О подписке на обновления и др. функциях сайта и форума
|
|
black_roza | Дата: Вторник, 03.12.2013, 08:30 | Сообщение # 1 |
 Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
Статус: Offline
| Друзья, я постепенно в этом разделе размещу подробные инструкции по пользованию всеми возможностями сайта и форума. Но обращаю ваше внимание на то, что здесь всё не так уж сложно)), и можно даже самим во всем разобраться;). Если у вас возникли сложности, опишите их в этой теме. Я буду в первую очередь давать инструкции именно по этим вопросам.
А пока краткие рекомендации "на бегу")).
О видеотеке На главной странице видеотеки (здесь) всё видео выложено в кучу (все 130 листов))). Для поиска видео по категориям (Фильмы, спектакли, сериалы, анимация) используйте разделы вертикальной панели слева.
Чего б еще разумного посеять?
|
|
| |
Дункан | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:46 | Сообщение # 2 |
 Актёр
Награды: 6
Замечания: 0%
| Важная информация по поводу использования материалов с сайта Сергея Безрукова http://sergeybezrukov.ru/.
Использование любых материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
В результате моих переговоров с администрацией достигнуто соглашение - каждый случай использования какого-либо материала, будь то статья, интервью или фото, должен быть согласован.
Если вы пожелали донести до участников сайта какую-либо информацию, размещенную на сайте Сергея Безрукова у вас есть два пути: - либо вы просто даете ссылку на материал без копирования текста или фото; - либо вы пишите мне в личку, что именно вам хотелось бы разместить и даете ссылку на фото или статью. В результате я даю вам ответ на размещение материала.
Спасибо за понимание!:)
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 07.12.2013, 21:57 | Сообщение # 3 |
Конферансье
Награды: 3
| Я что-то не поняла: то есть теперь даже фото, которое мной, например, было взято с оф.сайта в пост про "Сирано" в группу в ФБ - уже незаконное действие?!
|
|
| |
Дункан | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:28 | Сообщение # 4 |
 Актёр
Награды: 6
| Цитата Евгения (  ) Я что-то не поняла: то есть теперь даже фото, которое мной, например, было взято с оф.сайта в пост про "Сирано" в группу в ФБ - уже незаконное действие?! на счет группы в ФБ речи не идет, хотя и там наверное действуют те же правила...НО в ФБэшной группе мы нигде не подписывались под соблюдением авторских прав, ка на этом сайте - Тань так? Ты говорила, что при регистрации подписывала соглашение о соблюдении авторских прав?
В любом случае - я бы советовала под фото давать ссылку на источник. А на этом сайте придется эти вопросы согласовывать. Но все не так страшно:) кому что надо пишите мне - будем общаться:)
|
|
| |
black_roza | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:56 | Сообщение # 5 |
| Цитата Дункан (  ) .НО в ФБэшной группе мы нигде не подписывались под соблюдением авторских прав, ка на этом сайте - Тань так? Ты говорила, что при регистрации подписывала соглашение о соблюдении авторских прав? Не-не... Закон об авторских правах действует везде)) и в отношении всех)), вне зависимости от того, подписывались вы под ним или нет)). Просто в отношении этого сайта все еще серьезнее: если мы будем нарушать авторские права, нас могут закрыть. В ФБ, как и в др. любой соцсети, также по умолчанию нужно соблюдать авторские права как на текст, так и на фото. Закон существует, другое дело, что прецедентов того, чтобы поклонников привлекали к ответственности за несанкционированное размещение фото)), практически не было)). Но теоретически привлечь можно)). И если мы вспомним, что кое-кто в последнее время любит судиться)), то лучше эти несложные правила соблюдать.
|
|
| |
ФатаМоргана | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:09 | Сообщение # 6 |
Зритель
Награды: 1
| ...вот скажите - это только у меня так?... Чем больше "низзя", тем больше искушение выложить что-нибудь этакое, из-под-прям-ваще, все эти беседы о правах... Одно дело, когда их сам с собой внутренне соблюдаешь годами, и даже не думаешь - права это, обязанности, прихоть или низзя - просто и без лишних размышлений живешь так, как сам себе решаешь... И совесть чиста, и честь при тебе, и спокоен во внутренней правоте своей...И тут начинаются разговоры о том, где и в каком месте у тебя права, а скорее что нигде и ни в каком... Слушать тошно... Не то чтоб прям ахтибожемой, а вот досадец какой-то свербит...
|
|
| |
black_roza | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:39 | Сообщение # 7 |
| Как подписаться на обновления темы на форуме?
Если вы хотите знать, когда в интересующей вас теме появятся новые сообщения, то нужно оформить на нее подписку. Это можно сделать двумя способами: Способ 1. Под окном сообщения, в котором пишете ответ, есть поле "Уведомления на e-mail при ответах". Ставите там галочку, и тогда вам придет соответствующее уведомление на адрес, указанный при регистрации, если вы его подтвердили. Способ 2. На всю тему можно подписаться, кликнув в верхнем правом углу форума при открытой теме (там, где название темы) ссылку "Подписаться на тему".
Уведомления приходят при обновлении только тех тем, на которые вы оформили подписку!
Уведомления приходят на почту через 1-2 минуты после обновления темы. Если не приходят, возможно в вашем ящике установлен усиленный спам-контроль, который не пропускает письма с сайта.
Просмотреть свои подписки или отписаться от них можно, кликнув ссылку "Подписки" вверху форума возле RSS.
Как понять, какие вообще темы на форуме недавно были созданы или обновились?
1. На главной странице форума здесь вверху есть ссылка Горячие темы. Кликаете на нее и видите ленточный вариант форума, где все сообщения вне зависимости от категории размещены в порядке их свежести. Здесь новые и обновленные темы отображаются вверху сразу, как только их создали/обновили.
2. В каждом отдельном форуме новые(обновленные) темы поднимаются вверх. Если в теме есть непрочитанные вами сообщения, то возле темы вы увидите темный конверт, если нет - то светлый (см. также обозначения, расположенные в самом низу под всеми темами в каждом форуме, например, тут)
|
|
| |
black_roza | Дата: Суббота, 12.04.2014, 07:42 | Сообщение # 8 |
| Как зарегистрированным пользователям подписаться на новости клуба? Как отписаться от новостей? При регистрации на сайте поставьте галочку "Подписка на Новости клуба". Все Новости клуба, размещаемые на Главной странице сайта, будут приходить к вам на e-mail, указанный при регистрации. Внимание! E-mail должен быть подтвержден, иначе вы не получите уведомлений.
Для того, чтобы отписаться от новостей клуба, кликните в своем профиле "Изменить данные" и уберите галочку возле соответствующего поля, а затем сохраните изменения.
Как подписаться на новости клуба незарегистрированным пользователям? На главной странице сайта заполните форму подписки (вертикальная панель справа). В открывшемся окне кликните ссылку "Прислать письмо". Через несколько минут вы получите на e-mail письмо со ссылкой для подтверждения подписки. После подтверждения подписки вы будете получать все новости, размещаемые на главной странице сайта на вашу почту.
Все новости клуба автоматически публикуются также на странице клуба в Фэйсбуке. Дружите с нами в Фэйсбук и вы всегда будете в курсе новостей!:)
|
|
| |