[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Спектакль "Дамские угодники"
black_rozaДата: Суббота, 08.02.2014, 20:58 | Сообщение # 1
Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
Статус: Offline
Форумчане, кто-нибудь из вас бывал на программах этого театра? У нас их новая программа 10 марта (на предыдущих не была). Стоит идти? Получу обещанное удовольствие ?;))

Главный подарок на 8 марта ДЛЯ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ единственное в России мужское шоу премиум класса «ДАМСКИЕ УГОДНИКИ» в новой программе «В СЕНО БАЛ»
«Дамские угодники» — это настоящий театр, созданный мужчинами, чье призвание – создавать красоту в танце, специально для женщин. Каждое выступление сочетает в себе качественную хореографию, артистизм, мощную энергетику и сексуальность.
Это шоу безграничной фантазии, как искусство завораживать и обольщать, уже завоевало своих поклонниц во многих городах России, и стало самым пиковым и популярным. Шоу в сочетании прекрасной и качественной хореографии, исполняемой профессионалами высокого уровня с силой и сексуальностью артистов на протяжении всей программы. Ведущие — Александр Меркурьев и Сергей Назаров. Это всё делает нашу команду уникальной и позволяет придать свой стиль исполнения. В программе — массовые номера, дуэты, соло, конкурсы, подарки, интерактивы. Шампанское на входе!
Можно по-разному относиться к этому коллективу, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
«Dамские угодники» — это то, что не оставит равнодушным.
Мы хотим своим искусством преподнести настоящий подарок прекрасной половине человечества…
 Источник

Чего б еще разумного посеять?

ВалентинаКДата: Суббота, 08.02.2014, 22:50 | Сообщение # 2
Гастролёр
Награды: 2
Замечания: 0%
Стриптиз - шоу?)) Это показывают в храме под названием театр или таки где-то в клубе?)) Я не видела и даже не слышала про этих угодников), если сходишь - расскажи потом!

black_rozaДата: Суббота, 08.02.2014, 23:34 | Сообщение # 3
У нас это позиционируют не как стриптиз-шоу)), а как спектакль, а сам коллектив как театр. И показывают наравне с другими серьезными постановками в театрах. Вот и мучаюсь в сомнениях: енто шо вообще будет?))

ДунканДата: Понедельник, 10.02.2014, 16:26 | Сообщение # 4
Актёр
Награды: 6
хм...)) я вот тоже не пойму что они еще будут делать, кроме как попами крутить и обольщать под шампаньское:) Таааань, нам интересно, угу)) обольстишься ли ты, угодят ли?:)))

KatkaSДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:39 | Сообщение # 5
Билетёр
Награды: 3
Судя по рекламе - обычное танцевальное шоу. Я на такое не хожу. Лучше в театру оперы и балета (фиг билеты достанешь).Не трать деньги скачай бесплатно с торрента моего ММ они там хорошо попами и мышцами играют с Татумом http://www.kinopoisk.ru/film/586488/ 

black_rozaДата: Четверг, 13.02.2014, 14:30 | Сообщение # 6
Кать, я тоже МакКонахи обожаю!)) Давай уже темку по нему открой, поговорим!

KatkaSДата: Суббота, 15.02.2014, 16:05 | Сообщение # 7
Билетёр
Награды: 3
Да не открою, ибо не с кем говорить-то (это мы уже обсуждали)). А с тобой можно и в личке перетереть.

ВолжанкаДата: Понедельник, 17.02.2014, 19:13 | Сообщение # 8
Режиссер
Награды: 18
Цитата KatkaS ()
Да не открою, ибо не с кем говорить-то
Ну, да, не поддержу, ибо не знаю о ком идёт речь... но, с другой стороны я и дальше знать не буду)))... нет, девочки, ну, ра-а-аскажите, по-о-ожа-а-алуйста! Вас так интересно читать!
Я не запоминаю иностранных актёров))..я вот только недавно "выучила" как выглядит Бред Питт (т.е. когда произносят фамилию я могу представить, как он выглядит)))) хотя фильм с его участием "Знакомьтесь, Джо Блэк" мне  понравился...
Ааа, нет, знаю Майкла Дугласа, Антонио Бандероса, Джона Траволту (фильм "Уж кто бы говорил", а у нас знаю чуть с другим переводом: "Смотрите, кто заговорил", там и продолжение есть). Ну, а "Криминальное чтиво" мой любимый, там же сплошь убийства, а притягивает, сама не знаю чем...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: