[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Лучшие российские новогодние фильмы смотреть он-лайн
black_rozaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:25 | Сообщение # 16
Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
Статус: Offline
Оксан, посмотрела "Мужчина в моей голове". Действительно, милая, трогательная и романтичная история.  Знаешь, не очень люблю Погодину...., вот прямо с х\ф "Если невеста ведьма" и не люблю)). А здесь мне ее роль очень по душе пришлась. Её эта роль.  На ведьму она не тянула)).

Ирин, спасибо! Я "Тариф новогодний" уже раньше видела. Отличный фильм! А вот "Кушать подано" по твоей наводке посмотрела впервые. ... Мария Аронова - это нечто, скажу я вам!)))  Потрясающе играет. А сама история -  чертовски обаятельная, этакий новогодне-детективно-семейный триллер;).  И всё это украшено еще зажигательным танго Ароновой с Лыковым, у героя которого в этом фильме премиленькая кудрявая шевелюра)))). Рекомендую!

Чего б еще разумного посеять?

ГердаДата: Понедельник, 13.01.2014, 09:16 | Сообщение # 17
Суфлёр
Награды: 1
Замечания: 0%
"Ёлки-3" вынесла отдельной темой

Сообщение отредактировал Герда - Понедельник, 13.01.2014, 10:05

ВолжанкаДата: Понедельник, 27.01.2014, 22:19 | Сообщение # 18
Режиссер
Награды: 18
Девочки, заглянула я тут в одну молодёжную газету,ну и они перед НГ тоже устроили опрос среди сотрудников о фильмах на НГ, вот их выбор и их рассказы: «Мои черничные ночи» - Новогодние выходные – это тёплые тёмные вечера, мерцающая гирлянда,которую ты замечаешь краем глаза, и наконец-то отсутствие необходимости куда-то спешить. Идеальное время для чего-то размеренного, душевного, погружающего в мысли. Так почему бы не заглянуть в кафе «Ключ», где Джуд Лоу угостит тебя куском черничного пирога? - это история поиска пути, история любви и одиночества.
Фильм можно было бы с лёгкостью растащить на цитаты, но всё-таки лучше поглубже погрузиться в его атмосферу, невероятную красоту, музыку и посмотреть от начала до конца. Лично у меня снова и снова возникает желание совершить очередной затяжной нырок»; «Энни Холл»(1977) режиссёр Вуди Аллен,автобиографичная история поможет посмотреть на свою личную жизнь под другим углом. Автор в присущей ему ироничной манере делится собственными страхами, надеждами и разочарованиями. Но зрителю будет совсем не грустно. В этом-то и есть главная привлекательность фильма – так легко о расставаниях  ещё никто не рассказывал»;«Вечное сияние чистого разума» В этой несколько модернистской истории о том, как человек, решивший стереть воспоминания о неудачных отношениях, вынужден вновь переживать их в обратном порядке, есть всё - атмосфера, прекрасный сценарий Чарли Кауфмана и «настоящая» химия между актёрами»;«Если взять одну добрую историю, приправить её рассыпчатым снегом и кусочками льда, добавить порцию любви, а потом согреть её теплом отзывчивых сердец, получится классный фильм для рождественских каникул. Такой, как «Все любят китов». Пикантную остроту этому фильму добавляет тот факт, что история о спасении китов произошла на самом деле. Это очень хороший фильм, который сделает нас чуточку лучше. Я его очень люблю за улыбку, за переживания и даже за слёзы грусти и радости. Не читайте его описание на Кинопоиске. Это история не о том, как между сотрудником некоммерческой гуманитарной организации и государственным служащим вспыхивает любовная искорка. Это история большой человеческой любви к окружающему миру!» А мне вспомнился фильм из моего детства «Как вырвать зуб у кита», по-моему Чехословакия. Ааааа, ещё вспоминали фильмы про Гарри ПоттераОтпуск по обмену», «Реальная любовь», и упомянули мультфильм«Дарья». Ещё один мультфильм из моего детства «Вук», то ли Румыния,то ли Венгрия, первый полнометражный…

Добавлено (27.01.2014, 22:19)

Итак, зима ещё ведь не кончилась?!))) «С Новым годом, папа!» (О. Понизова и Д.Орлов), «Дедушка в подарок» (А.Михайлов), «Срочно требуется Дед Мороз», «Снегурочку вызывали?» (В.Меньшов,И.Алфёрова), «Новогодние мужчины» - (для тех, кто любит следующих артистов: Боярский, Гаркалин, Маковецкий, Ольга Ломоносова), «Колье для снежной бабы» (О.Будина),«Зимний роман»!!! (отличный фильм, его показывали перед Рождественской службой 6 января), «Моя мама - невеста»!! (А.Нилов), ну и не забыть «С новым годом, мамы!», конечно «Мой парень - ангел»!!, из недавних «Двенадцать месяцев» …..таааак, чтобы ещё не упустить))) Сейчас смотрю «Мужчина в…», я думала, что они телами поменяются, он мне напомнил американский фильм «Кара небесная», он и смешной и всё же жестковат, особенно финал…поэтому найдём ещё один американский «За бортом»- комедия!!!!... А Погодину я как раз очень люблю, поэтому как тут не вспомнить «Женскую интуицию – 1,2,3»? режиссёр Оксана Байрак, ну и все её остальные фильмы…А ещё Ольга Медынич (моя любимица из Женской лиги на СТС) – «Домработница» 2011 ( не сериал). А ещё «Служанка трёх господ» 2008

Сообщение отредактировал Волжанка - Понедельник, 27.01.2014, 22:17

black_rozaДата: Вторник, 09.12.2014, 14:23 | Сообщение # 19
Чтобы в вечном запаре хоть как-то разнюхать  приближающийся Новый год)), решила начать смотреть новогодние фильмы. Первым мне попался из тех, что еще не смотрела, фильм "Тушите свет" (2008).  Клюнула на актерский состав: Нонна Гришаева, Игорь Ливанов, Анна Банщикова и др.
... То ли я "объелась" российскими мелодрамами за последнее время)), но фильм мне показался слишком уж легкой, простой, целомудренной)) нецепляющей историей случайной любви в новогоднюю ночь. Хотя в целом, ставлю 4 с небольшим минусом: фильм светлый, позитивный,  актеры играют замечательно. Один раз посмотреть можно.

Посмотреть он-лайн можно тут.

Laska77Дата: Вторник, 09.12.2014, 15:13 | Сообщение # 20
Продюсер
Награды: 11
Цитата tania_roza ()
Клюнула на актерский состав: Нонна Гришаева, Игорь Ливанов, Анна Банщикова и др
Да, состав заманчивый))))

ВолжанкаДата: Среда, 10.12.2014, 00:18 | Сообщение # 21
Режиссер
Глянула я твою фильму)) - слабый. Твой список на первой странице и мой)) - лучше!))... их хочется пересматривать.

black_rozaДата: Пятница, 19.12.2014, 13:47 | Сообщение # 22
Цитата Волжанка ()
Глянула я твою фильму)) - слабый.

Согласна. Но буду писать даже о слабых фильмах.

Итак, посмотрела еще два:

"Дед Мороз поневоле". В гл. роли Егор Бероев. Этим меня фильм и привлек, потому что Бероева очень ценю как актера. Но... не понравилось совсем. Слишком наивная история с банальным предсказуемым сюжетом. Но добрая и трогательная.

"Француз" (2004). Несмотря на неновогоднее название)), фильм очень новогодний. История о том, как простая девушка из маленького городка в России по переписке знакомится с богатым французом. Кульминация происходит именно в новогоднюю ночь. Опять не скажу, что фильм рвет душу на части, но в общем-то неплохой. Один из тех душевных милых фильмов, которые приятно посмотреть морозным вечером за чашкой горячего чая с конфетками)).  А актёры-то  какие! Мария Голубкина, Михаил Ефремов, Гарик Сукачев, Павел Деревянко, Станислав Дужников, Нина Русланова и др.

Лена-StaikiДата: Пятница, 19.12.2014, 19:20 | Сообщение # 23
Продюсер
Награды: 13
А я тут случайно посмотрела "Снежный ангел" с Толстогановой и Балуевым- понравилось. Как раз про то самое новогоднее чудо)))

LudmilaДата: Пятница, 19.12.2014, 20:18 | Сообщение # 24
Гастролёр
Мне очень нравится фильм "Мой парень-ангел"в главной роли СмольяниновАртур ))) Зимняя новогодняя сказка...добрая и в тоже время поучительная..)))))

Mila

LudmilaДата: Пятница, 19.12.2014, 20:23 | Сообщение # 25
Гастролёр
Простите,произошёл сбой)))

Mila

black_rozaДата: Пятница, 19.12.2014, 20:43 | Сообщение # 26
Людмила, все сбои ликвидированы)). Спасибо! Тоже очень люблю этот фильм. Смольянинов там молодчина!

Цитата Лена-Staiki ()
"Снежный ангел" с Толстогановой и Балуевым- понравилось

Ага, тоже его люблю... И фильм, и Балуева)))

ВолжанкаДата: Пятница, 19.12.2014, 22:54 | Сообщение # 27
Режиссер
И "Снежный ангел" и "Мой парень ангел" - да!да!да!
И снова Артур Смольянинов (очень люблю его) фильм "12 месяцев"(2013)
Прикрепления: 2704768.jpg (182.7 Kb)

ВолжанкаДата: Воскресенье, 21.12.2014, 09:11 | Сообщение # 28
Режиссер
Таня, спасибо! С твоей помощью добралась до фильма "Француз"! Очень понравился! Давно хотела посмотреть-всё руки не доходили!
А второй фильм - там бы побольше персонажей, диалогов что-ли... медленный очень.

black_rozaДата: Понедельник, 21.12.2015, 18:18 | Сообщение # 29
...А еще в дороге для поднятия настроения начала смотреть новогодние фильмы. Пересмотрела фильм "О чем ЕЩЕ говорят мужчины?" Инфа для тех, кто не в курсе: у этого фильма есть первая часть "О чем говорят мужчины?", но она не новогодняя.

Фильм сейчас легально и в хорошем качестве онлайн можно посмотреть здесь. Если вы видели первую часть, то понимаете, в каком жанре это снято. Вторая часть, на мой взгляд, интереснее, веселее, глубже...

Если не смотрели первую часть, то лучше это сделать))). А если некогда, то нужно знать, для наилучшего понимания, следующее...

Сценарий, диалоги в фильме в некоторой степени напоминают произведения Гришковца: четверо обаятельных друзей "под сорок" размышляют о жизни. Хотя в фильме -  как в первом, так и во втором - присутствует некая сюжетная линия, но она не очень яркая, потому что режиссер делает акцент именно на содержании ироничной, но одновременно глубокой беседы друзей.

В общем, фильм - на любителя. Мне - очень по душе.

Сообщение отредактировал tania_roza - Понедельник, 21.12.2015, 18:19

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: