|
Владимир Высоцкий
|
|
| Die_Weiche | Дата: Суббота, 26.07.2014, 01:14 | Сообщение # 31 |
 Актёр
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата tania_roza (  ) А поподробнее можно о всей церемонии? Ну на церемонию открытия/закрытия я не ходила, пафос этот наблюдать не особо хотелось.
И "Высоцкого" показывали не как конкурсную картину (его и не включали в конкурс, на сколько я помню). Но там в рамках фестиваля есть такая программа: поздним вечером, каждый день, в течение всех дней фестиваля крутили на экране на Зимнем театре разные фильмы. "Высоцкий" я, вам скажу, имел наибольшую популярность)
Цитата tania_roza (  ) А тебе-то фильм понравился? Я его только в Ростове во время проката смотрела 3 раза >_>
Сцена, когда Высоцкий очнулся после клинической смерти - это самое шедевральное, что я когда-либо видела в отечественном синематографе. Картинка, музыка, крупный план глаз, звонок будильника...
Безумно атмосферно.
По мне мурашки не просто побежали - табуном пронеслись раз пять.
Но, конечно, именно эту сцену нужно в кинотеатре смотреть. Я дома пересматривала - не те ощущения.
– Вот как ему удается, а? – Что? – Быть героем, и при этом такой скотиной.
Сообщение отредактировал Die_Weiche - Суббота, 26.07.2014, 01:16 |
| |
| |
| Die_Weiche | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:10 | Сообщение # 32 |
 Актёр
Награды: 8
| Милаха)
– Вот как ему удается, а? – Что? – Быть героем, и при этом такой скотиной.
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 08:57 | Сообщение # 33 |
 Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
| Ой, Долька, я только сейчас увидела последний твой пост! Классное фото! Спасибище!
Ну а сегодня празднуем День рождения Владимира Семеновича! Ура!
Чего б еще разумного посеять?
|
| |
| |
| Волжанка | Дата: Суббота, 31.01.2015, 23:30 | Сообщение # 34 |
|
Режиссер
Награды: 18
| 25 января 2015. Ваганьковское. 16.00 а народ всё продолжал и продолжал идти таким ручейком... и от памятника Высоцкому к Есенину...
|
| |
| |
| Волжанка | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:20 | Сообщение # 35 |
|
Режиссер
| С Днём Рождения Владимир Семёнович! С утра диск поставила, сейчас с работы пришла включила, слушаю...
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Вторник, 26.01.2016, 08:31 | Сообщение # 36 |
| "...А крысы пусть уходят с корабля-я-я-я ...Они мешают схватке бесшабааааш-ноооой !".
|
| |
| |
| Ludmila | Дата: Вторник, 26.01.2016, 22:03 | Сообщение # 37 |
 Гастролёр
| Владимир Высоцкий - Баллада О Правде И Лжи Нежная Правда в красивых одеждах ходила, Принарядившись для сирых, блаженных, калек. Грубая Ложь эту Правду к себе заманила,- Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег.
И легковерная Правда спокойно уснула, Слюни пустила и разулыбалась во сне. Хитрая Ложь на себя одеяло стянула, В Правду впилась и осталась довольна вполне.
И поднялась, и скроила ей рожу бульдожью,- Баба как баба, и что ее ради радеть? Разницы нет никакой между Правдой и Ложью, Если, конечно, и ту и другую раздеть.
Выплела ловко из кос золотистые ленты И прихватила одежды, примерив на глаз, Деньги взяла, и часы, и еще документы, Сплюнула, грязно ругнулась и вон подалась.
Только к утру обнаружила Правда пропажу И подивилась, себя оглядев делово,- Кто-то уже, раздобыв где-то черную сажу, Вымазал чистую Правду, а так — ничего.
Правда смеялась, когда в нее камни бросали: — Ложь это все, и на Лжи — одеянье мое!.. Двое блаженных калек протокол составляли И обзывали дурными словами ее.
Стервой ругали ее, и похуже, чем стервой, Мазали глиной, спустили дворового пса: — Духу чтоб не было! На километр сто первый Выселить, выслать за двадцать четыре часа.
Тот протокол заключался обидной тирадой, (Кстати, навесили Правде чужие дела): Дескать, какая-то мразь называется Правдой, Ну а сама, вся как есть, пропилась догола.
Голая Правда божилась, клялась и рыдала, Долго болела, скиталась, нуждалась в деньгах. Грязная Ложь чистокровную лошадь украла И ускакала на длинных и тонких ногах.
Впрочем, лег ко уживаться с заведомой ложью, Правда колола глаза и намаялись с ней. Бродит теперь, неподкупная, по бездорожью, Из-за своей наготы избегая людей.
Некий чудак и поныне за Правду воюет,- Правда, в речах его — правды на ломаный грош: -Чистая Правда со временем восторжествует, Если проделает то же, что явная Ложь.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, Даже не знаешь, куда на ночлег попадешь. Могут раздеть — это чистая правда, ребята! Глядь, а штаны твои носит коварная Ложь. Глядь, на часы твои смотрит коварная Ложь. Глядь, а конем твоим правит коварная Ложь.
Mila
|
| |
| |
| Волжанка | Дата: Суббота, 23.07.2016, 06:21 | Сообщение # 38 |
|
Режиссер
| Я забегаю на два денька вперёд... Девчата а вы пересматриваете такие записи?
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=9h4AASAr138
Источник:https://www.youtube.com/watch?v=vj0R6JIVY2U
...а это я посмотрела отрывки из спектакля театра им. Пушкина с Александрой Урсуляк ну и подумала: а нет ли видео с Высоцким? На наше счастье есть! Но это же земля и небо! Я от Высоцкого глаз не могла оторвать.
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=eo17O_g_meo
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=wsVor_9v0vI
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 10:00 | Сообщение # 39 |
| Волжанка, спасибо! Сегодня день памяти Высоцкого... Вечная память...
*** Живу я в лучшем из миров - Не нужно хижины мне! Земля - постель, а небо - кров, Мне стены - лес, могила - ров,- Мурашки по спине. Но мне хорошо! Мне славно жить в стране - Во рву, на самом дне - В приятной тишине. Лучи палят - не надо дров,- Любой ко мне заходи! Вот только жаль, не чинят кров, А в этом лучшем из миров Бывают и дожди. Но мне хорошо! Не веришь - заходи, Садись и не зуди,- Гляди, не разбуди! И все прекрасно - все по мне,- Хвала богам от меня! Еще есть дырка на ремне, Я мог бы ездить на коне - Да только нет коня. Но мне хорошо! Все беды - болтовня. Я, струнами звеня, Пою подряд три дня - Послушайте меня. В. Высоцкий
Сообщение отредактировал tania_roza - Понедельник, 25.07.2016, 10:11 |
| |
| |
| Laska77 | Дата: Пятница, 02.09.2016, 17:25 | Сообщение # 40 |
 Продюсер
Награды: 11
| Нашла вот такую фотографию

На мой взгляд характерное фото.
|
| |
| |
| NatashaNamrata | Дата: Пятница, 09.09.2016, 00:19 | Сообщение # 41 |
 Режиссер
Награды: 12
| Цитата Laska77 (  ) На мой взгляд характерное фото. Ага, очень))
И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 11:58 | Сообщение # 42 |
| Я не сразу заметила, что слева еще и Барышников сидит!))
|
| |
| |
| Волжанка | Дата: Суббота, 14.01.2017, 22:01 | Сообщение # 43 |
|
Режиссер
| Кто смотрел «Приют комедиантов» на Новый год? Нет, я не ошиблась с вопросом в этой теме)… Я очень ревностно отношусь к исполнителям песен Высоцкого, но это выступление Валерии Ланской мне ооочень понравилось! Не нашла в ленте в инете отдельного её выступления, поэтому смотреть с 1:07:00, в самом конце. http://www.tvc.ru/channel/brand/id/33/show/episodes/episode_id/47915/
|
| |
| |
| Лена-Staiki | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 13:46 | Сообщение # 44 |
|
Продюсер
Награды: 13
| Да, я смотрела, люблю эту передачу.
|
| |
| |
| Laska77 | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 14:00 | Сообщение # 45 |
 Продюсер
Награды: 11
| А у меня выходные были посвящены Высоцкому. Как хорошо, что можно зайти к нам на сайт и отдохнуть в компании любимых героев! Спасибо, всем!
|
| |
| |