нужно открывать людям глаза на очевидные вещи!))
|
| |
| |
| ВалентинаК | Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:10 | Сообщение # 20 |
 Гастролёр
Награды: 2
| Оль, ну поздравляю, ты счастливчик! На кольце обязательно гравировочку надо, что - то вроде "Золото. СБ. 2014":)))
|
| |
| |
| Olechka03 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:14 | Сообщение # 21 |
 Зритель
| ВалентинаК, так и сделаю
|
| |
| |
| TASHA | Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:46 | Сообщение # 22 |
 Актёр
Награды: 5
| Ух, ты! Олечка! Так держать! Знай наших!
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:57 | Сообщение # 23 |
 Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
| Занятная история)). Оказывается, быть поклонницей СБ выгодно и в материальном смысле)). ... Объективности ради)) замечу, что некоторые мои знакомые тоже фильм посмотрели. И говорят, что кино неплохое, но не более того.
Чего б еще разумного посеять?
|
| |
| |
| Елена | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:42 | Сообщение # 24 |
|
Билетёр
| Очень жду фильм "Золото")))) Хочется увидеть!!!! Интересно тоже, а в Москве будет премьерный показ? Или как?
|
| |
| |
| KatkaS | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:45 | Сообщение # 25 |
 Билетёр
| В Доме кино (Екатеринбург, Луначарского 137) за 2 месяца до проката (прокат начинается 13 февраля 2014 года) состоится закрытый пресс-показ фильма ЗОЛОТО - о предпринимателе в золотом бизнесе по роману Дмитрия Мамина-Сибяряка "Дикое счастье".
Показ состоится в большом зале 17 декабря (вторник) в 19.30.
Билеты можно купить в кассе Дома кино или заказать с оплатой доставки на студии - 350 00 40, info@stranamedia.com
Дополнительная информация по тел. 350 00 40
http://zolotofilm.ru/Добавлено (16.12.2013, 00:36) --------------------------------------------- Это всё в скобках от Свердловской киностудии. Уж со счету сбилась какой пред-показ. Ладно хоть зашевелились. Может это я их забодала)). Вот прям чую. "Катка-бяка который год спрашивает о премьере, а давайте-ка напечатаем их много пусть запутается и будем ей слать все приглашения на все премьеры"... Это ад... Я про Свердловскую... Добавлено (16.12.2013, 00:45) --------------------------------------------- когда снимался фильм моему сыну было 6 лет. Он мне говорит: "Мама, я помню, что был на съемках, только потому, что ты мне иногда об этом напоминаешь"...
|
| |
| |
| Serg-SSV | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:16 | Сообщение # 26 |
|
Зритель
| Расскажу немного о съемках. Было пасмурно, то ли лето, то ли осень – не помню, но жена нас все равно отправила в Кунгур. Сказала, без фотоотчета не возвращайтесь. И вот мы поехали с Никитой из Перми в старинный уральский городок под названием Кунгур. Город действительно старинный. Благодаря своему удачному расположению, через него веками протекали торговые пути, и купцов в городе всегда было много. А где купцы, там и благополучие. Сейчас в Кунгуре, куда не глянь, везде купеческие дома - двухэтажные, статные, из качественного кирпича и с хорошей архитектурой. Сегодняшний Кунгур просто идеально подходит для создания фильмов о нашем далеком и не очень далеком прошлом. Именно архитектура, наверно, и сподвигла создателей фильма «Золото» сделать натурные съемки в этом красивом уральском городке. На эти съемки мы и приехали. Продолжение следует. ))
|
| |
| |
| KatkaS | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:20 | Сообщение # 27 |
 Билетёр
| ...а че, правда, что Безруков патлы отращивает к фильму о викингах? Ну, он бы их мыл почаще, страшно смотреть иногда.
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:46 | Сообщение # 28 |
 Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
| Сергей и Катя, большое спасибо! Ждём-с продолжение!))
Чего б еще разумного посеять?
|
| |
| |
| KatkaS | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:31 | Сообщение # 29 |
 Билетёр
| обавлено (16.12.2013, 22:31) --------------------------------------------- ага. ну, ждите, он такой да, через неделю напишет как... а, ладно. Короче, это не мы с тобой сразу все вывалить в полотно на четыре монитора. Смакует. Так че с волосами у Сб? Я тут решила ознакомиться с форумом. Вдруг кто написал уже про викингов. Но вы тут накрепко зациклены на СБ. Расставайтесь уже с ним.
Сообщение отредактировал KatkaS - Понедельник, 16.12.2013, 23:13 |
| |
| |
| Olechka03 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:34 | Сообщение # 30 |
 Зритель
| KatkaS, вот в этом интервью Сергей говорит, что для викингов. http://www.vsp.ru/social/2013/12/09/538415
– Долго ли вы планируете носить длинные волосы?
– Меня попросили их оставить для одного проекта, который состоится в марте. Это будет картина о древних временах и, как показал опыт, натуральные волосы смотрятся лучше, чем парик.
|
| |
| |