|
Этот таинственный мир!
|
|
| NatashaNamrata | Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:11 | Сообщение # 16 |
 Режиссер
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Про Молёбку значит хотите...хорошо. Сразу скажу, мы там НЛО не ловили))) Задача семинара, на который я ездила состояла в общем-то в том, чтобы как это ни пародоксально звучит "ПОЗНАТЬ САМОГО СЕБЯ". Про себя мы очень мало знаем. Внешне это выглядело как обычный, один из многих сейчас достаточно распространённых семинаров на тему раскрытия себя. На этот раз мы работали под чутким руководством Маргарет Вест, бабушки из Канады, которая приезжает к нам в Россию постоянно и очень её любит. Она проводила медитации по нахождению своего животного силы, т.е. "тотема", мы также "путешествовали" по шкале времени назад к нашим предкам и вперёд, в будущее, ещё была медитация по встрече со своим внутренним ребёнком. У нас на семинаре звучали шаманские бубны, горел костёр, мы пели русские песни, водили хороводы, пропевали руны, делали щиты, а утром, кто хотел приходил заниматься цигуном (китайская гимнастика), вечером была йога, а ещё мы кушали пищу, приготовленную на открытом огне и жили в палатках. Это основное))) Помимо всего этого мы много гуляли, собирали грибы, заготавливали Иван-чай (скоро поделюсь своим рецептом), душицу, таволгу, делились рецептами своего хлеба и разным полезным опытом. А в конце семинара был сплав в зону на Змеиную горку. Про Зону писать не буду, там опыт у всех свой, очень личный. Кстати, недалеко от нашего лагеря в выходные проходил фестиваль, посвящённый Молёбскому треугольнику, было шумно))) Кстати, на фото ниже, справа в лесу и есть зона, и на фотографиях видны световые шарики, видите? (это не фотошоп, честно)
И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.
|
| |
| |
| Laska77 | Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:28 | Сообщение # 17 |
 Продюсер
Награды: 11
| Наталья, а фестиваль, посвящённый Молёбскому треугольнику - это что такое?
|
| |
| |
| NatashaNamrata | Дата: Четверг, 28.08.2014, 23:41 | Сообщение # 18 |
 Режиссер
| Я лично на него не ходила, но некоторые из наших бегали-смотрели. Помимо шумно-пивного разгула (когда спишь в палатке было ощущение, что колонки прямо за палаткой орут: "О, Боже, какой мужчина...", батутов, попкорна, танцующих инопланетян, губернатора края на воздушном шаре и прочих излишеств, было там что-то типа научной конференции, где высказывались разные версии и научные доклады на тему "М-кого треугольника".
И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Четверг, 04.09.2014, 08:32 | Сообщение # 19 |
 Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
| Наташа, таааак интересно!!! Спасибо!
Цитата NatashaNamrata (  ) Она проводила медитации по нахождению своего животного силы, т.е. "тотема", мы также "путешествовали" по шкале времени назад к нашим предкам и вперёд, в будущее, ещё была медитация по встрече со своим внутренним ребёнком. А я тоже такие медитации знаю)). И даже сама для себя их проводила. Их даже психологи советуют! Наташ, а ты сама что думаешь про шарики?
Чего б еще разумного посеять?
|
| |
| |
| NatashaNamrata | Дата: Четверг, 04.09.2014, 08:44 | Сообщение # 20 |
 Режиссер
| Цитата tania_roza (  ) Наташ, а ты сама что думаешь про шарики? Думаю, что это пучки скопления сильной энергии, но они "хорошие", светлые, в Зоне ещё есть так называемый "красный карлик", не знаю, сама я его только на картине видела, но даже картина вызвала во мне не очень приятные эмоции. Что это и как он взаимодействует с людьми, я не знаю, но разговоров по этому поводу было много и они в основном не очень приятные. Цитата tania_roza (  ) А я тоже такие медитации знаю)). И даже сама для себя их проводила. Их даже психологи советуют! Ну да, только вот "шкалу времени" не рекомендуют в одного проводить, только с проводником и обязательно должна быть "зона безопасности", чтобы...не перемешивать наши миры)))
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Четверг, 18.09.2014, 10:35 | Сообщение # 21 |
| Наташ, а ты веришь в то, что существуют ...мммм.. параллельные реальности, и мы можем переходить то в одну, то в другую в зависимости от образа мышления?
|
| |
| |
| NatashaNamrata | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:28 | Сообщение # 22 |
 Режиссер
| Цитата Наташ, а ты веришь в то, что существуют ...мммм.. параллельные реальности, и мы можем переходить то в одну, то в другую в зависимости от образа мышления? Ну.. ты спросила...ну нет, переходить то туда, то обратно.. не знаю...не пробовала (шутка), а вот во сне да, действительно такие переходы вполне возможны... наверное. Один очень старенький дедушка говорил когда-то, что наши миры вложены один в другой))). Поэтому верить, ну да, скажу так, я допускаю, что такое возможно, а просто верить.. скорей всего нет...я для этого слишком сомневающаяся.))) Тань, а ты ведь не просто так спросила, да?
|
| |
| |
| Laska77 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 18:31 | Сообщение # 23 |
 Продюсер
| А я верю в параллельный мир. Говорят у нас, под г. Бештау, есть зоны где пропадали и появлялись люди, неоткуда. Хотя больше о пропаже людей говорят, чем о их появлениях. Возвращаться видать не хотят)) шутка. Только вот недавно разговаривали о походе по лесу не по тропинкам, в поисках приключений.
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Суббота, 27.09.2014, 22:50 | Сообщение # 24 |
| Цитата NatashaNamrata (  ) Один очень старенький дедушка говорил когда-то, что наши миры вложены один в другой))). Мудрый дедушка)). Я допускаю, что нечто подобное возможно... В некоторых видах магии изменения событий как раз пытаются добиваться за счет воздействия на параллельную реальность, которой является и прошлое, и многовариантное будущее.
Среди многих популярна теория позитивного мышления. И некоторые, даже неверующие, отмечают, что это работает. Но как?! Возможно, именно за счет изменения мышления мы попадаем в нужную нам благоприятную реальность. Есть даже такой простецкий симаронский приемчик для избавления от проблем... Выбираешь любое место и считаешь его волшебным: стул, стол, диван, унитаз))). Встаешь на него и говоришь:"Сейчас я спрыгну вниз и попаду в реальность, где .... (назвать желаемые события: я здорова, выдали з\п и т.п.)". После прыжка надо создать в душе уверенность, что всё - ты в новой счастливой реальности, где загаданное сбылось. Попробуйте как-нибудь ради эксперимента)). У меня работает на мелочах. Табу - на пожелание того, что может принести вред кому-то.
Но я тоже на всём этом сильно не заморачиваюсь и слепо не верю. Экспериментирую))). Интересно же)))
Цитата Laska77 (  ) Говорят у нас, под г. Бештау, есть зоны где пропадали и появлялись люди, неоткуда. Хотя больше о пропаже людей говорят, чем о их появлениях. Возвращаться видать не хотят)) шутка. Только вот недавно разговаривали о походе по лесу не по тропинкам, в поисках приключений. Наташ, а можно с этого места поподробнее?;)) Люблю подобное))
|
| |
| |
| Лена-Staiki | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:48 | Сообщение # 25 |
|
Продюсер
Награды: 13
| Ну вот, надо было читать в обратном порядке (это я про Дедморозкину). Таня, у тебя удивительный слог, легкий, поэтичный, будоражит воображение. Посмотрела второй фильм, новогоднее настроение пропало))) Грущу))) Необычно, здорово, интересно, красиво, небанально. Спасибо! Вот бы это напечатать. У тебя еще нет сборника рассказов?
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:08 | Сообщение # 26 |
| Ой, Лен, ты меня засмущала)))). Спасибо! Нет, сборника, ПОКА нет))). Но у меня еще всё впереди)))))
|
| |
| |
| Лена-Staiki | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 11:27 | Сообщение # 27 |
|
Продюсер
Награды: 13
| Цитата tania_roza (  ) ПОКА нет))). Приятно быть посвященными тогда ДО, спасибо!
|
| |
| |
| Laska77 | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 14:42 | Сообщение # 28 |
 Продюсер
| Цитата Лена-Staiki (  ) Приятно быть посвященными тогда ДО, спасибо! Присоединяюсь )))
|
| |
| |
| NatashaNamrata | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 14:24 | Сообщение # 29 |
 Режиссер
| Не знала куда написать, но тут вспомнила, что есть у нас такая замечательная темка!
Расскажу об одном случае из жизни.
Ходили мы как-то с мужем на курсы Норбекова (Да, ему(мужу) сильно доставалось, приходилось ходить со мной на всякие курсы, тренинги и ползать в пещеры и горы))), правда давно это было, но суть не в этом. Мы ходим, там значит выполняем задания, эмоции новые и всё такое. Состояние просто волшебное. И вот я иду между этими занятиями со своим дедушкой в аптеку за лекарствами, а он видел ну оочень плохо, и рассказываю ему значит про Норбекова, говорю, что вот есть такая метода, что можно вернуть зрение. Мы тем временем зашли в аптеку, он спрашивает у меня сколько стоит лекарство, и я в этот момент прикасаюсь к его руке и называю цену. Смотрю на него, а он с таким удивлением то на меня, то на витрину смотрит, а потом рассказывает мне, что несколько секунд видел всю витрину и предметы очень ясно и чётко как в молодости. И пока я прикасалась к его руке, он всё это видел, а когда отпустила, то зрение стало прежним. Это я к тому, что во время подобных тренингов становишься как заряженный аккумулятор на время, и иногда реально заряжаешь человека.
Кстати, в дополнение к обсуждениям в теме "Живая вода, живая еда" и не только. По Норбекову привычка укрепляется в организме за 40 дней плюс/минус. Поэтому, чтобы начать что-то делать регулярно, нужно себя как-то заставить, замотивировать, в общем как-то сделать так, чтобы выполнять что-то (зарядку, определённые упражнения, молитвы и т.д) в течение именно 40 дней! Потом организм привыкает к этому состоянию и начинает выполнять что-то уже не из-под палки, а потому что ему так становиться комфортно. И, Ласка, мама у тебя молодец, что смогла дойти до финала! Кстати, Ласка, ты подробности про исчезающих людей не дописала...))) Цитата tania_roza (  ) Говорят у нас, под г. Бештау, есть зоны где пропадали и появлялись люди, неоткуда. Хотя больше о пропаже людей говорят, чем о их появлениях. Возвращаться видать не хотят)) шутка. Только вот недавно разговаривали о походе по лесу не по тропинкам, в поисках приключений.
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Среда, 04.03.2015, 07:45 | Сообщение # 30 |
| НаташНамрата, очень любопытно! А ты хорошую идею подала: рассказывать о чудесах и прочих непонятных вещах, происходящих с нами и не только с нами! У меня тоже есть что рассказать!;) Вернусь сюда позже.
НаташаЛаска, я тоже ооооочень жду твоего рассказа о Бештау!
|
| |
| |