[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фильм "Враг" 2013 года
Laska77Дата: Пятница, 01.08.2014, 12:59 | Сообщение # 1
Продюсер
Награды: 11
Статус: Offline
Хорошо. Первый раз в первый класс (это про создание темы). И так "Враг". Вчера посмотрела фильм. Сложный. Вообще ни чего не поняла. Затянутый сюжет. У героя раздвоение личности. Огромный паук в конце фильма. Видимо это и есть враг. Странное поведение женщин. И почему в конце второй двойник героя попадает в аварию? Это режиссерский бред?

ВалентинаКДата: Пятница, 01.08.2014, 21:04 | Сообщение # 2
Гастролёр
Награды: 2
Замечания: 0%
Ой-ой, а где ж интрига? Зачем сюжет выдала?)) Ну что, значит после Тома будем смотреть Врага.
А может кто-то уже и видел? Яна, Долька?))
Кстати, знакомый постер 
Прикрепления: 9352962.jpg (50.1 Kb)

Сообщение отредактировал ВалентинаК - Пятница, 01.08.2014, 21:09

ВалентинаКДата: Пятница, 01.08.2014, 21:12 | Сообщение # 3
Гастролёр
Ага, а вы значицца решили сначала Врага пообсудить? Ну ок, постараюсь в выходные посмотреть.

ВалентинаКДата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:21 | Сообщение # 4
Гастролёр
Ласка, а где ты смотрела Врага? Я как услышала "перевод хихикающего доктора", сразу отключила-это ж бред с такой озвучкой смотреть? Если есть уже лучше, киньте ссылку плиз)

YanelДата: Понедельник, 04.08.2014, 04:25 | Сообщение # 5
Актёр
Награды: 8
Цитата ВалентинаК ()
Ага, а вы значицца решили сначала Врага пообсудить? Ну ок, постараюсь в выходные посмотреть.
Валюш, привет. "Враг" - исключительное "внеклассное чтение". Факультативное, по желанию. Ведь он значился среди ПРОЧИХ и не был обязательным к просмотру. И вообще первым делом, конечно, "Том".... ну, хотелось бы не сбиваться. Тем паче, что "Враг" - как оказалось, ни про что.

мир вокруг нас преисполнен такой невыносимой на вкус печалью и горестью, что всем у нас просто нет иного выбора, чем бесповоротно и навек приговорить к счастью хотя бы самих себя. Пока мы в силах. Пока мы в разуме. Пока мы вместе.

ВолжанкаДата: Среда, 06.08.2014, 23:05 | Сообщение # 6
Режиссер
Награды: 18
Цитата Yanel ()
Тем паче, что "Враг" - как оказалось, ни про что.

Вот тебе и здрасти! а чё я на него время тратила?)ну что-то вас в нём зацепило?игра актёра/актрис? или то, за всё надо платить? у меня не складываются мысли в слова и предложения...а-а-а, Яна, подскажите!))

YanelДата: Пятница, 08.08.2014, 06:12 | Сообщение # 7
Актёр
Цитата Волжанка ()
у что-то вас в нём зацепило?игра актёра/актрис? или то, за всё надо платить? у меня не складываются мысли в слова и предложения...а-а-а, Яна, подскажите!))
Ну, взялась-то я за него по одной простой причине. Ладно, по двум. Первое: он был мне рекомендован человеком, знающим толк в синематографе и второе - там ключивой фигурой предстал Джилленхол. А ему я крайне симпатизирую по ряду фильмов и первым делом по "Горбатой горе". Увы и ах... бесполезное кино. Нет в нем ничего: ни смыслов, ни ходов, ни толковой игры. Типичная американская клюква, выданная за псевдоосмысленную единицу. Незачет.

мир вокруг нас преисполнен такой невыносимой на вкус печалью и горестью, что всем у нас просто нет иного выбора, чем бесповоротно и навек приговорить к счастью хотя бы самих себя. Пока мы в силах. Пока мы в разуме. Пока мы вместе.

Сообщение отредактировал Yanel - Пятница, 08.08.2014, 15:02

YanelДата: Пятница, 08.08.2014, 15:01 | Сообщение # 8
Актёр
"ключивой"... ха-ха. Это пяяяять.
р.с. Даже править не стану.

Сообщение отредактировал Yanel - Пятница, 08.08.2014, 15:01

black_rozaДата: Четверг, 17.03.2016, 07:37 | Сообщение # 9
Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
Цитата Yanel ()
Увы и ах... бесполезное кино. Нет в нем ничего: ни смыслов, ни ходов, ни толковой игры. Типичная американская клюква, выданная за псевдоосмысленную единицу. Незачет.

А мне фильм понравился. Не шедевр, конечно, но вполне достойный психологический триллер. Тем, кто любит такой жанр - когда тебе мозг слегка совокупляют, фильмец вполне хотя бы на раз угодит.

Чего б еще разумного посеять?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: