[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ИГРА "Я вызываю Вас на дуэль!"
black_rozaДата: Понедельник, 02.06.2014, 08:35 | Сообщение # 1
Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
Статус: Offline
Доброго времени суток!

Началось лето, а значит, пора развлекаться!;)

Предлагаю поиграть в творческую игру "Я вызываю Вас на дуэль!"

Правила:
1. Любой участник (1-ый дуэлянт) придумывает творческое задание, в котором он бы хотел помериться силами с одним из других участников.
Это может быть всё, что угодно! Фантазируйте!
Примеры:
-написать рецензию к определенному фильму или спектаклю;
-написать эссе\миниатюру на определенную тему;
-сделать коллаж\шарж или видео также на заданную тему;
-написать стихи на определенную тему;
-сделать фото какого-то вида;
-написать рассказ\сценарий на заданную тему;
-сшить\связать\слепить и т.п. что-то и фото выставить здесь.
и т.д. и т.п.
2. В данной теме дуэлянт бросает перчатку: заявляет о своем задании и указывает сроки, в течение которых можно принять вызов.
3. После этого остается ждать:). Однако остальные участники, если они пока не захотят принять вызов этого дуэлянта, одновременно могут бросать свои перчатки, т.е. предлагать другим участникам свои задания. Таким образом, параллельно может быть брошено сколько угодно перчаток и проведено нескольку дуэлей.
4. Участник, изъявивший желание принять вызов любого из дуэлянтов, заявляет об этом в данной теме.
5. После этого дуэлянты приглашают одного или двух секундантов: любого участника, который будет готов помочь им в организации дуэли. Это могут быть как обычные пользователи, так и админы или модераторы.
6. Секундант, переговорив с дуэлянтами:
а) Устанавливает сроки для выполнения творческого задания;
б) Заводит в этом подфоруме (Развлечения клуба. Юмор) специальную тему для дуэли, которая должна соответствовать следующей схеме:
-Название темы: "Дуэль "___________(краткое название задания)"
-Описание темы: _______ники дуэлянтов и секунданта.
в) После выполнения задания дуэлянты НЕ публикуют их сами на форуме, а направляют  секунданту в личку, по почте или другим заранее оговоренным способом. Секундант обязуется не разглашать ники авторов, присланных ему заданий, до окончании дуэли. Сами дуэлянты также обязуются никому не рассказывать до окончания дуэли, какое задание принадлежит им.
г) После получения заданий секундант от СВОЕГО имени выкладывает их в теме дуэли и назначает сроки для комментирования и голосования другими участниками. Также может быть создана специальная тема для голосования.
д) В указанные секундантом сроки все участники клуба и гости имеют право прокомментировать задания и проголосовать за то, которое им понравится больше всего.
е) При содействии админов перед началом дуэли создаются два игровых аккаунта "Дуэлянт 1" и "Дуэлянт 2". Пароли от  этих аккаунтов секундант передает дуэлянтам. Дуэлянты из-под этих аккаунтов заходят в тему дуэли и могут отвечать на вопросы др. участников, комментировать их.
ж) По окончании сроков для голосования секундант подводит итоги, объявляет победителя дуэли.
При  содействии админов и модераторов секундант готовит награждения для победителя и участника дуэли:
-виртуальные дипломы, грамоты и медали;
-победитель переносится в спец. группу форума "Победитель дуэли", которая предоставляет ему дополнительные права: награждать других участников форума;
-победитель заносится в Аллею славы клуба;
-все форумчане с радостью поздравляют победителя!;)

Еще раз напоминаю: одновременно могут проходить несколько дуэлей!
Принять участие в игре в качестве дуэлянтов может любой зарегистрированный пользователь, включая администраторов и модераторов (они тоже люди;).

У некоторых могут возникнуть мысли: "Я не люблю соревноваться, не люблю, чтобы меня с кем-то сравнивали, поэтому мне это не нужно...".
Отвечаю)).
Будет прикольно!)))))
1) Всё будет проходить в непринужденной дружеской обстановке (админы проконтролируют;));
2) Интересна не победа, а участие: азарт, ожидание, творческий процесс;
3) Иногда бывает любопытно узнать мнение людей о твоей работе, когда они точно не знают, кто автор. К тому же можно пошалить;): творить в несколько ином стиле, чтобы форумчане не сразу догадались, где твой шедевр));
4) Зрителям будет весело наблюдать за дуэлью.

Итак, господа, к барьеру!;)

П.С. Напоминаю, что информация обо всех играх и конкурсах клуба публикуется в  разделе "Конкурсы".

Чего б еще разумного посеять?

NatashaNamrataДата: Понедельник, 02.06.2014, 08:56 | Сообщение # 2
Режиссер
Награды: 12
Замечания: 0%
Интересно, интересно! Лично я за любой кИпишЬ, кроме голодовки!)))

И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.

black_rozaДата: Понедельник, 02.06.2014, 09:16 | Сообщение # 3
Цитата NatashaNamrata ()
Интересно, интересно! Лично я за любой кИпишЬ, кроме голодовки!)))

Кстати, о голодовке))). Если кто-то захочет здесь с кем-то совместно провести соревнование по похуданию - велкам!;)

black_rozaДата: Понедельник, 02.06.2014, 11:12 | Сообщение # 4
Начнем-с, пожалуй)).

Бросаю перчатку! Бееееленькую, красиииииивенькую, почти неношеную))). Кто подберёт?;))

Ищу соперника для участия в следующей дуэли:
1) Каждый из нас пишет шутливую миниатюру (или рассказ) о себе в прозе.  Сюжет может быть реалистичным или вымышленным.
2) Дополнительное условие. Героиня должна по ходу действия произнести фразу:
"Я такая лапочка!
Я такая ЦАЦА!
На меня красавицу
Не налюбоваЦА!"

3) В тексте не упоминаем своих имен, имен родственников, а также таких сведений, которые могут нас выдать.
4) Возможно изменение задания вторым дуэлянтом.
5) Жду того, кто примет мой вызов, до 01.07.2014. Прошу учесть при этом, что с 11 по 17 июня я буду вне сети Интернет. О сроках написания задания договоримся;)

Еще раз напоминаю, что параллельно со мной кто угодно и когда угодно может бросить свою перчатку (предложить свое задание).

NatashaNamrataДата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:08 | Сообщение # 5
Режиссер
Вот, есть у меня идея для дуэли, но не знаю, согласится ли кто-то на это? Может можно организовать такой замут и не с помощью дуэли. В общем, пусть пока будет дуэль (если посчитаете, что это идея не для дуэли, соглашусь, но реализовать бы мне её очень хотелось).

Итак, дуэль заключается в том, чтобы как можно более оригинальным способом (исключая поздравления по эл. почте, в соц.сетях и пр.) поздравить участника(ов) форума с праздником (любым: день рождение, новый год, день рождения Есенина и т.д.), но сделать это нужно дедовским способом, либо встретившись лично, либо написать письмо, открытку, отправить посылку, либо попросить кого-нибудь поздравить этого человека лично, зная, что он этого не ожидает и ему будет приятно и т.д., в общем здесь ваша фантазия не ограничивается, можно даже привлечь виртуальные сети, но чтобы они были не основным средством, а вспомогательным).

Детали:

1. Все желающие участвовать, т.е. те, кто хочет не обязательно поздравить, а быть поздравляемым сдают в личку свои настоящие адреса (не электронные) и Ф.И.О. администратору (Таня, Лена поможете?, могу кстати я собрать, если доверяете, клянусь, что все полученные мной адреса будут использованы только в целях поздравления и никакой другой (рекламной, политической, религиозной и т.д.)))). Уверена, что администраторы  также проследят, чтобы все желающие поздравить были людьми адекватными и проверенными))))

2. Ну и дуэлянты соответственно тоже определяются в темке, что хотят участвовать).

3. Данную дуэль можно проводить круглый год, а итоги, например подводить 1 раз в 3 месяца (ваши варианты)

4. Главная интрига заключается в том, что поздравляемый не будет знать заранее о том, что его хотят поздравить и с чем именно, это будет сюрприз!

5. Правда не знаю как быть с секундантами в данном случае, может предоставить это право тому, кого поздравляли, ну там выложить фото, написать рассказ о том, как его поздравили и т.д.

В общем это идея, если есть предложения, дополнения, делитесь, всё обсуждаемо. Конечно можно всё это оставить на уровне поздравлений в виртуальных сетях, но хочется чего-то осязаемого, но опять же понимаю, что многие могут отказаться от этой идеи из-за личной информации...в общем жду!

Когда договоримся окончательно, данный текст можно будет отредактировать.)

И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.

black_rozaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:00 | Сообщение # 6
Наташа, аааааа! Класс! Я хочу поздравить кого-нибудь)), да так, чтобы прямо ... вусмерть !)))))))) Может, в этой дуэли разрешить участвовать нескольким дуэлянтам, а не двум, если будут желающие поздравлять кроме меня? Лишь бы те, кто рискнет быть одаряемыми)), нашлись))

Die_WeicheДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:25 | Сообщение # 7
Актёр
Награды: 8
Татьян, я готова выступить в роли застреленного  твоего оппонента.  Блин, какая крутая затея =3

– Вот как ему удается, а?
– Что?
– Быть героем, и при этом такой скотиной.

black_rozaДата: Понедельник, 09.06.2014, 01:06 | Сообщение # 8
Цитата Die_Weiche ()
Татьян, я готова выступить в роли застреленного  твоего оппонента.  Блин, какая крутая затея =3

Опс! Уряя!))) Ты об одаривании или о рассказе?;)

Die_WeicheДата: Понедельник, 09.06.2014, 10:35 | Сообщение # 9
Актёр
Награды: 8
Татьяна, а я и про то и про то) И не важно, к какой моей реплике был задан вопрос. Я тоже за любой кипишь, только кроме драки)

– Вот как ему удается, а?
– Что?
– Быть героем, и при этом такой скотиной.

black_rozaДата: Понедельник, 09.06.2014, 12:53 | Сообщение # 10
Цитата Die_Weiche ()
Татьяна, а я и про то и про то) И не важно, к какой моей реплике был задан вопрос. Я тоже за любой кипишь, только кроме драки)

"И то, и другое, и можно без хлеба?")). ...Я вообще-то одной ногой в отпуске)), но всё в силе! Поэтому кратко и по существу:
1) Если ты на дуэль в виде рассказа согласна, то  в связи с моем отбытием в места, лишенные интернета)), предлагаю все организационные дела и саму дуэль перенести на после 18.06. То бишь, пока думай над сюжетом, готовь черновик, определяйся с кандидатурой секунданта. Если есть предложение по изменению задания - напиши! Вернусь - утвердим секунданта, назначим окончательный срок для дуэли (сдачи и публикации работ).
2) Если речь об одаривании всех и вся)), то тут решать Наталье, она ведь перчатку бросила первая.

Наташ, я внесу по твоей дуэли предложения, но решение за тобой!

а)Для начала ограничить период одаривание(дуэли) летом. А то мы долго будем собираться)). То бишь, надо придумать, с чем поздравить, пусть даже с вымышленным праздником!));
б) Всё-таки пусть это будет дуэль, то есть парное состязание. Все, изъявившие желание участвовать, разделяются по парам. Как я понимаю, у нас уже три дуэлянта и пока нет одаряемых)).
в) В каждой паре дуэлянты не сами придумывают, что подарить, а ...дают задание по одариванию друг другу!)) Причем предлагаю проявлять креативность. Пусть подарок будет необычным: не шампунь какой-нибудь или простая открытка, а нечто ..мммм... немного шокирующее...или хотя бы удивляющее))))). Но достижимое! Например, связанный Безруков в подарочном мешке ))),   прочитать перед одаряемым стихи в необычном костюме (лично или хотя бы по скайпу), станцевать прикольный танец  (таким же путем), организовать флэшмоб, сделать поделку своими руками и т.п.. Задания друг для друга дуэлянты отправляют секунданту, чтобы не было подвоха. А он уже обговаривает с каждым из них детали, помогает.
г) И самое интересное: каждый дуэлянт весь процесс подготовки к вручению подарка и само вручение снимает на фото или видео и затем нам выкладывает в дуэльной темке))).

Наташ, что скажешь?;)

NatashaNamrataДата: Понедельник, 09.06.2014, 17:10 | Сообщение # 11
Режиссер
Тань, дополнения по "дарительной" дуэли приняты! Особенно мне нравится пункт.

Цитата tania_roza ()
г) И самое интересное: каждый дуэлянт весь процесс подготовки к вручению подарка и само вручение снимает на фото или видео и затем нам выкладывает в дуэльной темке))).

И кстати, я готова быть в роли одариваемой в том числе. От дуэли я тоже не отказываюсь. Так ведь тоже можно, наверное?

А по поводу ограничиться летом, это надо провести дуэль до конца лета или найти желающих до конца лета? (Ну это для медленного газа, поясните, пожалуйста)). Это я к тому, что я вернусь в квартирную Родину после 20 июня, но к интернету доступ будет, хотя и не регулярный. И вообще лето - для меня время разъездов, я в городе буду временами и местами, но буду.

black_rozaДата: Вторник, 10.06.2014, 07:02 | Сообщение # 12
Цитата NatashaNamrata ()
А по поводу ограничиться летом, это надо провести дуэль до конца лета или найти желающих до конца лета? (Ну это для медленного газа, поясните, пожалуйста)). Это я к тому, что я вернусь в квартирную Родину после 20 июня, но к интернету доступ будет, хотя и не регулярный. И вообще лето - для меня время разъездов, я в городе буду временами и местами, но буду.

Дык и я сегодня исчезаю, а потом лишь после 20-го вынырну на время)). И тоже буду в разъездах с редким тут появлением.
Насчет срока ...ээээ.... Наташ, ты перчатку бросала, тебе и решать))). Я по жизни - "бешеная собака")), поэтому для меня растянуть поиск желающих до конца лета - как-то странно)))). А вообще я не возражаю)), можно и под НГ всё провести))).

Всем теплых деньков и до связи!

NatashaNamrataДата: Вторник, 10.06.2014, 08:17 | Сообщение # 13
Режиссер
Ну тогда, народ, эээй, кто где? Давайте до конца лета проведём дуэль! Желающие одариваться непредсказуемыми подарками отзовитесь! И дуэлянты тоже!)))

TASHAДата: Вторник, 10.06.2014, 12:04 | Сообщение # 14
Актёр
Награды: 5
Насчет стреляться -  простите, но я пас....  А на остальное обеими руками "ЗА"

TASHAДата: Вторник, 10.06.2014, 12:09 | Сообщение # 15
Актёр
Награды: 5
По  предложению Наташи -  день Ивана Купалы - чем не повод для поздравления? Тем более и разгуляться есть где)))

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: