[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фильм "Ёлки-3"
ГердаДата: Понедельник, 13.01.2014, 10:02 | Сообщение # 1
Суфлёр
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ёлки-3 посмотрела..Какая же эта комедия?!,я уревелась!Весь просмотр слёзы ручьем..,тема о собачках с первых же секунд меня ввергла в это состояние, а В.Гафт? Когда он стихи читает,(и вся его роль) просто мурашки...В общем фильм интересный,но по мне-не комедия))

Die_WeicheДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:14 | Сообщение # 2
Актёр
Награды: 8
Сказала одна моя знакомая про "Ёлки-3": "Они что, обалдели, детей одних оставлять? Как можно смеяться над святыми вещами! Отвратительный фильм."

По мне, фильмец вышел довольно таки неплохой. Добрый, светлый, новогодний. На один раз, в новогодние праздники посмотреть. Светлаковское: "Вы так сексуальны!" уже, конечно, бородато, но тем не менее все еще вызывает улыбку.

А на счет жанра... Ну тут хоть убейте, только "комедия" да "семейный" из всего и подходит. Не мелодрама же это.

– Вот как ему удается, а?
– Что?
– Быть героем, и при этом такой скотиной.

Сообщение отредактировал Die_Weiche - Понедельник, 13.01.2014, 21:15

ГердаДата: Понедельник, 13.01.2014, 22:10 | Сообщение # 3
Суфлёр
По жанру-не мелодрама,но и ржакой не назвать,как,например,в Джентльменах-2 хохотали весь фильм. В Ёлках лирических моментов было гораааздо больше смешных. Вспоминаю Ёлки-2,там пара сцен всего,когда Снегирёва с Петренко у курантов встретились через 40 лет,ну и  когда к девочке папа вернулся-слёзы...А в новом фильме взята тема-предательство людьми животных,я ее ни в каких юморных формах не воспринимаю..Для меня по эмоциям не слабее,чем "Белый Бим Чёрное ухо",только в Ёлках всё хорошо кончается,Слава Богу..Правильно делают,что рассказывают об этом,мне фильм понравился.А Светлаков такой прям папашка-папашка заботливый, мило)

Die_WeicheДата: Понедельник, 13.01.2014, 23:24 | Сообщение # 4
Актёр
Награды: 8
Герда, нуну, раз уж комедия, сразу обязательно "ржака"?
Даже википедия какое красивое определение дает:

Цитата
Коме́дия (Коме́дия (др.-греч. κωμῳδία, от κῶμος, kỗmos, «праздник в честь Диониса» и ἀοιδή/ᾠδή, aoidḗ / ōidḗ, «песня») — жанр художественного произведения, характеризующийся юмористическим или сатирическим подходом, а также вид драмы, в котором специфически разрешается момент действенного конфликта или борьбы антагонистичных персонажей.

Аристотель определял комедию как «подражание худшим людям, но не во всей их порочности, а в смешном виде» («Поэтика», гл. V). Самые ранние сохранившиеся комедии созданы в Древних Афинах и принадлежат перу Аристофана (см. Древнегреческая комедия)

"Сирано" вон тоже трагифарс. Но лично я скорее вырву себе пальцы, чем назову безруковского "Бержерака" ржакой.

– Вот как ему удается, а?
– Что?
– Быть героем, и при этом такой скотиной.

Сообщение отредактировал Die_Weiche - Понедельник, 13.01.2014, 23:28

ГердаДата: Понедельник, 13.01.2014, 23:29 | Сообщение # 5
Суфлёр
Я строю мысленно мосты,

Их измерения просты.

Я строю их из пустоты,

Чтобы туда идти, где ты.

Мостами землю перекрыв,

Я так тебя и не нашел.

Открыл глаза, а там обрыв,

Мой путь закончен, я пришел

Валентин Гафт

ГердаДата: Понедельник, 13.01.2014, 23:42 | Сообщение # 6
Суфлёр
Отчего так предан пёс..В. Гафт  (для тех, кто в контакте- отрывок из Ёлок,если откроется)

ПЁС
Отчего так предан Пёс,
И в любви своей бескраен?
Но в глазах — всегда вопрос,
Любит ли его хозяин.

Оттого, что кто-то — сек,
Оттого, что в прошлом — клетка!
Оттого, что человек
Предавал его нередко.

Я по улицам брожу,
Людям вглядываюсь в лица,
Я теперь за всем слежу,
Чтоб, как Пёс, не ошибиться

Сообщение отредактировал Герда - Понедельник, 13.01.2014, 23:45

NastiaRomaДата: Вторник, 14.01.2014, 13:53 | Сообщение # 7
Зритель
Наконец-то и я посмотрела 3-ю часть уже полюбившегося мною фильма "Ёлки". Тоже не могу сказать,что это абсолютная комедия. Много лирических моментов.Если не бОльшая часть всего фильма)) Но именно это мне и нравится в "Ёлках". Так нехватает такой доброты и душевности в современных фильмах... Даже радуют такие моменты,как герой Гафта со стихотворениями, история двух собачек.. Это значит,ещё есть что-то в душе,в совести, в сердце людей,если ещё не перестали снимать фильмы об этом. Почему-то сейчас считается нормой тупой юмор и пошлость. И, Слава Богу,что к "Ёлкам" это не относится! Не собираюсь ни с кем спорить))) Просто пишу свои мысли. Спасибо создателям фильма за новогоднее настроение!))) А ещё меня очень заинтересовала поэзия В. Гафта. Надеюсь,не меня одну)) И,кстати, 3-я часть мне понравилась больше предыдущих.

Настя Ромашкина

Сообщение отредактировал NastiaRoma - Вторник, 14.01.2014, 14:05

ГердаДата: Вторник, 14.01.2014, 14:21 | Сообщение # 8
Суфлёр
ЗдОрово!)..Солидарна с тобой..))) xmas

black_rozaДата: Вторник, 14.01.2014, 15:02 | Сообщение # 9
Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
А я пока только собираюсь сходить)) Но после ваших отзывов наверно точно соберусь)). Хотя мне грех не идти, поскольку несколько секунд из Ёлок снимались в нашем городе и почти под окнами моего дома)). Но я, конечно, всё проворонила, ибо было в командировке)).
Репортаж здесь.

А вот на этом видео актеры из Ёлок-3 персонально поздравляют наш город!:)

Чего б еще разумного посеять?

ГердаДата: Вторник, 14.01.2014, 15:13 | Сообщение # 10
Суфлёр
Роза,посмотри,конечно!
Поздравление приятное.., Светлый такой чупец себе накрутил,стиль однако)))

ДунканДата: Вторник, 14.01.2014, 15:39 | Сообщение # 11
Актёр
Награды: 6
...и не только Роза посмотри, и я посмотри тоже))) я, страшно сказать, ни одних Ёлок не видела ваапче:)

ГердаДата: Вторник, 14.01.2014, 16:02 | Сообщение # 12
Суфлёр
лучше поздно,чем никогда...),смотри Лен!

а я вон ваще согрешила,в сети посмотрела,ибо в силу простуды до кт бы не доползла,а желание посмотреть было сильным))

black_rozaДата: Вторник, 14.01.2014, 17:28 | Сообщение # 13
Оооо, Ленк, обязательно посмотри! Первым я бы четверку поставила как новогоднему фильму, а вторым - стопроцентную пятерку. Вдохновляющий такой фильмец!
Завтра наверно на Ёлки-3 схожу)

black_rozaДата: Четверг, 30.01.2014, 17:40 | Сообщение # 14
Я, кстати, глянула. Ну что сказать? Видимо вот такой тип фильмов, как Ёлки и Мамы, сотканный из разных новелл, чуток набил оскомину)) . Нет уже тех ярких ощущений. Ёлки-3 где-то на уровне первых Ёлок. Вторые живее.
Но линия с девочкой-альтруисткой и собачьей историй - вот это да! Рыдала в голос!))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: