|
Как быть энергичными, счастливыми и всё успевать?
|
|
| black_roza | Дата: Вторник, 18.11.2014, 08:35 | Сообщение # 16 |
 Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
Статус: Offline
| Наташа, молодец!!! Да, нормальное похудение - 1-1,5 кг в неделю. Больше - уже вредно для здоровья. У меня от воды наоборот вес уходит быстрее. Пить надо от 2 л и больше. Но если с почками проблемы, то нужно аккуратней.
Мой отчет 17.11. Ничего не успеваю, дикий запар (((. Написала только 0,5 стр.
Чего б еще разумного посеять?
|
| |
| |
| Laska77 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:12 | Сообщение # 17 |
 Продюсер
Награды: 11
| Цитата tania_roza (  ) Мой отчет 17.11. Ничего не успеваю, дикий запар (((. Написала только 0,5 стр. Начало положено. А это уже большой плюс.
|
| |
| |
| Laska77 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:22 | Сообщение # 18 |
 Продюсер
| 17.11. Понедельник. Весы 66кг. Завтрак. Каша пшеничная. Печень с икрой минтая-2 чайные ложки. Масло оливковое столовая ложка. На обед морковка с яблоком и медом. Позже 2 яйца варенных. За день выпила равно 2,5 литра жидкости, записывала. В течении дня съела 300гр. винограда, 2 яблока, 4 мандарины. Вечером правда съела жминьки три сухарей, на ночь)))
18.11. Вторник. Весы 65,6. Это радует. Эксперимент с водой продолжаю.
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Среда, 19.11.2014, 09:49 | Сообщение # 19 |
| Молодец, Наташа!!!
18.11 Написала 2 листа)).
|
| |
| |
| Laska77 | Дата: Среда, 19.11.2014, 12:15 | Сообщение # 20 |
 Продюсер
| Цитата tania_roza (  ) 18.11 Написала 2 листа)) Это в дагонку прошлых не написанных? Супер! Вот бы по два в день. К декабрю мы прочитали бы уже написанное.
|
| |
| |
| Laska77 | Дата: Среда, 19.11.2014, 12:44 | Сообщение # 21 |
 Продюсер
| Цитата Laska77 (  ) 18.11. Вторник. Весы 65,6. Это радует. Эксперимент с водой продолжаю. 18.11. Вторник. Завтрак каша пшеничная, сегодня со свеклой. Скажу, что очень даже вкусно))). На обед морковка с медом. Чуть позже съела сырок творожный обезжиренный, но сладкий. К шести вечера выпила "Снежок". А вот ближе ко сну выпила морс с клубничным вареньем. Да и варенья съела чуть больше желаемого. В течении дня выпила 2,5л. воды.
19.11. Среда. Весы. 66,2. Вот те раз((. Ну ладно.
|
| |
| |
| Лена-Staiki | Дата: Среда, 19.11.2014, 13:51 | Сообщение # 22 |
|
Продюсер
Награды: 13
Замечания: 0%
| Цитата Laska77 (  ) 18.11. Вторник. Завтрак каша пшеничная, сегодня со свеклой. Скажу, что очень даже вкусно))). На обед морковка с медом. Чуть позже съела сырок творожный обезжиренный, но сладкий. К шести вечера выпила "Снежок". А вот ближе ко сну выпила морс с клубничным вареньем. Да и варенья съела чуть больше желаемого. В течении дня выпила 2,5л. воды. Наташа, еды мало, но она состоит почти из одних легких углеводов, они повышают инсулин, а инсулин- это гормон, который тормозит расщепление жировой ткани, особенно много углеводов во вторую половину дня. Плюс молочка, легкие углеводы могут задерживать жидкость. Поэтому ты вероятно подотекла, и вес из-за задержки жидкости. Белка вообще нет. Я вообще специалист по здоровому питанию и снижению веса. Если ты будешь есть мало, но сладкое, вероятно похудеешь, но для здоровья это вредно. Пишу только из-за того, что разрешила советовать))) Включи в рацион так называемые "0 калорийный продукты" грудка курицы, индейки отварные без всего, белок яйца (желтки выковыриваем), творог 0-5% , а не "творожок", на пачке должно быть написано- творог, сырые овощи, без любой заправки, зел несладкие яблоки. А сладкое (все что во рту дает сладость), лучше с вечера убрать.
|
| |
| |
| Laska77 | Дата: Среда, 19.11.2014, 14:11 | Сообщение # 23 |
 Продюсер
| Цитата Лена-Staiki (  ) Если ты будешь есть мало, но сладкое, вероятно похудеешь, но для здоровья это вредно. Лена, спасибо за совет, знаю, что вредно. Специалист - это здорово. Подсказывай, люблю дельные советы. Хотя не все их принимаю. Но я сладкое люблю. Убрала всё сладкое из питания. Высыпает на любую конфету, шоколад. ОООчень редко их употребляю. А вот мёд, нормально. Но и его ем 5,6 чайных ложек в день, когда и меньше. В магазин мой творог не привезли. Вот и взяла сырок. Но это оправдание, конечно. А вот что делать и чем заменить мясной белок? Просто я не ем мясо совсем ни какое. Последнее время и рыбу не могу есть. Воняет она мне жутко. Единственный белок в моем рационе это молочные продукты. Причем их тоже в большом количестве есть не могу. Потом, извиняюсь, в туалет сходить тяжко.
|
| |
| |
| Laska77 | Дата: Четверг, 20.11.2014, 10:48 | Сообщение # 24 |
 Продюсер
| Цитата Laska77 (  ) 19.11. Среда. Весы. 66,2. Вот те раз((. Ну ладно На завтрак каша овсяная, пара кусочков сыра. На обед 5 ст. ложки винегрета. Ближе к 5ти съела морковку с медом. Три яблока. А часов в 8 съела горошек зеленый 200гр. За день выпила 2 литра воды.
20.11. Четверг. Весы. 66,2. Сегодня на месте.
|
| |
| |
| NatashaNamrata | Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:22 | Сообщение # 25 |
 Режиссер
Награды: 12
| Наташа, Таня, какие вы молодцы! К Новому году готовитесь! В новой форме и с новым романом!
Цитата Laska77 (  ) За день выпила 2 литра воды Наташа, а ты именно воду пьёшь? Или жидкость?
И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.
|
| |
| |
| Laska77 | Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:31 | Сообщение # 26 |
 Продюсер
| Цитата NatashaNamrata (  ) Наташа, а ты именно воду пьёшь? Или жидкость? Да, Натусь, это только вода.
Цитата NatashaNamrata (  ) В новой форме и с новым романом! Хочу новый роман. С любовью, бурный,что б голову закружило от происходящих событий))))
|
| |
| |
| Лена-Staiki | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:09 | Сообщение # 27 |
|
Продюсер
Награды: 13
| Цитата Laska77 (  ) А вот что делать и чем заменить мясной белок Белок яйца, творог, соя, бобовые. Рекомендуется в сутки примерно 1гр белка на 1 кг веса (если совсем сидячий образ жизни- 0,8-0,9), если тренируешься 1,3. посмотри в интернете таблицы содержания белка в продуктах, может для себя выберешь. Т.к. белок- это иммунитет, недоедаешь- чаще болеешь, и как минимум коллаген и эластин- каркас кожи лица, кто недоедает- стареет быстрее. Не обязательно целыми днями высчитывать, можно примерно прикинуть и следить.
|
| |
| |
| Laska77 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:02 | Сообщение # 28 |
 Продюсер
| Лена-Staiki, спасибо за подсказку. Я как шпион буду за всем следить)). В частности за белком, весом. А иммунитет у меня ужасно слабый. Если я заболею то температура может держаться очень долго. А 37,2-37,5 это как за здрасти. Чуть продует или что-либо заболит сразу температура. Надо подобрать продукты в которых содержится необходимое количество белка в день и употреблять их. Я поняла.
|
| |
| |
| Laska77 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:16 | Сообщение # 29 |
 Продюсер
| Цитата Laska77 (  ) 20.11. Четверг. Весы. 66,2. Сегодня на месте. 20.11. Завтрак. Каша овсяная. Икра 2 чайные ложки. Пара кусочков сыра. На обед творожок "Агуша". Люблю всякие детские творожки, пюре фруктовые)). Ближе к вечеру свекла варенная, тертая, с ложкой сметаны. Три яблока за день. Яблоки моя слабость. Но зеленые яблоки есть не очень люблю. Нравятся из всех сортов только "Голден". Остальные есть могу, но уже не так часто. Вечером съела горошек 200гр. За день выпила 2л. воды
21.11 Пятница. Весы. 65,8.
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:58 | Сообщение # 30 |
| Наташа, молодец! Так держать! Извини, я могу пропадать из Интернета. Но на черновичке веду записи и потом сюда всё вставлю)). С 19 по 22-ое всё ранее написанное перечеркнула и переписала)). Захотелось добавить больше психологичности и глубины. У меня сейчас период самокопания и самопознания)). Вот и героев малость заставлю поискать смысл жизни)).
|
| |
| |