|
Спектакль "А.Вертинский "Желтое танго" С.Федотов
|
|
| Волжанка | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 23:11 | Сообщение # 1 |
|
Режиссер
Награды: 18
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Арт-кафе «Подвалъ Бродячей собаки» – памятник культуры Серебряного века и историческая достопримечательность Санкт-Петербурга. Летом я ёё нашла)) а зимой у меня получилось попасть на один из спектаклей. Несколько залов, потолок над головой, билеты по столикам. У этого артиста есть ещё один спектакль про Л.Утёсова, и он был в тот же день на 16.00, но билеты были уже все проданы, а то бы я с удовольствием находилась бы там весь день! «Александр Вертинский «Жёлтое танго» Песни и воспоминания русского шансонье». Автор и исполнитель Сергей Федотов, концертмейстер и соавтор спектакля Ирина Скосырева, скрипка Виктор Рапотихин. Вышел он в костюме Пьеро под запись Вертинского. И начинает рассказывать. Спектакль сделан по книге «Александр Вертинский «Дорогой длинною» Стихи и песни. Рассказы, зарисовки, размышления. Песни» - составитель Ю. Томашевский, книга 1990г. Я думала что мы так весь спектакль будем слушать, но он пел сам, несколько песен, очень хорошо, не копируя, но соблюдая интонацию Вертинского. Очень много узнаете о жизни Вертинского. Я в восторге от спектакля! Будете в Петербурге – обязательно побывайте «Собаке»! На этом обязательно! И другие не пропустите! Я вот второй раз не могу попасть на спектакль Сергея Сафронова (Царь в «Пушкин») «Маяковский во весь рост». Отзывы потрясающие! Спектакль на тот день, когда мне уезжать((((... Всё равно попаду!
http://www.vsobaka.ru/
|
| |
| |
| Волжанка | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 23:16 | Сообщение # 2 |
|
Режиссер
| Ну и знаменитая стена автографов!
|
| |
| |
| Волжанка | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 23:18 | Сообщение # 3 |
|
Режиссер
|
Сообщение отредактировал Волжанка - Воскресенье, 24.01.2016, 23:19 |
| |
| |
| Волжанка | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 23:22 | Сообщение # 4 |
|
Режиссер
|
|
| |
| |
| Волжанка | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 23:25 | Сообщение # 5 |
|
Режиссер
|
|
| |
| |
| NatashaNamrata | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 23:57 | Сообщение # 6 |
 Режиссер
Награды: 12
| Сколько автографовввв!))) Оля, мерси за публикацию.
И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.
|
| |
| |
| Лена-Staiki | Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:25 | Сообщение # 7 |
|
Продюсер
Награды: 13
| Да-да, тоже рекомендую, была 2р, но и 3-й бы раз сходила. Хоть и не люблю это слово, но по другому не сказать, очень атмосфЭрное место и спектакль)))! Сидишь за столиками, хорошо бы взять бокал вина, и погрузиться в романтику начала 20-го века.
|
| |
| |