[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Занимательная психология
NatashaNamrataДата: Среда, 01.10.2014, 16:03 | Сообщение # 46
Режиссер
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
На сегодня всё, благодарю за внимание). Я специально не пишу про наших самых любимых на этом форуме артистов, ну чтобы интересней было потом всем вместе поотгадывать кто они. Если честно, я сегодня сама посмотрев, послушав несколько передач и интервью с Сергеем Безруковым, несколько раз меняла своё мнение (ну артист что тут скажешь, да ещё и безумно талантливый, наработал за свою карьеру таких качеств, что с ходу не определить), но природа не обманет, всегда смотрим на тело, когда есть сомнения))) А тело красивое)))))))))))

И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.

NatashaNamrataДата: Четверг, 02.10.2014, 08:11 | Сообщение # 47
Режиссер
Ну и про треугольники...уже всё, последний знак (а то мне уже самой надоело )))

Наполеон

А.Пугачёва, Ирина Муравьёва, М.Горбачёв, Е.Петросян

указывает на стремление к славе любой ценой, главное, чтобы о них говорили, а плохо или хорошо не важно, проявляется это через, т.е отношения, говорения, периодически выдают нестандартные идеи, нет стабильности в деньгах, нелогичны.
Прикрепления: 1192670.jpg (2.7 Kb) · 8356353.jpg (1.1 Kb) · 9589487.jpg (1.1 Kb) · 3401615.jpg (1.2 Kb) · 6201366.jpg (1.0 Kb)

И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.

NatashaNamrataДата: Четверг, 02.10.2014, 08:23 | Сообщение # 48
Режиссер

А.Дюма

Е.Леонов, У.Черчиль, М.Жванецкий, Н.Хрущёв

Самый барственный тип

указывает на сильную заботу о здоровье, комфорт на физическом и духовном уровне, воспринимаются как , но как решили, так и сделают, т.е проявят треугольник, слушают, не спорят, но сделают по-своему, такие люди более мягкие, скрытные, может быть несколько любовниц, проявляется через сбор информации, различных идей, стоящий на последнем месте  говорит о нестабильности  с деньгами.
Прикрепления: 8365456.jpg (2.5 Kb) · 8684927.jpg (1.0 Kb) · 6040710.jpg (1.1 Kb) · 1598944.jpg (1.0 Kb) · 0887526.jpg (1.1 Kb)

NatashaNamrataДата: Четверг, 02.10.2014, 08:28 | Сообщение # 49
Режиссер

Г.Жуков

А.Лебедь, С.Королёв, Н.Мордюкова

Тип генерального директора, бульдозер

стремление к власти через , т.е расчёты. Часто жесткость переходящая в жестокость. , т.е  может выдавать противоречивые идеи,  семьи часто используются только как визитная карточка.
Прикрепления: 5832796.jpg (2.6 Kb) · 3995317.jpg (1.1 Kb) · 2534611.jpg (1.0 Kb) · 3062446.jpg (1.2 Kb) · 6571720.jpg (1.1 Kb)

NatashaNamrataДата: Четверг, 02.10.2014, 08:36 | Сообщение # 50
Режиссер

Габен

К.Костнер, Э.Пьеха, Л.Гурченко, И.Аллегрова, В.Черномырдин

физически здоровые люди, хорошо разбирающиеся в деньгах, периодически собирают информацию, различные нестандартные идеи на последнем месте говорит о том, что это самые малоразговорчивые люди.
Прикрепления: 2737488.jpg (2.6 Kb) · 0643053.jpg (1.0 Kb) · 3385243.jpg (1.1 Kb) · 9842531.jpg (1.0 Kb) · 2831769.jpg (1.1 Kb)

NatashaNamrataДата: Четверг, 02.10.2014, 08:40 | Сообщение # 51
Режиссер
Ну всё, вернее не всё конечно, ещё расскажу про дуалов и конфликтный тип, и что такое статический и динамический тип и куда смотрят квадраты и треугольники, когда хотят соврать, и почему по глазам зигзагов и кругом этого же определить нельзя)

black_rozaДата: Пятница, 03.10.2014, 10:37 | Сообщение # 52
Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
Ой, Наталья, мерси большое! Буду вечером разбирать как психолог свою физиологию))). 
Цитата NatashaNamrata ()
Если честно, я сегодня сама посмотрев, послушав несколько передач и интервью с Сергеем Безруковым, несколько раз меняла своё мнение (ну артист что тут скажешь, да ещё и безумно талантливый, наработал за свою карьеру таких качеств, что с ходу не определить), но природа не обманет, всегда смотрим на тело, когда есть сомнения))) А тело красивое)))))))))))

Эх, а хотелось бы, что бы ты, как почти профессионал, ему психоанализ устроила и с нами поделилась;)).

Чего б еще разумного посеять?

NatashaNamrataДата: Пятница, 03.10.2014, 11:53 | Сообщение # 53
Режиссер
Цитата tania_roza ()
Эх, а хотелось бы, что бы ты, как почти профессионал, ему психоанализ устроила и с нами поделилась;)).

Не, я могу...после очередной порции интервью, я всё-таки пришла к однозначному выводу. Поделюсь.))) Позднее).

NatashaNamrataДата: Пятница, 03.10.2014, 15:33 | Сообщение # 54
Режиссер
Ну и про дуалов и конфликтных типов. Примеры:

конфликтный тип

дуал

Остальные дуальные пары и конфликтные вы можете составить сами.

Теперь подробнее...В первом случае конфликт состоит как раз в том, что в данном случае у квадрата на последнем месте, т.е. треугольник, у конфликтного типа будет на первом, а если ещё и знаки полярные, то вообще абзац). Т.е. получается, что такие люди постоянно друг друга бьют по слабым местам. В данном случае плюсовой квадрат будет постоянно говорить  о расчётах, цифрах, графиках, деньгах, т.е бить по тому, что в данном случае у треугольника на последнем месте.

У дуалов же наоборот, они закрывают слабые стороны друг друга своими сильными! Идиллия и гармония. Т.е. они являются оба рационалами или иррационалами, поэтому уже конфликтов меньше, они на одной шкале, а кроме этого, закрывают своими сильными качествами слабые качества другого. Т.е. получается, они не походи, они разные, но на одной волне. Такие люди прекрасно знают о слабых качествах своего партнёра, поэтому, если они найдут общий язык, то скорей всего им обеспечена гармония, если же нет, то такие люди могут больнее всего ударить.

Конечно, это всё условно! Данные обозначения показывают лишь природную, энергетическую связь, точнее взаимосвязь людей. Это скорей всего будет выражаться именно...с первого взгляда понравился/не понравился, а почему не знаю.

Но! Есть ещё такой объективный момент!

Есть СТАТИЧЕСКИЙ ТИП - то, с чем человек родился.
ДИНАМИЧЕСКИЙ ТИП -то, что наработал в течение жизни.

Например человек родился , но в течение жизни так развил в себе определённые качества, что стал походить на , т.е. первое, что видят окружающие, это круг, а не квадрат, хотя по сути он не поменялся, профессионалы видят всё "на лету" конечно (я к ним к сожалению не отношусь).

Таким образом человек может меняться по одной шкале рационал-рационал или иррационал-иррационал.
Далее смотрим первую схему (я её закрепила для наглядности).
Например у человека было по 100% шкале 40% зигзага и соответственно 60 треугольника, но он в течение жизни развить в себе до 70% качеств зигзага, а треугольнику осталось 30%. А возможно, что можно развить и треугольник и зигзаг одинаково хорошо, и возможно даже больше чем на 100%, но я не знаю, насколько это возможно...

Ещё! Человек может и развить у себя слабые стороны и не только по своей шкале, но в данном случае очень важно не потерять себя! Т.Е. можно например, треугольнику квадрату развивать чувствительность круга, развить конечно можно, но максимум на 50% , далее будет идти ломка личности и ощущение, что человек живёт не своей жизнью, пытаясь и заставляя себя вести в соответствии с качествами последнего знака

Да, ещё есть депрессивный элемент - ПРЯМОУГОЛЬНИК, т.е. человек, находясь в состоянии апатии, депрессии и другом подобном состоянии, перестает отражать и качества определенного знака, но когда он выходит из этого состояния, всё встаёт на свои места.
Прикрепления: 0965364.jpg (2.6 Kb) · 4037678.jpg (2.5 Kb) · 4425648.jpg (2.6 Kb) · 9258074.jpg (2.6 Kb) · 4217737.jpg (2.4 Kb)

ВолжанкаДата: Суббота, 04.10.2014, 14:59 | Сообщение # 55
Режиссер
Награды: 18
Цитата NatashaNamrata ()
Дальше будет ещё более детальный разбор, где 16 типов. Потом можно будет посмотреть на известных всем людях, артистов, например, очень хорошо читается, почему он говорит так, а не иначе например, и почему с одними людьми и журналистами конфликты возникают, а с другими нет...например почему как говорил СБ, у его отца, Виталия Безрукова есть некоторые контры с Олегом Табаковым...причин конечно может быть много, но и с точки зрения типологии тоже всё ясно. И почему например из СБ буквально фонтанирует энергия и журналисты просто слова вставить не могут и вопроса, когда он говорит, а например К.Хабенский ведёт себя очень даже скромно и сдержанно, и играют они разные роли в фильмах. И как многие уже здесь говорили, что режиссёры просто не могут не использовать безруковскую сексуальность в фильмах, он же все интимные сцены проживает очень...ммм.. страстно и нежно одновременно, а например конек К.Хабенского совсем не в этом, поэтому каких-то уж совсем страстных нежностей в фильмах с его участием вы не увидите, скорее будут намёки и недосказанность, недопоказанность. А Олег Павлович Табаков, думаете почему он так долго не мог подобрать для себя партнёра в "Амадее"? И вообще у него есть своё "особое" отношение к СБ? Ну а если взять наших политиков. Думаете В.В.Путин просто так раздражал сначала Буша, и заодно весь европейский мир, а сейчас и Б.Обаму, который дышал намного спокойней, когда президентом был Медведев.)))
И почему у С.Есенина и Америки была взаимная неприязнь. Почему русских так тянет в Индию и Италию и почему у В.С. Высоцкого были самые крутые в СССР джинсы.
Но об этом позднее.)))
Вот об этом поподробнее. Ну и о СБ не забудь! Наташ, читать было интересно, до сих пор если честно не разобралась, даже с твоими примерами фото актёров)) - попробую читать сначала,  с какого нибудь пойму)). Что касается путешествий, у меня выбор стран небольшой: я ещё никуда не ездила, а если бы поехала то - Англия, Италия, Индия, Болгария; боюсь Вьетнам,Таиланд (хотя, у нас одна съездила - в таком восторге; и сказала, что при первом удобном случае полетит вновь туда), но меня тянет в Японию. И ужасно боюсь Египет и Турция. Чехословакия,Венгрия, Румыния под вопросом.

NatashaNamrataДата: Суббота, 04.10.2014, 15:55 | Сообщение # 56
Режиссер
Цитата Волжанка ()
Вот об этом поподробнее. Ну и о СБ не забудь! Наташ, читать было интересно, до сих пор если честно не разобралась, даже с твоими примерами фото актёров)) - попробую читать сначала,  с какого нибудь пойму))

Да, тут опыт нужно, у меня у самой его не так сказать, чтобы много, когда видишь и общаешься с человеком каждый день, то в какой-то момент всё понимаешь, а когда по фото и интервью, мне сложновато (для профессионала нет), здесь могу однозначно сказать какие знаки на последнем месте, а вот с первыми бывают сложности.
Ну и ещё, когда определите свой знак, то потом эти знаки начнёте видить почти во всех окружающих, т.е вам будет казаться, что у многих такой же знак как у вас. Но! Очень часто бывает и так, что если человек нравится, то либо у вас похожий с ним знак, либо дуальный.

А вообще, если посмотреть несколько отрешённо, то квадраты хоть с зигзагом, хоть с треугольником -это больше папы по жизни, которые хорошо разбираются в науке, математике, технике и т.д., а круги, хоть с зигзагом, хоть с треугольником, это мамы - чуткие, добрые, мягкие и т.д.

И ещё, на мой взгляд, мужчина по знакам должен быть сильнее женщины, т.е. если смотреть по рациональной шкале, то квадрат сильнее круга, а треугольник сильнее зигзага. Но это в идеале! В жизни же чего только не встретишь! И вот мучаются бедные и живут друг с другом))) А раньше между прочим невесту для юноши выбирали даже не столько родители, сколько старейшины рода.. т.к. видели то, к чему ближе была природа мужчины/женщины, чтобы, когда пойдёт первая влюблённость, осталось изначальная совместимость. у разных народов этими знаниями владели старшие, называлось тоже всё по разному, но суть одна.)

Ну и ещё скажу. Когда родители рационалы, часто ребёнок им даётся иррационал, ну чтобы сбалансировать(ну и чтобы не расслаблялись)

Что-то ещё...Да. Когда человек находится в состоянии аффекта (например пьяный, то всегда проявляется последний знак.
Сейчас расскажу историю из своей жизни:
Едем мы с мужем в автобусе, а муж у меня , а я (ну уж открывать тайны, так открывать). Ну вы поняли, я иррационал, он рационал, причём он интроверт, а я как раз наоборот экстраверт.

В автобусе начинает бузить пьяный , достал всех окружающих. А пьяный квадрат, да ещё и плюсовой, начинает проявлять себя как , т.е пытается всех построить по струнке, чтобы показать свою нереальную круть, что в общем-то этот парень и делал. А в таких случаях всегда надо смотреть на первый знак и общаться лучше с человеком на его языке, т.е. с квадратом лучше всего договорится квадрат, тем более они договариваться очень любят. Но, если такой квадрат находится в неадеквате, т.е. проявляет себя как треугольник, то можно попробовать и иррационалу тоже пообщаться на своём с ним языке (в данном случае я могла бы с ним поговорить как зигзаг, а если учесть то, что третий( т.е. ролевой, для общества у меня , то я могла бы возможно его и задавить, но это так в принципе).
Я смотрю - квадрат, ведёт себя как треугольник, муж у меня пока терпит (проявляет выдержку минусового квадрата, оценивает видимо все риски, просчитывает варианты (а это квадраты ну оочень любят) потом как только этот мнимый треугольник попытался построить девушку-кружочка, которая стояла рядом, муж у меня не выдержал, вступил в беседу... наблюдать за сценой было одно удовольствие.. ну всё по типу.. чесс слово.. Пьяный парень пытается наехать с фразой: "А чо ты тут стоишь"(к девушке). Муж: "Тебя что-то не устраивает?" Парень: "А чо она, здесь, и вы все здесь...". Муж: "Ты можешь конкретно сказать, что тебя не устраивает? Что ты хочешь? (одним словом, муж просто задолбал (извините за слово) парня уточняющими вопросами, обратился так сказать к его логике, а поскольку парень логик, он начал искать в своей голове ответы на поставленные вопросы.. и просто их не нашёл, промычал что-то невнятное. Последней добивающей фразой мужа было: "Ты сначала определись, что ты хочешь, а потом говори, а так сиди и едь спокойно!" Всё! Этот аргумент оказался настолько неперевариваемым, что пацан просто сел и замолчал и больше ни к кому не приставал. Они "договорились" по свойски. А вот если бы это не сработало, тогда скорей всего пришлось бы вмешаться мне как иррационалу. Кстати, в подобной ситуации лучше всего действуют треугольники. У них очень сильная энергетика. С ними даже спорить не будут, просто не смогут. И если минусовой треугольник рявкнет, даже не пытаясь договориться, то плюсовой может и в морду запросто дать, чтобы не выпендривался).

А по поводу стран, это так называемый менталитет, и от этого уже никуда не денешься))). Кстати, М.Задорнов очень хорошо говорил в своё время про Россию, цитируя О.Бисмарка "Никогда ничего не замышляйте против России, ибо на любую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью". И по поводу того, что у нас вектора нет, ну нет же, зигзажность сплошная, помноженная на "жизнь на распашку" (это круг ), а по поводу того, что не хотим мы строить никого, хотя на мировой арене нас часто видят как треугольника, бояться)) белых медведей и КГБ, ну и финансовая сторона, квадрат на последнем месте)) Всё по типу))).
Прикрепления: 9116974.jpg (2.4 Kb) · 4334559.jpg (2.6 Kb) · 7143814.jpg (2.6 Kb) · 2237954.jpg (1.1 Kb) · 8252416.jpg (1.2 Kb)

NatashaNamrataДата: Суббота, 04.10.2014, 17:13 | Сообщение # 57
Режиссер
Ну и маленько ещё. Если говорить про себя, то я больше склонна говорить о том, что я плюсовой зигзаг, хотя возможно что я и амбиверт. А вот если брать к примеру Сергея Безрукова - то тут явный очень большой плюсовой знак, кстати в отличии от Константина Хабенского, у которого первый знак как раз минусовой.))) Ну вы думаю это и сами заметили.))) Заинтриговала? Да, я зигзажная душа, люблю интриговать))

ВолжанкаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:23 | Сообщение # 58
Режиссер
О, Наташ, спасибо! Пример замечательный! Только ты ещё не на все вопросы из своей цитаты ответила))))...Ждём-с. И про К. Хабенского тож.

ВолжанкаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 01:22 | Сообщение # 59
Режиссер
Нашла я тут советы психолога, к теме подойдёт? И самой поучиться, хотя я по характеру Плюшкин - а вдруг пригодится когда-нибудь?))))

Как научить ребенка не бояться уборки? Как часто приходится слышать от мам, что "навести порядок в детской невозможно, ведь ребенок не хочет выбрасывать ничего из скопившегося там!" Возможно, это происходит лишь потому, что мы не объяснили им, как именно нужно легко и быстро поддерживать порядок на рабочем месте и в комнате, и от чего именно стоит избавляться без сожалений? Вспомните, как часто вы отсылали ребенка в детскую с четким указанием "Уберись там!"
Подумайте, какие эмоции вызывает это у него? Что вы сами почувствовали бы на его месте? В первую очередь, это будет беспомощность и чувство вины от того, что... вы не будете знать, с чего начать! Итак, детская полна поломанных игрушек, листков бумаги, поломанных карандашей, одежды... И что - ребенок не разрешит вам ничего выбросить?! Но постойте - родитель тут все-таки вы! Не научившись избавляться от ненужных, нелюбимых, неиспользуемых вещей с детства, ребенок, взрослея, попадет в ловушку, в которую попадают многие люди, устающие бороться с собственным домом за право быть в нем хозяином! Вещи начинают существовать и плодиться, казалось бы, сами по себе, и не они для нас, а мы для них существуем в собственном жилище!

Итак, начинаем объяснять карапузу с младенчества. Нет смысла хранить пазлы, в которых не хватает кусочков, машинки с отломанными колесами, книжки, в которых не хватает половины страниц... Это - мусор. Он занимает место в детской, где можно играть, или можно поставить новый конструктор со всеми составляющими частями, он собирает пыль и превращает процесс вытирания пыли из 3-минутного в 3-часовый. Если ребенок не играет какой-то игрушкой, потому что она сломана или испорчена - он должен ее выбросить! Не нужно хранить ее только потому, что когда-то она стоила много денег. Она их уже отработала, расстаньтесь с ней.

Оглядим детскую комнату внимательно: 1. Первый день. Ставим таймер на 15 минут и вместе с ребенком собираем ТОЛЬКО одежду, тут же раскладывая ее на три стопочки:
- еще пригодная для носки, ее после валяния на полу мы отправим в стирку;
- одежда, уже не подходящая по размеру ребенку, но которую еще можно отдать кому-то, кто в ней нуждается;
- уже ни на что не годные вещи.
Сразу после 15-минутного разбора вы увидите результат! Еще две минуты уйдет на то, чтобы первую стопку занести в ванну (или туда, где у вас ждет стирки грязное белье), вторую уложить в коробку или пакет и отнести к входной двери (да-да, мы не будем совать ее в шкаф, в надежде вспомнить позже, пусть она "мозолит глаза" на входе, чтобы отнести ее тому, кому она предназначается как можно скорее), третью отправить в помойное ведро. Не останавливаемся, не колеблемся, не отвлекаемся. Всего 15 минут - а ребенок собственными глазами уже увидит результат работы и почувствует, что детская приходит в порядок!

2. День второй. Мы будем разбираться с мусором. Мы возьмем по мусорному пакету и в 4 руки соберем с пола и горизонтальных поверхностей весь мусор, все отломанные кусочки игрушек, бумажки, сломанные карандаши! За 15 минут можно избавиться от большого количества мусора. Для поддержания порядка в дальнейшем хорошим решением станет персональная мусорная корзина для детской.

3. День третий. Книги, диски, игры... Потратим 15 минут на то, чтобы решить совместно с малышом, во что он хочет и не хочет играть, что ему интересно или уже вышло из употребления. Подарите или отдайте еще рабочие, но уже не подходящие по возрасту игры и диски. Для тех, которыми ребенок все еще пользуется, выделите место, на которое легко будет убирать диск или кассету, или книгу, или игру сразу по завершению занятий с ними!
Все то же самое касается игрушек. Не храните те из них, которые уже неинтересны ребенку. Поощряйте его к тому, чтобы отдавать такие вещи, радовать ими других деток. А также определите вместе с ребенком, где будут храниться оставшиеся игрушки тогда, когда он с ними не играет.

4. Еще один день - мы приводим в порядок постельные принадлежности. 15 минут на то, чтобы собрать их, сложить, показать ребенку, как это делается, и как их нужно хранить. Далее ему понадобится привить привычку тратить всего лишь полторы-две минуты ежеутренне на поддержание этого порядка!

5. Шкафы и полки в детской - как привести в порядок их? Мы снова тратим по 15 минут в день на то, чтобы пересмотреть все имеющиеся там вещи и, как и с разбросанными по полу, решить, стоит ли часть отдать, часть выбросить, часть же разложить более удобно и комфортно в отсутствие большого объема ненужных вещей в шкафу. В начале каждого сезона потратьте время дополнительно (это тоже совсем недолго, вы вскоре в этом убедитесь!) на то, чтобы убрать несезонные вещи и выложить в более доступную позицию более подходящие. Всего 4-5 раз в году, всего по полчаса или даже менее того - и весь последующий сезон ребенку, да и вам, будем намного удобнее пользоваться гардеробом, к тому же, помогая вам в этом, он будет иметь более четкое представление о том, что из одежды у него есть.

Давайте присмотримся еще и к горизонтальным поверхностям детской. Как много тут сувенирчиков, киндер-сюрпризиков, календариков и прочих милых мелочей, которые так затрудняют уборку... И многими ли из них ребенок действительно играет, пользуется, любит их? Пусть решит сам, какими из этих милых мелочей он не пользовался более недели, и решит, выбросить ли их, передарить, отнести в садик или детский клуб, чтобы играть вместе с друзьями? Сразу же расскажите ребенку, что не требуете от него изнурительного труда для очистки комнаты в один день, что вы будете работать вместе и все по 15 минут в день.

Разбейте комнату на зоны, как мы делали это выше (пол с одеждой, играми, бумагами, книжные полки, одежные шкафы, письменной стол), и расскажите ребенку, как удобно убираться в комнате маленькими порциями, но регулярно, посвящая один день одной зоне.

И напоследок, научите ребенка, что проще всего поддерживать такой порядок в комнате, следуя привычкам. Проснувшись утром - застелить постель (всего полторы минутки!). Придя со школы - разложить учебники и тетради. Поиграв - убрать игрушки на места. Грязную одежду отправить в стирку, а не под кровать. Здесь вам придется проявить твердость. Но на самом деле эти привычки переходят в стадию выполняемых на автопилоте быстрее, чем можно ожидать!

Разработайте с ребенком план того, что нужно делать ежедневно. Помимо перечисленных выше ежедневных дел можно, например, каждый понедельник выносить мусорную корзину, каждый вторник - выбрасывать ненужные бумаги из письменного стола, каждую среду - чистить или протирать инвентарь для занятий спортом или прочих хобби, каждый четверг - выбрасывать определенное количество битых, ломанных, неиспользуемых игрушек и мелочей из комнаты...

NatashaNamrataДата: Воскресенье, 05.10.2014, 08:44 | Сообщение # 60
Режиссер
Цитата Волжанка ()
Нашла я тут советы психолога, к теме подойдёт? И самой поучиться, хотя я по характеру Плюшкин - а вдруг пригодится когда-нибудь?))))

Чувствуете, по стилю явный квадрат писал?))) Всё по полочкам, по дням недели, по пунктам, даже конкретные минуты указаны, сколько времени надо тратить на ту или иную функцию.))) Для квадратов, это очень ценная инструкция будет, а для зигзагов квадратов скорее всего тоже, кружочкам скорей всего будет жалко всё это выбрасывать (память же, воспоминания, можно потрогать (ключевое слово) и вспомнить). А вот треугольники могут воспринять эту инструкцию как посягательство на их территорию и желание контролировать их жизнь.

Кстати, если сомневаетесь, кружок перед вами или нет. Принесите какую-нибудь мягкую красивую ткань (платок Павловопосадский, например) и предложите посмотреть, кто-то обязательно подойдёт и потрогает (ну вы поняли, что это кружочки и у кого круг на втором месте скорей всего), квадрат даже трогать не будет, для него это не информативно, он увидел, определил функционал и назначение ткани, возможно ещё спросит для чего она нужна (если сразу не понял) и успокоится, треугольник оценит качество ткани, стильность, актуальность в свете сегодняшней моды,  зигзаги заинтересуются необычным рисунком, нестандартной формой.

Добавлю. В детстве, до 3-х лет все дети кружочки, они всё тянут в рот, исследуют, пробуют на вкус и т.д. после 3-х уже явно видны различия. Кто-то рос послушным мальчиком и хлопот с ним не было особо, кто-то просто не мог усидеть на месте, и чтобы заинтересовать его нужно было быть очень изобретательным, ну и так далее.

И в старости, тоже все (или почти все) становятся кружочками, любят поговорить, посплетничать (старушки у подъездов), часто полнеют, добреют (округляются). Такие моменты тоже надо учитывать. А вообще тут столько нюансов, что говорить можно просто бесконечно, уточняя, дополняя физиогномикой, почерком и многим другим))). 

А насчёт С.Безрукова, я напишу, просто тут материал никак не меньше чем на диссертацию. Соберусь, и с примерами, всё напишу, ой если увидит, не дай Бог, рассердится на меня))), лишь бы в суд не подал за то, что я распространяю неверную информацию.)))) К.Хабенский то вряд ли это будет делать), тоже напишу.)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: