[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарубежные сериалы: лучшие студийные шоу планеты
black_rozaДата: Четверг, 28.01.2016, 11:20 | Сообщение # 31
Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
Статус: Offline
Ура-ура! Новый сезон "Секретных материалов" уже вышел!
Смотреть онлайн можно на канале ТВ-З в интернете - серии выкладываются ежедневно: ЗДЕСЬ.

"Они всё еще верят, и истина всё еще где-то рядом")))

В данном случае на просмотр агитирую исключительно тех, кто смотрел сериал раньше или хотя бы видел полнометражные фильмы, снятые по нему. Всем прочим тяжело будет понять что и к чему.

Чего б еще разумного посеять?

Сообщение отредактировал tania_roza - Воскресенье, 07.02.2016, 11:55

YanelДата: Среда, 02.03.2016, 04:26 | Сообщение # 32
Актёр
Награды: 8
Замечания: 0%
Доброго дня, форумчане...) Ну что кто готов смотреть  и обсуждать сериалы?)
Таня, по твоим горячим следам в упоминании Секреток. Рекомендую с потрясающей Длиллиан Андерсен сериал "Крах". Психологическое шоу про маньяка (фсе как я люблю (с). К слову, главный герой - актер с "50 оттенков...". Андерсен в "Крахе", как говорится, МерилСтрипничает... Однозначно расцвела актерски и внешне. Прям сплошное удовольствие.

мир вокруг нас преисполнен такой невыносимой на вкус печалью и горестью, что всем у нас просто нет иного выбора, чем бесповоротно и навек приговорить к счастью хотя бы самих себя. Пока мы в силах. Пока мы в разуме. Пока мы вместе.

black_rozaДата: Среда, 02.03.2016, 09:53 | Сообщение # 33
Yanel, я готова! Всегда! ))
Цитата Yanel ()
Таня, по твоим горячим следам в упоминании Секреток.

А ты их смотришь? У меня что-то новые "СМ" не пошли... Радуюсь, что вижу родные лица в лице Малдера и Скалли, но сюжеты оставляют желать лучшего.

black_rozaДата: Среда, 02.03.2016, 09:57 | Сообщение # 34
Цитата Yanel ()
Психологическое шоу про маньяка (фсе как я люблю (с). К слову, главный герой - актер с "50 оттенков...". Андерсен в "Крахе", как говорится, МерилСтрипничает... Однозначно расцвела актерски и внешне. Прям сплошное удовольствие.

О! Благодарю за совет!

Я сейчас из зарубежных сериалов параллельно смотрю:
-"Родину" - досматриваю. Видела? Вот тут об этом сериале писала.
-"Декстера" тоже досматриваю после паузы.
- Иногда с семьей - "Сотню".

YanelДата: Среда, 02.03.2016, 10:15 | Сообщение # 35
Актёр
Цитата tania_roza ()
Я сейчас из зарубежных сериалов параллельно смотрю:-"Родину" - досматриваю. Видела? Вот тут об этом сериале писала.
-"Декстера" тоже досматриваю после паузы.
- Иногда с семьей - "Сотню".
 Родина - у меня не пошла. Вообще никак. Заскучала еще в первом сезоне.
Декстер - отсмотрен весь. Классика). Но...Все шоу я боролась со своим неприятием главного героя. 
Сотня - не-а, не слышала.

мир вокруг нас преисполнен такой невыносимой на вкус печалью и горестью, что всем у нас просто нет иного выбора, чем бесповоротно и навек приговорить к счастью хотя бы самих себя. Пока мы в силах. Пока мы в разуме. Пока мы вместе.

black_rozaДата: Четверг, 03.03.2016, 15:08 | Сообщение # 36
Цитата Yanel ()
Все шоу я боролась со своим неприятием главного героя.

Со мной тоже нечто подобное было поначалу. Я вообще очень долго не решалась на этот  сериал, примерно зная характеристики ГГ со слов мужа, фаната Декстера.  Но сериал помог мне посмотреть на жизнь, и в частности на зло, под другим углом... Ведь Декстер, хоть и маньяк, но убивает других маньяков)).  Чем он тогда хуже, ну допустим, профессиональных военных, которые на службу идут не всегда из патриотизма, а потому что им нравится драться, стрелять и ... убивать, если потребуется.
А тебе чем неприятен был ГГ?
А как тебе музыкальная тема?

Цитата Yanel ()
Я позже чиркану про свои в порядке рекомендаций. К ним можно никак не относится))).

Обязательно делись!

YanelДата: Пятница, 04.03.2016, 03:53 | Сообщение # 37
Актёр
Цитата tania_roza ()
А тебе чем неприятен был ГГ?
Ты знаешь, у меня по Декстеру вообще сложное ощущение. Сериал-то достойный. и его, конечно, в первую очередь сделал Декстер. Потому как диалоги прописаны слабо, прямо провальные, второстепенные оформляющие герои - тоже печаль. И опять же повторюсь, сериал фирменный. За счет идеи, похоже. Ведь Декстер - это не только кровавый маньяк, это больше человек ищущий свое собственное место среди людей. Именно эти его поиски занимательны и любопытны. А неприятие у меня было исключительно визуальное. Мне он не симпатичен на лицо. Прям отталкивал. Я не говорю о характере героя. Вот совершенно не привлекательный. Но это ощущение исчезает позже, когда втягиваешься  в процессы.

YanelДата: Пятница, 04.03.2016, 04:07 | Сообщение # 38
Актёр
Предлагаю вашему внимаю отличнейшее шоу "БАНШИ"/BANSHEE
Три сезона уже вышло. Ждем финальный 4 сезон в апреле. Проект известной студии "CINEMAX"...
Крайне смотрибелен. Рекомендую и даже настаиваю.

Сообщение отредактировал Yanel - Пятница, 04.03.2016, 04:26

YanelДата: Пятница, 04.03.2016, 04:15 | Сообщение # 39
Актёр

Сообщение отредактировал Yanel - Пятница, 04.03.2016, 04:27

YanelДата: Пятница, 04.03.2016, 04:16 | Сообщение # 40
Актёр

Сообщение отредактировал Yanel - Пятница, 04.03.2016, 04:28

Laska77Дата: Пятница, 04.03.2016, 12:09 | Сообщение # 41
Продюсер
Награды: 11
Всё! Теперь займу своё свободное время, какое будет, просмотром ваших рекомендованных сериалов. Хочется некоего адреналина в кровь)). Спасибо, Yanel.
У меня к сериалам почему-то отталкивающее чувство. Даже не могу объяснить почему.
А кто смотрел "Игру престолов"? Моё окружение просто в восторге от этого сериала. Таня, ты вроде смотрела его?

Сообщение отредактировал Laska77 - Пятница, 04.03.2016, 14:05

YanelДата: Пятница, 04.03.2016, 14:02 | Сообщение # 42
Актёр
Цитата Laska77 ()
А кто смотрел "Игру престолов"? Моё окружение просто в восторге от этого сериала.
Ласка, привет. Присоединяюсь к восторженным отзывам о GOT (Games of Trons). Смотреть немедленно! Тем паче что в апреле (опять же!) шестой сезон! Сериал выше всяческих похвал: концепция, характеры, съемки...  А самое главное - непредсказуемость сюжетных линий. Вот даже вперед Банши рекомендую. Я сама вначале испытывала какие-то смутные подозрения на его счет: мне казалось это сказкой про эльфов. Ерунда! Обычное предубеждение. В общем... смотреть  и еще раз смотреть. Культовая вещь.

Laska77Дата: Пятница, 04.03.2016, 15:00 | Сообщение # 43
Продюсер
Награды: 11
Цитата Yanel ()
Вот даже вперед Банши рекомендую.
Выбор уже сделала. Осталось дело за малым, начать просмотр).

Die_WeicheДата: Пятница, 04.03.2016, 15:00 | Сообщение # 44
Актёр
Любимые сериалы, любимые сериалы... Не буду я здесь оригинальною, пожалуй.

"Друзья" - бэст оф зе бест. Гениальны все. Самый лучший сериал в своем жанре.
"Доктор Хауз"первые 4 сезона. О, эта саркастичная злая сволочь великолепна.
"Игра Престолов". Когда я уже посмотрю все сезоны = (. Актерская игра так себе, на хорошую четверку, но что за визуализация! Эти съемки, цвета, костюмы... Можно выключить звук и просто картинкой любоваться.

И еще один. "Дарья". Сериал моего отрочества. Наверное, в один ряд с "Друзьями" поставить можно. В своем жанре, мультипликация, затерялся на фоне "Симпсонов" и "Южного парка". Хотя не понимаю, почему. В "Дашке" юмор деликатнее и тоньше, без перехода на генитальный уровень как в "Парке".

– Вот как ему удается, а?
– Что?
– Быть героем, и при этом такой скотиной.

ДунканДата: Пятница, 04.03.2016, 15:00 | Сообщение # 45
Актёр
Награды: 6
Цитата tania_roza ()
я основательно сижу на "Записках юного врача"

...а вот это интересно:) я одно время, в студенческие годы, зачитывалась Булгаковым, возьму на заметку:)

Поиск: