Весь мир - театр, а люди в нем - актеры.
|
|
Волжанка | Дата: Суббота, 21.11.2015, 01:00 | Сообщение # 31 |
Режиссер
Награды: 18
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата Laska77 (  ) Сына забрали в армию позавчера. Наташа! Мы с тобой! "Только две зимы, только две весны..." сейчас ведь только год? быстро пролетит...
Цитата tania_roza (  ) Волжанка, Ласка, НаташаНамрата! К вам обращаюсь в первую очередь!;))))) Айда сходим хоть на один местный спектакль и поделимся! А?;)))) ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! Танечка, ты же знаешь что я медленно запрягаю)) я ещё про Москву не отписалась)... напишу! у нас много театров...
|
|
| |
Лена-Staiki | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 18:18 | Сообщение # 32 |
Продюсер
Награды: 13
| Цитата Волжанка (  ) я ещё про Москву не отписалась)... Ты еще про Питер не отписалась)))
|
|
| |
NatashaNamrata | Дата: Среда, 25.11.2015, 12:21 | Сообщение # 33 |
 Режиссер
Награды: 12
| Наташка, держись! Сыну добра, тебе терпения!
Таня, да я с радостью поделюсь, но вот если когда придёшь из драматического театра или оперы, или балета, то можно описать свои чувства и по крайней мере рассказать, что из сюжетной линии понравилось и нет, а вот как описать свои ощущения от прослушивания классической музыки, где только ты, орган и талантливый музыкант, который исполняет произведения? Кроме того, что музыка тебя обволакивает, проникает в каждую клеточку тела и разрывается там невероятным количеством грусти или восторга, или радости, больше сказать ничего не можешь?))) Но, Таня, я тебя услышала, про наши театры я хотела начать писать ещё когда только зарегистрировалась на этом форуме, но вот как-то всё не складывалось, исправлюсь.))
И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.
|
|
| |
Laska77 | Дата: Среда, 25.11.2015, 13:08 | Сообщение # 34 |
 Продюсер
Награды: 11
| Цитата NatashaNamrata (  ) Наташка, держись! Сыну добра, тебе терпения! Спасибо!
Цитата NatashaNamrata (  ) а вот как описать свои ощущения от прослушивания классической музыки, где только ты, орган и талантливый музыкант, который исполняет произведения? Кроме того, что музыка тебя обволакивает, проникает в каждую клеточку тела и разрывается там невероятным количеством грусти или восторга, или радости Так ты уже начала описывать))
|
|
| |
black_roza | Дата: Среда, 25.11.2015, 16:53 | Сообщение # 35 |
 Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
| Цитата NatashaNamrata (  ) а вот как описать свои ощущения от прослушивания классической музыки, где только ты, орган и талантливый музыкант, который исполняет произведения? Кроме того, что музыка тебя обволакивает, проникает в каждую клеточку тела и разрывается там невероятным количеством грусти или восторга, или радости, больше сказать ничего не можешь?))) Вот именно, ты уже пишешь!))) И дальше пиши!))
Но к вопросу ощущений... Лично я не прошу описывать именно ощущения)). Во-первых, далеко не все умеют так красиво описывать словами свои чувства как Наталья)). Во-вторых ..., ощущения - да, это замечательно и здорово, но и любителям театров Всея Руси, и самим создателям спектаклей интересны не только наши глубинные переживания, облаченные в изящные фразы, но даже простая лаконичная оценка - понравилось или нет с кратким анализом, почему понравилось или не понравилось. Мне, например, ооочень интересно узнать о театрах регионов, о том, что там ставят, каких актеров любят и т.п.. Так что делимся - каждый как может и как умеет!;)))
Чего б еще разумного посеять?
Сообщение отредактировал tania_roza - Среда, 25.11.2015, 20:04 |
|
| |