Мне вспомнились "По секрету всему свету" 1976г.... Помните?... -Курицу мыли? - Потом. - Потрошили? - Потом..." Вот ссылка на программу от 23 апреля 2014г. "Пусть говорят" - Человек из детства
Ольга, правильную страницу ты создала. Любимые актеры, режиссеры, музыканты подчас становятся для нас действительно родными... И их утрата сильно ранит сердце. Пусть они остаются навеки живыми на кинопленках, в записях спектаклей и в душах благодарных зрителей...
Очень жаль Александра (((. Потрясающий был актер.
В Видеотеке нашего клуба в Категории "Мелодрамы_драмы" вы можете посмотреть замечательный фильм с участием Александра Ленькова, Елены Сафоновой, Виталия Соломина "Зимняя вишня" - здесь. Чего б еще разумного посеять?
Татьяна Самойлова... Вот и ее земной путь подошел к концу... Редкая женщина и уникальная актриса. Мне посчастливилось ее увидеть на творческом вечере лет 20 тому назад... Она сохранила свой талант, красоту и харизму даже в 60.
Родилась 4 мая 1934 года. Умерла 4 мая 2014 года. В свое 80-летие...
..Горе в семье актеров, творчеством которых ты интересуешься много лет, воспринимаешь слишком близко к сердцу...((( Не спала всю ночь... Не укладывается в голове... И самое страшное, что осознаешь: никакие слова соболезнования, даже если ты в них всю душу вложишь, не вернут Ирине Безруковой ее единственного сына ...((((((((((( Светлая память Андрюше Ливанову, сыну Ирины Безруковой и Игоря Ливанова, пасынку Сергея Безрукова... Остается только молиться за то, чтобы на Небесах Андрюше было светло и хорошо, и чтобы его близкие нашли в себе силы пережить эту потерю...
Горе в семье актеров, творчеством которых ты интересуешься много лет, воспринимаешь слишком близко к сердцу
Да, так или иначе на протяжении этих лет получали информацию и об Ирине и об Андрее... Ощущение неральности происходящего. На спектакль я бы не пошла, зачем смотреть как человек мучается из чувства долга, или бы наоборот пошла, чтобы поддержать, не знаю... У Андрея такое светлое и, действительно, мудрое лицо...
Горе в семье актеров, творчеством которых ты интересуешься много лет, воспринимаешь слишком близко к сердцу...(((
Не могу... два дня не могу успокоиться... слёзы сами катятся... два дня видела его... так и стоит у меня перед глазами как он стоял на лестнице и смотрел как расходятся зрители после спектакля... минуту общалась с ним... внимательный, обходительный, интеллигентный молодой человек....Светлая память...
Очень нравятся слова Александра Литвина для Ирины. Вот в самую точку. Александр Литвин Ирина, ты все знаешь сама...Я не люблю соболезновать, как принято в этом мире и мучиться при подборе слов, которые по сути ничего не могут выразить, и оттого ничего не значат. Нет в природе таких слов, не существуют они. Не существуют потому, что в них нет никакой необходимости. Это очевидно ушедшим и непонятно для оставшихся.Фразы, сказанные кем-то однажды и повторенные множество раз, они никак не влияют на улучшение ситуации, а лишь загоняют в еще большую тоску и безысходность. Они не являются помощью оставшимся на этом свете.Потому, что люди не умирают - люди отправляются в путь. А слезы и страдания "провожающих" срывают им "стоп-кран" и мешают движению вперед. Мы можем помочь уходящим только моля Бога о хорошей дороге для них, стоящих в начале пути.Господи, помоги Андрею, сделай его путь легким......
30 октября 1922 года родился великолепный отечественный актер Анатолий Папанов, завоевавший любовь всей страны своими ролями в «Бриллиантовой руке», «12 стульях», «Холодном лете пятьдесят третьего», «Берегись автомобиля» и, конечно же, «Ну, погоди!»