[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Спектакль Безумный день в замке Альмавивы или Свадьба Фигаро
ДунканДата: Вторник, 15.04.2014, 09:34 | Сообщение # 1
Актёр
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Если вы хотите праздника, отдохнуть душой и посмеяться - вам на спектакль Фигаро. Прибавьте сюда потрясающее вокальное исполнение, тонкое чувство юмора, энергию и задор молодых актеров театра Стаса Намина, и вы получите свой коктейль исключительно положительных эмоций.
Мне лично очень понравилась находка режиссера сочетать Бомарше и Моцарта в данной постановке.

Изначально мы жаждали в роли Фигаро увидеть Владимира Филиппова, но попали на Ивана Федорова и не разочаровались:) совершенно обаятельный Фигаро! Но я подвисла от Альмавивы в исполнении Олега Лицкевича. Такой плут, вечно мурлыкающий себе под нос (при этом качество звука не страдает, слышно все хорошо)). А Керубино - Юлия Пак, это товарищи нечто!))) я так давно не смеялась - хотя по началу скептически отнеслась к роли пажа в исполнении девушки. Но тут выше всяческих похвал! Тонкий, нежный и ранимый паж, влюбленный и несчастный, и вместе с тем смешной и очень забавный.

Конечно это не сцена МХТ им.Чехова, где сооружен целый дворец, но поверьте - постановка от этого нисколько не страдает! Как раз наоборот - все внимание приковано к героям, а те небольшие декорации которые есть на сцене лишь помогают сориентировать пространство для соответствующих сцен.

Мое резюме - идти! И еще раз - теперь уже с Фигаро-Филипповым:)

фото взято из источника http://www.stasnamintheatre.ru/performance/figaro

black_rozaДата: Вторник, 15.04.2014, 14:25 | Сообщение # 2
Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
Спасибо! Лееен, а Фигаро играет случайно не супруг нашей форумчанки?;)

Сравнивала с безруковским Фигаро?;)

Чего б еще разумного посеять?

TASHAДата: Вторник, 15.04.2014, 19:46 | Сообщение # 3
Актёр
Награды: 5
Дункан, спасибо. Ну, очень интересно - заинтриговала, заинтересовала. Да я ж теперь спать не буду, ну или помру - от любопытства)))

МожгаДата: Вторник, 15.04.2014, 22:49 | Сообщение # 4
Зритель
Награды: 2
Спасибо, Лена большое, за отзыв)) мне Ваня Федоров по интонациям и построению фразы напоминает Безрукова) у Вовы совсем все по-другому, приходите)))))

правда я бы сократила второй акт))))

Сообщение отредактировал Можга - Вторник, 15.04.2014, 22:50

ДунканДата: Вторник, 15.04.2014, 23:51 | Сообщение # 5
Актёр
Награды: 6
Цитата Можга ()
мне Ваня Федоров по интонациям и построению фразы напоминает Безрукова) у Вовы совсем все по-другому, приходите)))))

...есть такое дело! пару раз даже Дима меня в бок пихал и говорил - ну точно Безруков))) и внешне мол похож, и интонации (особенно когда пару раз что-то там выкрикивал - будто СБ))...и оч.оч.интересно Вову теперь посмотреть!:)

Тань, Катюша (Можга) и Вова Филипповы - молодая семейная пара актеров)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: