[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фильмы с участием Григория Антипенко
black_rozaДата: Суббота, 12.07.2014, 15:41 | Сообщение # 1
Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
Статус: Offline
... У меня так бывает: захватит мое сердце какой-то актер, и после этого хочется залпом смотреть фильмы спектакли, где он играет)).
Антипенко впервые увидела в "Не родись красивой". Потом я его потеряла из виду на долгое время. А не так давно посмотрела нежную мелодраму с ним и Кариной Андоленко "Васильки для Василисы". Кто не смотрел, может это сделать  прямо здесь (ниже видео из ютуба):

Ссылка для просмотра на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=sprZwGlXE-c

Немного о фильме...

Позитивный фильм о любви с незамысловатым сюжетом.  Поднимет настроения одиноким девушкам, оказавшимся в непростой жизненной ситуации)). Героиня Кристины Андоленко (Василиса) работает в клинике пластической хирургии, где у нее роман с главврачом.  Но он ей в один, не очень прекрасный момент, изменяет.  Василиса решает уйти от любовника и вернуться в свою квартиру, которую она в настоящее время сдает иллюстратору-неудачнику Василию Криворучко)) (Антипенко). Василий не очень-то спешит освободить квартиру... Что из этого вышло, смотрите в фильме.

А позже был еще фильм с Григорием "Отдам жену в хорошие руки". Смотрим ниже

Ссылка для просмотра на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=ZG5rfVGxjgk

Это мелодрама из той же серии: вдохновляющий фильм, не требующий напряжения извилин. Герой Антипенко -  удачливый бизнесмен, у которого есть и умница-жена. и любимая дочь. Но он нечаянно)) и внезапно влюбляется в учительницу музыки его дочери... Будучи честным)) мужем, бизнесмен пытается найти для жены замену себе...))

Не скажу, что после просмотра всех этих фильмов на меня актерское дарование Антипенко произвело ошеломляющее впечатление, однако считаю, что это довольно талантливый и обаятельный актёр. ...Поэтому  в моем списке для просмотра в ближайшее время появились следующие фильмы с его участием:
-"45 секунд"
-"Эти вечером ангелы плакали"
-"Луна-Одесса"
-"Обратный путь"
-"Чёрная метка"

Кто-нибудь из вас смотрел что-то из этого списка?

Чего б еще разумного посеять?

black_rozaДата: Суббота, 12.07.2014, 15:56 | Сообщение # 2
Еще вспомнила! Смотрела сериал с Григорием "Все мужики сво...5 лет спустя". Люблю этот сериал посмотреть после запаристого рабочего дня, дабы снять стресс)). Поэтому и продолжение понравилось. Григорий появляется впервые в сериале именно в этой его части. Она посвящена женщинам за 40)).

Трейлер ниже:

Ссылка для просмотра трейлера на  ютубе: http://youtu.be/K17amL1z88o

ВолжанкаДата: Суббота, 12.07.2014, 21:42 | Сообщение # 3
Режиссер
Награды: 18
Замечания: 0%
Ничего из списка не смотрела. Таня, ты ещё один фильм забыла)) "М+Ж". Он там с Нелли Уваровой (которая Катя из "Не родись красивой")

black_rozaДата: Суббота, 12.07.2014, 21:43 | Сообщение # 4
Цитата Волжанка ()
Таня, ты ещё один фильм забыла)) "М+Ж". Он там с Нелли Уваровой (которая Катя из "Не родись красивой")

Оля, да!)) Видела и его!)) Мнение примерно такое же, как о тех, что указаны выше:  неплохая медодрама про любофф)).

black_rozaДата: Четверг, 18.09.2014, 10:50 | Сообщение # 5
Цитата tania_roza ()
Не скажу, что после просмотра всех этих фильмов на меня актерское дарование Антипенко произвело ошеломляющее впечатление, однако считаю, что это довольно талантливый и обаятельный актёр. ...Поэтому  в моем списке для просмотра в ближайшее время появились следующие фильмы с его участием: -"45 секунд"
-"Эти вечером ангелы плакали"
-"Луна-Одесса"
-"Обратный путь"
-"Чёрная метка"

Посмотрела...
И пришла к выводу, что всё-таки поклонники часто ...мммм...  необъективно оценивают таланты своего кумира ;). Вышеозвученный списочек я позаимствовала в группе поклонников Григория, которые под каждым из фильмов писали многочисленные "ах". И потому ожидала увидеть нечто, хоть как-то соответствующее этим эмоциям.
Увы... Сложилось впечатление, что Григорий жалеет свой талант, бережет заряд на великие дела, поэтому не тратится на мелодрамах. Всё из просмотренного - неплохие, но чрезмерно легкие фильмы на один раз. И Антипенко  в них мне запомнился своей игрой меньше всех остальных.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: