Ну что, мои дорогие, заскучали?!))... Предлагаю вам знакомство с наикрасивейшим театром Et Cetera под руководством А.А. Калягина! В начале спектакля обратите внимание на оформление зала! И один из моих любимых спектаклей «Лица» по рассказам А.П. Чехова. Он не снят с репертуара, поэтому можно увидеть вживую, кто будет в Москве) - и теперь есть в инете! Как всегда набираем «лица симонов калягин смотреть», а то ссылка длинная, вдруг снова не отобразится)... на Ютубе только отрывки. Я о нём упоминала в теме «Страсти по Емельяну» на нашем форуме. Я больше люблю рассказы Чехова. А на этот спектакль вести школьников! А пока просто нас-лаж-дай-тесь великолепнейшими актёрскими работами!!! Новый мой альбом в фотогаллерее - это книга об А.Калягине, я сделала несколько фото страниц. И несколько страниц календаря. Смотреть ЗДЕСЬ.
Чуть позже расскажу ещё об одном)...
Сообщение отредактировал Волжанка - Вторник, 28.04.2015, 09:26
Режиссер Алексей Бурыкин. Александр Калягин не любит внимания к себе, не терпит юбилеев, неохотно дает интервью, мол, все уже рассказал, обо всем поведал… Тем интереснее Калягин глазами других - его ближайших коллег по театру и работе в кино. О Сан Саныче (как его многие называют) рассказывают: А. Адабашьян, Р. Стуруа, В. Вержбицкий, И. Золотовицкий, В. Симонов, И. Гордина и другие.
В начале спектакля обратите внимание на оформление зала! И один из моих любимых спектаклей «Лица» по рассказам А.П. Чехова. Он не снят с репертуара, поэтому можно увидеть вживую, кто будет в Москве) - и теперь есть в инете! Как всегда набираем «», а то ссылка длинная, вдруг снова не отобразится)...
О! Калягин еще играет в спектаклях что ли? Это старый спектакль или новый? Вот нашла типа трейлера. Он?
Всё таки здорово, что спектакли есть в инете! Значит пойдём на другие спектакли! Нашла три: «Шейлок» - ну здесь остаётся любоваться актёрскими работами. А вот «Король Убю» - как-то необычно, но интересно.
Спектакль "Моя Марусечка" - это интервью на фоне спектакля
Музыка к спектаклю... Интересно, есть любители этой группы?.. А то посмотрела перевод о чём поют - "высокопарный штиль")... The Tiger Lillies-Bully Boys
Ага! Вот ниже шесть! спектаклей... скооооолько ещё предстоит посмотреееееть!
Спасибо, Ольга! К моему стыду я не следила за театральным творчеством Калягина, хотя всегда обожала его как киноактера. А в кино в последнее время он редко появлялся, поэтому я была уверена, что Александр только руководит театром, а сам не играет. Посмотрела пока пару кадров из "Лиц" и ... обалдела: Калягин почти не изменился со времен моего далекого детства))) - ни внешностью, ни харизмой! Молодец какой! Посмотрю обязательно спектакли. Чего б еще разумного посеять?