[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Спектакль "Нашла коса на камень"
black_rozaДата: Понедельник, 15.12.2014, 07:07 | Сообщение # 76
Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
Статус: Offline
Вынуждена признать))), что видео  - просто великолепное. Очень мне подняло настроение в это морозное, простуженное))) утро.

Чего б еще разумного посеять?

black_rozaДата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:42 | Сообщение # 77
... Я наверно проболтаюсь, что одна наша замечательная, очень активная форумчанка совершила на новогодних каникулах вояж по московским театрам. Была она и в МГТ;),  и других известных театрах. И скоро нагрянет к нам с эмоциональными отзывами. Очень ждем-с!;)))

ВолжанкаДата: Суббота, 31.01.2015, 23:03 | Сообщение # 78
Режиссер
Награды: 18
Замечания: 0%
Нет, нет, Тань, всё правильно)... я специально тебе свой маршрут указала)... и да, начну-ка я свои рассказы с дня пятого. С утра Третьяковка, вечером – «Нашла коса на камень». Это было моё второе посещение МГТ, всё равно начну с впечатлений!)... Девочки, он существует!))... А рядом с театром есть дом с башенкой))... она светится))... хороший ориентир)...

Прикрепления: 8185561.jpg (145.6 Kb)

ВолжанкаДата: Суббота, 31.01.2015, 23:10 | Сообщение # 79
Режиссер

Фото с театром не вставляется))... Сейчас попробую карусель вставить ночью и днём!))
Прикрепления: 4382621.jpg (147.7 Kb) · 3050100.jpg (146.4 Kb) · 2750111.jpg (139.2 Kb)

ВолжанкаДата: Суббота, 31.01.2015, 23:13 | Сообщение # 80
Режиссер
Буфет забыла)... если получится))

Прикрепления: 5119588.jpg (138.0 Kb) · 2589232.jpg (152.9 Kb) · 1812570.jpg (139.6 Kb) · 3249589.jpg (146.8 Kb) · 0884771.jpg (146.0 Kb)

black_rozaДата: Четверг, 05.02.2015, 10:24 | Сообщение # 81
Цитата Волжанка ()
Фото с театром не вставляется))...

Оля, фото не вставляются, если они слишком тяжелые, больше 2 мб. Надо их первоначально немного сжать (в любом фоторедакторе). Если с этим сложности, шли мне их на почту, я сожму и тебе перешлю.

Цитата Волжанка ()
Вот говорю всем, и в первую очередь самой себе уже в N-ый раз: «Не сравнивать с «Мудрецом»! Не сравнивать! Не сравнивать!». Пока плохо у меня получается, скорее всего потому, что никак не привыкну, что в спектакле не играет СВ.

И в чью пользу было сравнение?;)

Цитата Волжанка ()
я специально тебе свой маршрут указала).

Перечитала "маршрут"...)) Еще пары отзывов не вижу))

Цитата Волжанка ()
она на сцене рядом была), кричу:« Аня! Браво!». И рукой помахала. Вы бы видели её глаза и улыбку! А я с ней ещё два раза увижусь))...

Ты в первом ряду сидела?

Цитата Волжанка ()
Ну и теперь к двум главным)) героям... Антон Хабаров – роль Егор Глумов. Вот когда год назад появился ролик к спектаклю я его героя не приняла. И вот почему. Он никак не вписывался в то время, в ту эпоху. Ни костюмом, ни его быстрым темпом разговора. Он носился по сцене, был похож на современного качка. Ну не двигались так и не разговаривали в ту эпоху! Так и хотелось сказать что надо смотреть «Жестокий романс» Эльдара Рязанова! И ещё его герой был злой!.. Отступление: я же люблю сравнивать))... я пересмотрела начало всех постановок «Мудреца» выданного мне инетом! Так вот, герой СВ был близок каким играл его Александр Яковлев! Лукавый, но не злой, вынужденный вести себя так, как диктует общество!... Ну, в сегодняшней постановке, через год)).. он стал играть медленнее.

Оль, недопоняла: Хабаров стал играть значительно лучше или только медленнее?)) Общий вывод:  сейчас ты принимаешь его Глумова? Полностью или в какой-то части?))

Цитата Волжанка ()
Дмитрий Дюжев. Браво! Вот должен в спектакле главного героя играть сильный актёр! Остальные актёры ему помогают!

То есть было ощущение, что Дюжев тянет весь спектакль на себе?

Цитата Волжанка ()
это торт! Шикарный!

Я по твиттерам не хожу)), поэтому прошу разъяснить: торт настоящий? И что с ним сделали? Съели?))

Оля, спасибо большое за такой подробный рассказ и фото! Жду ответов на вопросы!))

ВолжанкаДата: Вторник, 10.02.2015, 04:05 | Сообщение # 82
Режиссер
Цитата tania_roza ()
Перечитала "маршрут"...)) Еще пары отзывов не вижу))
Ну с меня ещё репортажей восемь - ждите, просто информация новая идёт))
Цитата tania_roza ()
Ты в первом ряду сидела?
Нет, партер 12 ряд; я же подходила к Дюжеву, да так и осталась у сцены...
Цитата tania_roza ()
Я по твиттерам не хожу)), поэтому прошу разъяснить: торт настоящий? И что с ним сделали? Съели?))
Малость ошиблась я, не твиттер, а fb) - хотела стащить фото сюда - не получилось)))... а торт да, настоящий, они его едят, и как говорила ИБ, каждый раз его готовят заново))...
Цитата tania_roza ()
Цитата Волжанка ()
Вот говорю всем, и в первую очередь самой себе уже в N-ый раз: «Не сравнивать с «Мудрецом»! Не сравнивать! Не сравнивать!». Пока плохо у меня получается, скорее всего потому, что никак не привыкну, что в спектакле не играет СВ.
И в чью пользу было сравнение?;)
Скажу так. "Мудрец" - это шедевр Табакерки. А "Коса" - это спектакль МГТ по другим скучнейшим пьесам Островского, и он получился! Его смотреть не менее интересно! Можно и не один раз.
Цитата tania_roza ()
То есть было ощущение, что Дюжев тянет весь спектакль на себе?

Нет! Нет! И нет! И Дюжев не всё время на сцене! Он появляется раза четыре и не очень долго. Заявляю со всей ответственностью - актёры любят этот спектакль и свои роли! Это очень чувствуется.
Цитата tania_roza ()
Оль, недопоняла: Хабаров стал играть значительно лучше или только медленнее?)) Общий вывод:  сейчас ты принимаешь его Глумова? Полностью или в какой-то части?))
Вот эта его медленность дала лучшее прочтение роли. А актёр он сильный. Да, принимаю игру А.Хабарова, не оправдываю..Как все мужчины, мстит женщине за отказ, и выбирает 90-летнюю старуху...

black_rozaДата: Вторник, 10.02.2015, 06:38 | Сообщение # 83
Цитата Волжанка ()
Ну с меня ещё репортажей восемь - ждите

Ловлю тебя на слове!)))

Оля, спасибо за ответы! За тобой еще должок по ответам - "Пушкин")))

ВолжанкаДата: Суббота, 31.12.2016, 20:36 | Сообщение # 84
Режиссер
Ну вот и ещё один юбилей! Вроде недавно было))) а уже три года! Прекрасный спектакль! Когда ещё попаду? Обязательно побывайте!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=ph6baX0eS-s

ВолжанкаДата: Вторник, 27.03.2018, 21:06 | Сообщение # 85
Режиссер
Как прекрасно что театр напоминает о спектакле)))) 70-й!!!!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=ZQoGTvg_10k&feature=youtu.be

Вчера в ночь с 21 на 22 марта после спектакля «Нашла коса на камень» состоялась небольшая экскурсия по закулисью для победителей розыгрыша, организованного коллегами из «Нашего радио». К нам в гости на спектакль и в закулисье пришли также ведущие радиопрограммы «Подъёмники» на НАШЕм радио - Александр Бон, Игорь Паньков и Таня Борисова.

Сыграв уже 70-ый (!) по счету спектакль, актеры Антон Хабаров, Карина Андоленко, Галина Бокашевская и Сергей Вершинин вышли к зрителям и в теплой и дружеской обстановке пообщались, продемонстрировали декорации и реквизит, рассказали о нюансах актерской профессии и забавных случаях, которые происходят и во время самого спектакля и на репетициях.
Благодарим наших зрителей за активное участие. Мы всегда рады видеть вас!:)

Друзья, обращаем ваше внимание, что следующий показ спектакля «Нашла коса на камень» состоится 15 мая на основной сцене Малого театра, в рамках фестиваля "Островский в Доме Островского". Не пропустите уникальную возможность увидеть постановку Сергея Безрукова по произведениям А.Н.Островского в том самом историческом месте, где были впервые поставлены все пьесы великого драматурга.
И фотографии:
https://www.facebook.com/media....&type=1

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: