[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Зарубежные сериалы: лучшие студийные шоу планеты
YanelДата: Четверг, 24.07.2014, 06:33 | Сообщение # 16
Актёр
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
html
Цитата tania_roza ()
Меня название пугает. Кратко сюжет озвучь. Крови много?;)

http://show4me.ru/obzory-serialov/serial-hannibal-gannibal.
Если кратко- гастрономический триллер канала NBC. Это совершенно иной Ганнибал, не тот клишированный привычный Хопкинс. Это кино горррраздо тоньше, опаснее и концептуальнее, чем все предыдущие исходники. Нужно отдать должное автору теле-версии — Брайану Фуллеру, написавшему сценарий по мотивам серии романов Томаса Харриса. Вот, что говорит об этом Корпускула: http://corpuscula.blogspot.ru/2014/04/blog-post_5.html. Плюс значительно привлекает внимание мифологическая часть, ее сложно проследить, но тем любопытнее читать подтексты. В фильме не просто человек-людоед. Там все гораздо сложнее. Ну вот мнение еще:

... это смотрибельно. Во-первых, Фишбёрн и Миккелсен хороши оба, а диалоги между ними увлекательней, чем все грибы с рогами. Сам Лектер в разы интересней, чем карикатурный монстр с газетными ребусами, подсвеченный снизу фонариком, которого играл Хопкинс. У Миккелсена он действительно умный манипулятор, он держит в руках все нити, одновременно мороча голову Уиллу и Кроуфорду. И пока что его планы в отношении Уилла не ясны, понятно только, что он медленно и верно подводит Уилла к чему-то, возможно, к полному безумию.

Во-вторых, несмотря на совершенно фантастическую реальность "Ганнибала", визуально и драматургически они держат напряжение.

Кстати, там присутствует очень много аллегорий и подсмыслов. В частности - олень (при просмотре все станет более ясно):
http://corpuscula.blogspot.ru/2014/04/blog-post_5659.html

В-третьих, кроме "тройной арки", есть и Главная Тайна: чем милейший доктор кормит своих гостей. Что это за сосисочки и что это за свинина?"
http://corpuscula.blogspot.ru/2014/04/blog-post_5659.html
Ах, да... по твоему вопросу: крови много. Очень. Но по делу. *прищууур*

Прикрепления: 0041488.jpg (218.0 Kb) · 0686088.jpg (200.7 Kb)

мир вокруг нас преисполнен такой невыносимой на вкус печалью и горестью, что всем у нас просто нет иного выбора, чем бесповоротно и навек приговорить к счастью хотя бы самих себя. Пока мы в силах. Пока мы в разуме. Пока мы вместе.

Сообщение отредактировал Yanel - Четверг, 24.07.2014, 09:25

YanelДата: Четверг, 24.07.2014, 08:38 | Сообщение # 17
Актёр
Цитата tania_roza ()
сериалов качественных российских почти не нахожу

Я, кстати, была крайне удивлена качеством серии фильмов по Куприну. Не смотрела? по 1 каналу шли недавно совсем, в мае. Вот прям даже очень прилично.

мир вокруг нас преисполнен такой невыносимой на вкус печалью и горестью, что всем у нас просто нет иного выбора, чем бесповоротно и навек приговорить к счастью хотя бы самих себя. Пока мы в силах. Пока мы в разуме. Пока мы вместе.

ВолжанкаДата: Четверг, 24.07.2014, 15:35 | Сообщение # 18
Режиссер
Награды: 18
Таня, "Люси" и "Моя жена..." это 30-минутные серии, ещё не  в цвете)... они с юмором, весёлые - для души. Как раз ими хорошо перебивку делать между списком Yanel (о! и себе возьму на заметку).

ВолжанкаДата: Воскресенье, 12.10.2014, 12:25 | Сообщение # 19
Режиссер
Сейчас по ТВ идёт "Все реки текут" (Австралия). И ещё один помню "Я умею прыгать через лужи" (то же Австралия);книга есть- автора забыла)))... оба из моего детства)))..
До списка Yanel никак не доберусь))

YanelДата: Четверг, 16.10.2014, 08:54 | Сообщение # 20
Актёр
Цитата Волжанка ()
До списка Yanel никак не доберусь))
Очень плохо! Выговор вот вам прям!))

ВолжанкаДата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:19 | Сообщение # 21
Режиссер
Yanel, в планах,в планах)...
Вот так зайдёшь к известным людям в fb)))...информацию найдёшь)) http://www.cinemafia.ru/posts/193/ 11 британских телесериалов, возвращения которыхмы ждём этой осенью, а в колонке справа ещё найдёте интересные фильмы и интересные статьи 
http://www.cinemafia.ru/posts/209/ Я не выговорю всё это у кассы!

YanelДата: Понедельник, 20.10.2014, 05:05 | Сообщение # 22
Актёр
Цитата Волжанка ()
11 британских телесериалов, возвращения которыхмы ждём этой осенью,
Ну, что сказать... из этих 11 - лично я отсматриваю только один (2 сезон) Острые Козырьки. Все остальное - мимо кассы, потому что смотрено ранее.

YanelДата: Понедельник, 20.10.2014, 05:09 | Сообщение # 23
Актёр
Так-с.... а где Таня с обещанным отсмотренным "Прикупом", а?))) Где...? Где экзальтированные комментарии по поводу Харди?))
ай-ай.

black_rozaДата: Понедельник, 17.11.2014, 07:31 | Сообщение # 24
Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
Цитата Yanel ()
Так-с.... а где Таня с обещанным отсмотренным "Прикупом", а?))) Где...? Где экзальтированные комментарии по поводу Харди?)) ай-ай.

