[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фильмы с участием Тома Круза
black_rozaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 00:13 | Сообщение # 1
Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
Статус: Offline
Что-то нравится мне Том всё сильнее и сильнее. Причем ранние его работы меня редко трогали. Причина: он в юности был до неприличия красив)). Настолько красив, что талант разглядеть за этой красотой мне было непросто)). Сейчас его внешность становится более мужественной, а актерское дарование  всё ярче. Я совсем не фанат Тома и не так много смотрела фильмов с его участием. Поэтому буду рада, если кто-то подскажет, что еще стоит глянуть.

Понравилось и запомнилось: "Далёкая страна", где Том играет с Николь Кидман, "Человек дождя"- зе бест, "Интервью с вампиром" с Питтом в паре, "С широко закрытыми глазами" опять с Кидман, "Ванильное небо" и вот на днях - "Обливион" с Куреленко (рекомендую, хорошая фантастика). Пожалуй, всё пока.

Чего б еще разумного посеять?

Die_WeicheДата: Воскресенье, 08.06.2014, 00:13 | Сообщение # 2
Актёр
Награды: 8
Замечания: 0%
А я опять с зарубежкой.

Грань будущего

Посмотрела я этот фильм по двум причинам: уж больно его захвалили коллеги, да и было охота посмотреть на постаревшего Круза: насколько возраст отразился на его игре/подаче. Ну что сказать, Том все так же убедителен в роли спасителя всея человечества, как и в далекие времена "Миссии". А вот в самом начале фильма, когда его герой еще не крут по сюжету, Крузу я не поверила. Ну не получилось у него сыграть штабную крысу.

А сам фильм ооочень техничен. Сцены боев просто умопомрачительны: я пыталась увернуться и зажмуривалась всякий раз, когда на меня летел очередной шмоток железа. Это второй фильм за всю историю существования "3д" технологий, который стОит того, чтобы его смотреть в цветных очках.

Стоит смотреть, если:
- хочется дать передышку мозгу;
- хочется расслабиться;
- хочется посмотреть на дорогие, качественные, а главное красивые спецэфекты.

– Вот как ему удается, а?
– Что?
– Быть героем, и при этом такой скотиной.

black_rozaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 00:13 | Сообщение # 3
О, Крузик!)) Бум смотреть обязательно))

black_rozaДата: Вторник, 17.02.2015, 09:29 | Сообщение # 4
Долька, я только что посмотрела. Согласна с тобой почти по всем пунктам.  Кроме вот этого
Цитата Die_Weiche ()
А вот в самом начале фильма, когда его герой еще не крут по сюжету, Крузу я не поверила.

Да, не. Неплохо сыграл. Вышел из привычного амплуа хоть на несколько минут. И это радует. В первом бою взгляд у него был затравленный и испуганный. Натурально страх и неопытность показал. 
Ну а в целом... Да, особую глубину в фильме искать не приходится, характеры и посылы на блюдечке преподносят. Но для своего жанра фильм очень неплохой.  Где-то на уровне "Обливиона". Ты видела?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: