ИГРА "Я вызываю Вас на дуэль!"
|
|
TASHA | Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:11 | Сообщение # 16 |
 Актёр
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата tania_roza (  ) В каждой паре дуэлянты не сами придумывают, что подарить, а ...дают задание по одариванию друг другу!)) А не лучше ли если для оппонента это будет сюрпризом??? Тем более у каждого из нас есть свои таланты и комплексы))) И, можно озвучить свою идею?
1. Одаривающий посылает через секунданта (или передает лично), подарок любому члену клубы, вызвавшемуся участвовать - это и есть вызов и , так сказать, первый выстрел 2. Получивший "подарок" - принимает вызов и .. делает ответный выстрел)))
|
|
| |
NatashaNamrata | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:50 | Сообщение # 17 |
 Режиссер
Награды: 12
| Да, согласна, день Ивана Купалы подходит, в том числе. TASHA, твои предложения по поводу первого выстрела интересны, что скажут остальные?
Я правильно поняла, что ты согласна быть одариваемой, а в качестве дарителя (т.е. дуэлянта) выступать не хочешь? Или не так?
И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.
|
|
| |
TASHA | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:57 | Сообщение # 18 |
 Актёр
| Блин, мне интересно.... Но я очень сомневаюсь в собственных талантах)))) Если, жанр мы выбираем сами, то можно попытаться. Хоть людей повеселю и то дело))))
|
|
| |
NatashaNamrata | Дата: Среда, 11.06.2014, 08:04 | Сообщение # 19 |
 Режиссер
| TASHA, не сомневайся, таланты есть у всех, просто кто-то о них не догадывается. В общем определяйся. После 20 июня решим всё окончательно! Всем хорошего отдыха!
И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.
|
|
| |
black_roza | Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:41 | Сообщение # 20 |
 Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
| Я так понимаю, что играть пока не бум?;)
Чего б еще разумного посеять?
|
|
| |
TASHA | Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:28 | Сообщение # 21 |
 Актёр
| А может попытаемся? Но нас , похоже, только четверо...
|
|
| |
black_roza | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:41 | Сообщение # 22 |
| Цитата TASHA (  ) А может попытаемся? Но нас , похоже, только четверо... Лично я - за!)). Только вроде Долька пока не в настроении (да?), а NatashaNamrata тоже в деревенских хлопотах (так?). Девчата, откликнитесь!
|
|
| |
NatashaNamrata | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:30 | Сообщение # 23 |
 Режиссер
| Я конечно в хлопотах, но общаться могу))) Главное определиться с ролями)))
|
|
| |
black_roza | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:08 | Сообщение # 24 |
| Цитата NatashaNamrata (  ) Главное определиться с ролями))) Дык давайте определяцца!!!)). Наташки, пальните в меня ужо!)) Я даже защищаться не буду)))).
ээээ.... Поскольку здесь немало поклонников СБ, может вас безруковская тема увлечёт?;))
Варианты дуэлей: 1) Дуэлянты мастерят своими руками любой подарок на д\р тому же Безрукову. Побеждает самый оригинальный подарок. Дарить ему не обязательно при этом))); 2) Дуэлянты мастерят любой подарок друг другу (по Наташиному сценарию), но прямо или косвенно связанный с Сергеем Витальевичем (примеры: вышивка с его изображением, кекс в виде улыбки СБ)), добрая пародия на него в стихах\песне\прозе и т.п.). 3) Дуэлянты пишут миниатюру на тему "Один день из жизни Сергея Безрукова ... глазами Сергея Безрукова"))). То есть поиграем в актеров - перевоплотимся на время в СБ и опишем какой-то день так, как он бы сам мог его описать)). Конечно, какие-то личные, интимные моменты не трогаем. Оскорбления тоже не допускаются. А скромный)) добрый юмор приветствуется)).
А?;))
|
|
| |
TASHA | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:11 | Сообщение # 25 |
 Актёр
| Получается, что стреляемся без секундантов?
А может без СБ???
|
|
| |
black_roza | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:22 | Сообщение # 26 |
| Цитата TASHA (  ) А может без СБ??? Да хоть БЕЗ, хоть не БЕЗ)))))... Давайте хоть как-нибудь уже)))))
|
|
| |
NatashaNamrata | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:27 | Сообщение # 27 |
 Режиссер
| Давайте! Хоть как-нибудь уже! Мне всё равно. Пишите уже в личку свои адреса! Буду стрелять!
|
|
| |
TASHA | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:31 | Сообщение # 28 |
 Актёр
| В общем и я почти готова.... Стреляемся почтой?
|
|
| |
NatashaNamrata | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:41 | Сообщение # 29 |
 Режиссер
| А какие есть ещё варианты? Тихо сам с собою что-нибудь сделать и просто фотку выложить? Ну не знаю.. тоже вариант конечно, я лично за тактильные ощущения, мне потрогать всё хочется)))
|
|
| |
black_roza | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:50 | Сообщение # 30 |
| Так, чёт я запуталась))). Просто друг другу высылаем подарочки и усё? Без интриги, соревнований и креатива?
|
|
| |