Всё в очереди)))

А пока смотрю "Шерлока" с Камбербэтчем. Ну знаете - это ж шедевр просто! Почему меня раньше никто не пропинал его посмотреть?!! Шерлок - хорош, да. Но, девы, я влюбилась в Мартина Фримана (Ватсон)! Бог ты мой, какой же необычный многогранный актёр! Очень советую глянуть с ним сериал "Фарго". Фриман там  с Торнтоном зажигает (Бэд Санта). Но нежным особам лучше не рисковать ;)))).

А еще по рекомендации ребёнка)) начала смотреть фантастический сериал "Сотня". Пока две серии одолела. Цепляет. О том, как на Землю вернулись люди после долгого пребывания в космическом ковчеге, где они прятались после атомной катастрофы. Дивные виды нашей возрождающейся Земли, нежная любовь, сила и мужество. Приятное зрелище, в общем.

Чего б еще разумного посеять?

Laska77Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:37 | Сообщение # 25
Продюсер
Награды: 11
Вау, ну вы даете девы. Где ж столько времени взять.
Только прочла роман Кинга "Под куполом". Не знала, что есть сериал по нему. 

Решила посмотреть Записки юного врача (Дэниэл Рэдклифф, по Булгакову)

А где "Настоящий детектив"??? Первый сезон прошел и всё? Может я не в курсе, а он идет?

black_rozaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:18 | Сообщение # 26
Цитата Laska77 ()
А где "Настоящий детектив"???

Я о таком даже не слышала. Стоит посмотреть?

Начала еще смотреть сериал "Любовницы", вот этот. Первая серия прошла на "ура". Позитивненько, сексуальненько)), красивые женщины и не менее красивые мужчины. Играют очень неплохо, известные все актеры.

black_rozaДата: Понедельник, 29.06.2015, 13:31 | Сообщение # 27
По рекомендации мужа)) посмотрела 6 серий нового сериала "Сосны" (Wayward Pines). Вот этот. Для тех, кто любит разгадывать загадки, кому нравится интрига, очень рекомендую. Создатели этого сериала имеют отношение к таким известным картинам, как "Таинственный лес" и "Шестое чувство". Кроме того, режиссер признался, что его вдохновил старый сериал "Твин Пикс". То есть, если вам понравились все вышеперечисленные фильмы, то смотреть этот сериал надо обязательно! Лично я посмотрела 6 серий за ночь!)))

black_rozaДата: Вторник, 04.08.2015, 11:35 | Сообщение # 28
Кто-нибудь посмотрел "Сосны"? Очень рекомендую! Первый сезон уже весь появился. Не скажу, что шедевр, но затягивает. Чем-то напоминает сериал "Под куполом".

А еще осенью выйдет новый сезон старого легендарного сериала "Секретные материалы" с ...ммм... повзрослевшими Малдером и Скалли)). Кто-нибудь из вас его смотрел раньше? Я была фанаткой)). 

Сообщение отредактировал tania_roza - Вторник, 04.08.2015, 11:44

NatashaNamrataДата: Вторник, 04.08.2015, 14:43 | Сообщение # 29
Режиссер
Награды: 12
Нет, я не смотрела даже "Секретные материалы", ну может 1 или 2 серии, но не помню ничегошеньки, и о чём там очень смутно представляю.

И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.

black_rozaДата: Понедельник, 21.12.2015, 17:59 | Сообщение # 30
Два года меня мой супруг уговаривал посмотреть американский сериал "Родина". Уверял, что шедевр, очень затягивает. На вопрос -"О чем сериал?", говорил, что про террористов и борьбу ЦРУ с ними. После такого ответа я сразу отмахивалась, потому что это совсем не то, что мне может понравиться. Представлялись погони, стрельба, драки и прочее. А это не мой жанр.

Но когда в этот раз закачивала себе фильмы на планшет, чтобы смотреть в дороге, муж насильно впихнул мне несколько серий "Родины" и потребовал, чтобы по возвращении я отчиталась хотя бы в просмотре первой серии.

...Я совершенно нехотя, лишь для того, чтобы муж отстал, решила мельком глянуть первую серию. Потом еще одну. Потом еще... В общем, в ту ночь я так и не легла и залпом посмотрела 7 серий! Но там их много, несколько сезонов.

Итак, очень рекомендую! Но не всем. Однозначно не понравится тем, кто любит исключительно наивные мелодрамы, "добренькие" российские сериалы. Но впечатлит тех, кто уважает серьезные, глубокие триллеры - не страшилки, а фильмы, где есть интрига, загадки, где режиссер всё время расставляет ловушки для зрителя. Это совсем не боевик, как я ожидала! Главная героиня - милая девушка, следователь из ЦРУ, подозревает такого же  милого)) и обаятельного рыженького морского пехотинца в его связи с террористами. И пытается найти этому доказательства. Подозревает, потому что парень 8 лет находился в плену у террористов и умудрился выжить...

В защиту фильма добавлю, что рейтинги у него на Кинопоиске и прочих крупных киноресурсах ооочень высокие. А значит, фильм точно стоящий, ну а дальше - дело вкуса.

Скачать или посмотреть онлайн можно здесь. Если будете смотреть онлайн, не забывайте в соответствующем поле указывать - 1 сезон, 1 серия, потому что по умолчанию включается 5-ый сезон.

Вот он, обаятельный актер с хитрым взглядом, играющий главного героя - Дэмиэн Льюис ;).

Прикрепления: 2168589.jpeg (49.6 Kb)

Сообщение отредактировал tania_roza - Вторник, 22.12.2015, 11:23

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »