[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Лучшие российские новогодние фильмы смотреть он-лайн
black_rozaДата: Понедельник, 30.12.2013, 22:23 | Сообщение # 1
Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
Статус: Offline
В новогодние праздники иногда хочется не только веселиться и резвиться:), но и провести тихий спокойный вечер за просмотром доброго, праздничного позитивного (а иногда по-хорошему наивного) кино. Есть такие новогодние фильмы, которые дарят тепло, надежду и веру в чудо... Поэтому их пересматриваешь множество раз. У меня имеется свой список любимых фильмов с новогодней тематикой. Но это уже всё смотрено-пересмотрено многократно. Поэтому хочется узнать: а какие фильмы вы любите смотреть чудесными праздничными вечерами?

Мои любимые фильмы, которые вспоминаются первыми:
1) Ирония судьбы (часть 1 и часть 2)
2) Ёлки 1 и 2. А ведь уже № 3 вышли! Кто посмотрел?
3) Приходи на меня посмотреть.
4) Чародеи.
....Хм. Какой-то еще фильм с Порошиной есть. Вспомню - напишу.

Только давайте перечислять не просто фильмы из интернет-рейтингов, а именно те, что вас наиболее сильно цепляют.

Чего б еще разумного посеять?

ДунканДата: Понедельник, 30.12.2013, 23:00 | Сообщение # 2
Актёр
Награды: 6
Замечания: 0%
Ну Ирония судьбы, мне кааца, в нас поселилась навеки вечные!...)))

у меня еще "Иван Василич меняет профессию" в НГ репертуар входит)) *правда теперь с легкой грустью буду смотреть этот фильм...*

black_rozaДата: Суббота, 04.01.2014, 20:32 | Сообщение # 3
Канал Россия поделился некоторыми лучшими российскими новогодними фильмами для просмотра он-лайн ;). Поэтому, можем посмотреть прямо с этой страницы ;).

Дед мороз всегда звонит… трижды (2011)

В семье героев этого фильма - новогодний переполох. Теща ссорится с главой семьи, ребенок задергал старших вопросами о Деде Морозе. Жена героя пытается всех успокоить и примирить. Но в самый разгар этой семейной войны главный возмутитель спокойствия - хозяин дома – неожиданно самоустраняется с поля боевых действий! Антикварная дверь в туалет, купленная тещей, захлопывается, оставляя нашего героя без праздника! Что делать? Ломать дверь и окончательно разругаться с тещей? Подождать слесаря и пропустить бой курантов? А может, это заточение - отличный повод восстановить мир в доме? В ролях - Максим Матвеев, Равшана Куркова, Татьяна Васильева, Максим Виторган, Валерий Меладзе, Камиль Ларин.

П.С. Я смотрела. Фильм отличный! Татьяна Васильева как всегда потрясающе играет. А еще тут Михаил Трухин ... в совершенно неожиданной роли;). Сама наверно сейчас пересмотрю).

Продолжаем разговор... ))

black_rozaДата: Суббота, 04.01.2014, 20:38 | Сообщение # 4
Новогодняя жена (2012)

В канун Нового года Максим ждет свою девушку в ночном клубе, чтобы сделать ей предложение. Даша ждет в этом же клубе своего парня. Но 31 декабря приносит обоим неприятные известия: невеста Максима заявляет, что уходит к другому, а парень Даши, оказывается, женат и справляет Новый год с семьей! Друзья по несчастью решают провести праздник вместе. В ролях - Сергей Перегудов, Карина Андоленко, Алена Яковлева, Александр Арсентьев.

П.С. Фильм обязательно нужно посмотреть всем поклонникам Карины Андоленко ;), ибо она играет главную роль. Я уже)).

black_rozaДата: Суббота, 04.01.2014, 20:41 | Сообщение # 5
Снегурочка для взрослого сына (2007)

Успешной бизнес-вумен Валерии Владимировне снова предстоит встречать Новый год в одиночестве. Поздравив своих сотрудников с праздником, она сбегает с корпоративной вечеринки, садится в машину и едет куда глаза глядят. За городом автомобиль ломается, и Валерия стучится в первый попавшийся дом, в окнах которого горит свет. Дверь открывается - прямо перед несчастной женщиной стоит ее первая любовь. И начинается ночь, полная волшебства, радости и чудес. В ролях - Людмила Артемьева, Александр Феклистов, Анна Снаткина, Павел Баршак.

П.С. Ооооо! А это вообще одна из моих любимейших новогодних комедий! Обожаю Артемьеву!

black_rozaДата: Суббота, 04.01.2014, 20:43 | Сообщение # 6
Суженый-ряженый (2007)

В юности Ольге нагадали, что своего суженого она встретит под Новый год. Романтичная девушка долгие годы терпеливо ждала своего принца. И вот однажды накануне праздника в ее жизни появляется Эдик. Но "суженый" почему-то очень далек от образа, нарисованного пылким воображением, и роман заканчивается крайне неудачно. Ольга разочарована в мужчинах и больше не верит в чудеса. Она решает кардинально изменить свою жизнь, свой облик и даже переехать в другую квартиру. Пока героиня пытается забыть прошлое, в небесной канцелярии решают ей помочь. В ролях- Алексей Макаров, Мария Порошина, Сергей Астахов, Сергей Мигицко, Инга Стрелкова-Оболдина, Ксения Раппопорт, Александр Феклистов

П.С. И этот фильм смотрела и пересматривала))) Обалденный актерский состав. Мария Порошина - прекрасна как всегда!

black_rozaДата: Суббота, 04.01.2014, 20:46 | Сообщение # 7
Афинские вечера (1999)

Действие разворачивается в новогоднюю ночь в интеллигентной московской семье. В доме царит напряженная, отнюдь не праздничная атмосфера. Дочь Наташа, умница, отличница, талантливая пианистка, ждет ребенка. Откладывать разговор с родителями больше нельзя, но девушка опасается реакции, которую вызовет ее признание. И в этот момент в доме появляется бабушка - потомственная аристократка Анна Павловна Ростопчина. Она-то и приходит на помощь внучке, ставя в пример свою бесшабашную молодость. Бабуля буквально шокирует всех присутствующих рассказами о запретных плодах богемной жизни, которых в свое время ей удалось вкусить. Под звон бокалов вместе с Наташей они загадывают сумасшедшее желание, которому дано осуществиться в ближайшем будущем. В ролях - Ольга Аросева, Лев Дуров, Галина Польских, Дарья Мороз.

П.С. Этот фильм я как-то начинала смотреть, но почему-то не закончила)). Не помню почему)). Но зато помню, что интересно мне было взглянуть на еще молоденькую Дарью Мороз)).

black_rozaДата: Суббота, 04.01.2014, 20:48 | Сообщение # 8
Крупногабаритные (2005)

Искрометная комедия Алены Званцовой и Дмитрия Константинова поднимет настроение самому угрюмому человеку, а особенно - людям "больших размеров". При открытии магазина спорттоваров генеральный менеджер обнаруживает, что все сотрудники открывшейся точки - весьма крупные люди. В отчаянии он грозит увольнением всем, кто через месяц не похудеет. Ведь неспортивный вид специалистов по спорттоварам - самая настоящая антиреклама. Сотрудники магазина действуют по-разному. Кто-то собирается протестовать до последнего, а кто-то втайне от остальных срочно ищет курсы похудания. Как обычно, все решится в Новый год. В ролях - Максим Виторган, Алексей Кортнев, Наталья Крачковская, Сергей Чонишвили, Алиса Гребенщикова, Марина Голуб, Кристина Бабушкина, Михаил Богдасаров, Григорий Сиятвинда.

П.С. Этот фильм не видела, сказать нечего пока...

black_rozaДата: Суббота, 04.01.2014, 20:50 | Сообщение # 9
Однажды в Новый год (2011)

Новый год становится для многих началом новой жизни, ведь в этот день даже самые большие скептики начинают верить в чудеса. Вот и герои этой картины традиционно планировали провести праздник в семейном кругу. Но некоторые неожиданно возникшие обстоятельства в корне поменяли все планы – Новый год превратился в настоящую сказку! В ролях - Елена Лагута, Кирилл Жандаров, Виктория Малекторович, Михаил Кукуюк.

П.С. Этот фильм тоже не видела и наверно прямо сейчас его посмотрю)).

TASHAДата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:37 | Сообщение # 10
Актёр
Награды: 5
А я "Новогодние приключения Маши и Вити" в этом году уже 2 раза посмотрела......Эх, люблю сказки на Новый Год!

black_rozaДата: Понедельник, 06.01.2014, 00:28 | Сообщение # 11
Наташ, а ты знаешь, что этот и многие другие старые детские новогодние фильмы теперь можно посмотреть в нашей видеотеке в разделе "Новогодние фильмы" здесь?:)

ОксанаДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:52 | Сообщение # 12
Зритель
Награды: 0
Тань,а я половину фильмов здесь не вижу из плеера, написано   "Просмотр видео ограничен в вашем регионе"....

Очень люблю пересматривать в новогодние дни "Мужчина в моей голове" ( 2009)

Действие происходит в предновогодней Москве. Женщина, упав на катке, теряет сознание и оказывается в больнице. Придя в себя, она чувствует, что у неё в голове поселился неизвестный мужчина. Они начинают общаться: ссорятся, мирятся, советуются. Наконец, она влюбляется в него, а он исчезает. В то же время в больнице приходит в сознание известный телеведущий… В главной роли Ольга Погодина, Андрей Чернышов, Алексей Серебряков.

Даже не могу сказать, чем он меня так цепляет, но очень нравится...

Добавлено (06.01.2014, 19:52)
---------------------------------------------
А это вот кому поплакать захочется:), ну мало ли)), у меня бывает иногда, например:)
Моя мама снегурочка ( 2007)

Новый Год — время добрых чудес. В жизни и делах Лене сопутствует успех, она точно знает, чего хочет, и всегда добивается намеченной цели. В предновогоднем расписании деловой женщины нет ни одной лишней минуты и кажется, ничто не сможет заставить ее остановиться. Маленькому Степе не нужны дорогие игрушки, а нужно лишь немного любви и домашнего тепла. Отчаявшись найти понимание у взрослых, он отправляется на поиски Деда Мороза, чтобы попросить себе новую маму. Зимний город сталкивает его с Леной и женщина неожиданно ловит на себе полный надежды взгляд ребенка, увидевшего в ней добрую фею.
Эта случайная встреча изменит всю их жизнь…

black_rozaДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:11 | Сообщение # 13
Цитата Оксана ()
"Просмотр видео ограничен в вашем регионе
 Эх, жаль... Видимо из-за того, что ты - заграница ))
За фильмы спасибище, Оксан! Я и тот, и другой смотрела только фрагментами и на бегу и ... забыла про них. Сейчас буду смотреть, не торопясь))

TASHAДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:19 | Сообщение # 14
Актёр
Награды: 5
ОЙ, спасибо девочки! Я сегодня весь день провалялась на диване с ноутбуком в обнимку.. Фильмы ваши смотрела....

Irina-almatyДата: Вторник, 07.01.2014, 13:47 | Сообщение # 15
Зритель
Награды: 2
Очень прикольный фильм "Кушать подано" с Марией Ароновой. "Тариф новогодний",

Сообщение отредактировал Irina-almaty - Вторник, 07.01.2014, 13:53

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: