Но я о другом)) по-моему я знаю, о каком спектакле говорила ИВ. http://www.youtube.com/watch?v=x3b47AyJJiU Спектакль - C наступающим (новогодняя сказка) 2013 Л.Ярмольник, С. Гармаш театр «Современник» Смотрим.
Волжанка, спасибо за ссылки. А я вот на днях посмотрела, спектакль "Бедный Марат" с участием Андрея Ильина. Спектакль о военных годах времен Великой Отечественной Войны. Думаю спектакли "Бесконечный апрель" и "Бедный Марат", чем-то похожи.
Спектакль о военных годах времен Великой Отечественной Войны. Думаю спектакли "Бесконечный апрель" и "Бедный Марат", чем-то похожи.
Наташа-Ласка, мне кажется нет. Они до того разные по сюжету. Нет, надо ехать смотреть "БА"). Вот бы Ильина самого спросить бы?! Я смотрела года два назад. А мне понравились исполнительницы женских ролей. Играют превосходно.
Опубликовано: 7 марта 2012 г. В главных ролях: Марат - Александр Домогаров, Леонидик - Андрей Ильин, Лика - Лариса Кузнецова. Запись 2006 года. Во время блокады в полуразрушенном доме случайно встречаются трое: двое мужчин и женщина. Им кажется, что они стали дороги друг другу на всю жизнь. Но война заканчивается... Герои встречаются вновь, но вместе с прошлым приходит и нечто новое: выбор делает уже не война, а сам человек...
Дата загрузки: 31 марта 2009 г. Актеры: Александр Збруев, Ольга Яковлева, Лев Круглый Режиссер - Анатолий Эфрос
А Андрей Ильин мне очень понравился в этом спектакле (Танечка, спасибо!)- я его смотрела раз пять и ещё сейчас наверное пойду смотреть) , а там я "Амадея" увидела)...ну дышу я неровно к спектаклям Табакерки и МХТ им.Чехова!!
Опубликовано: 28 нояб. 2012 г. Телеверсия спектакля МХАТ им. А.П. Чехова. Запись 2003 года. 2 части. По одноименной пьесе Михаила Булгакова. Режиссер: Адольф Шапиро.
Спектакль "Кабала святош" по пьесе Михаила Булгакова во МХАТе имени А. П. Чехова готовился к выходу в свет долго и трудно. Как всегда бывает, репетиции пьесы самого мистического автора российской литературы сопровождались разного рода происшествиями, и не всегда приятными. Однако, несмотря на сложности, спектакль состоялся. В ролях: Олег Табаков, Ольга Яковлева, Дарья Колмыкова, Юлия Чебакова, Сергей Колесников, Никита Зверев, Эдуард Чекмазов, Александр Семчев, Андрей Ильин, Андрей Смоляков, Борис Плотников, Игорь Верник..
Ну вот и новое видео)... а там наши девочки)))... песни в фойе слушают))... или подпевают?))
Увидела Евгению! Какая красивая!!! В дали вроде еще Лена Калмыкова мелькнула.
Олечка, спасибо за все спектакли! У меня слюнки текут. Запланировала себе: сдать проект по работе и устроить 2 дня просмотра рекомендованных тобой спектаклей:). Чего б еще разумного посеять?
Наташа-Ласка, мне кажется нет. Они до того разные по сюжету.
Да. Не похожи. Просто мне очень понравилась игра Андрея Ильина в спектакле "Бедный Марат". Уж больно глубоко он проникает в душу. По этому в успехе "Бесконечного апреля" с ТАКИМ Актером я и не сомневаюсь.
росто мне очень понравилась игра Андрея Ильина в спектакле "Бедный Марат". Уж больно глубоко он проникает в душу. По этому в успехе "Бесконечного апреля" с ТАКИМ Актером я и не сомневаюсь.
Полностью согласна.
Таня, а там не только Лена, но и Таша, и Валя с сестрой, почти вся "банда" в сборе))
Цитатаtania_roza ()
рекомендованных тобой спектаклей:).
Ага))... мной тебе рекомендованны)))... ты же мне подборку присылала?))... я попозже ещё об одном расскажу.
«Бесконечный апрель» - это не просто БРАВО, это БРАВИССИМО! Им пора выходить на большую сцену! Один из ЛУЧШИХ СПЕКТАКЛЕЙ МГТ! О чём? О связи поколений, вернее о нашей разобщённости. Спектакль который царапает душу! У Сергея Витальевича потрясающая команда актёров! Они играют так, что и во время спектакля у вас будут слёзы на глазах. Я выдержала, цветы дарила - улыбалась, тооолько с крылечка спустилась и не смогла сдержать слёз. Тут на поезд через час, а я остановиться не могу(... А у них через час был второй спектакль в этот день!
С чего начать-то?.. Покупая билеты, я увидела мало мест. Ну, думаю, где же ещё один маленький зальчик спрятан? А проходили мы ... на сцену! Получилось так, что я попала за кулисы)... Сцена была занавешена целлофаном от зрительного зала, половину занимали стулья для зрителей - всего 6 рядов - и такой крохотный пятачок Петербургской квартиры со стопками книг, перевязанными верёвочками, этажерка, радиолы разных времён, стоящие на полу и развешанные на белой заштукатуренной стене.
Выходит Андрей Ильин, берёт в руки расчёску – пару движений, взгляд подслеповатый, вглядывающийся в своё отражение; шарф намотанный на горло и перед вами/нами глубокий старик с шаркающей походкой, медленно идущий за чайником на кухню... В коридоре слышен разговор с покупателями дочери Любы (Анечка Цанг!!!), пытающейся продать квартиру с ещё пока живым отцом и говорящей чтобы не обращали на него внимания... А дальше идут воспоминания разных лет, разных встреч...
Вот перед нами мама Вени (Елена Киркова!!!) и Веня маленький мальчик, который не может понять, почему они должны жить в одной комнате, а в других чужие люди... И в комнату просто врывается Галя (Елена Калабина!!!), у которой родители пьют и вечно скандалят, а здесь интеллингентная семья, другая атмосфера. И учтите, что сначала мы видим Галю 9-ти лет, потом 12-ти – КАК это сыграно, я действительно видела девятилетнюю девочку!.. Встреча в поезде (Ирина Токмакова!!!). Я впервые встретилась с ней. Вот вместе с А.Ильиным они перенесли меня в 50-60 годы. Ещё одно юное дарование – Саша Беляев! Это Веня в детстве. И уже в конце спектакля появляется внучка Галя (Наталья Качалкина! – вот попробуйте узнать в ней Александрин из «Пушкина» в этом спектакле). А ещё перед спектаклем был концерт! И.Токмакова и Е.Калабина пели популярные песни прошлых лет! Ну и несколько фото со спектакля, если получится.
Оля, а ты специально роль Ирины Безруковой обошла стороной? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.
А ведь получается что обошла. Они же на пару с Е.Кирковой играют. Там они появляются 2-3 раза на очень короткое время, чтобы какой-нибудь диалог вам рассказать. Ну а теперь фото. Блондинка - Ирина Токмакова, и Елена Калабина.
Оля, спасибо большое! Очень душевный и подробный отзыв у тебя получился! Вопрос по фото: это так фойе перед спектаклем выглядит? Или это зрительный зал? Чего б еще разумного посеять?
Оля, у нас, карлсон))), с моторчиком. В самом зрительном зале шесть рядов? Это получается живая сцена у актером. То есть сцена не отделена от зрителей ни чем, да?
Вопрос по фото: это так фойе перед спектаклем выглядит? Или это зрительный зал?
Да, это небольшое фойе перед Малым залом. И если учесть, что вчера была «Скамейка»), а сегодня оно так преобразилось!)
ЦитатаTASHA ()
Волжанка, КОГДА ТЫ ВСЕ УСПЕЛА????????
Ну так на предыдущих выходных))... TASHA, , у меня ещё три спектакля МГТ просмотрено, постараюсь к концу недели рассказать))... если будет что добавить – черкни пару строк))
ЦитатаLaska77 ()
Оля, у нас, карлсон))), с моторчиком. В самом зрительном зале шесть рядов? Это получается живая сцена у актером. То есть сцена не отделена от зрителей ни чем, да?
Я очень даже не против такого средства передвижения))... подзаправилась вареньем – и полетела))... Там на четвёртом фото захвачен первый ряд и актёры – вот перед тобой, а стулья стоят справа на сцене. Девочки, спасибо вам всем за внимание!
О, интересно как! Таня, спасибо! Дааа, другая мама у Вени... надо идти смотреть с ИБ! А Елена Киркова значит играла Женщину в поезде, вместо Ирины Токмаковой! А на фото поклонов первая Анечка Цанг, рядом Наталья Качалкина узнали все, да?)