Отзывы о работе сайта. Предложения
|
|
Yanel | Дата: Четверг, 10.03.2016, 09:32 | Сообщение # 46 |
 Актёр
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата tania_roza (  ) Я с ними работаю взаимозачетом ;))
мир вокруг нас преисполнен такой невыносимой на вкус печалью и горестью, что всем у нас просто нет иного выбора, чем бесповоротно и навек приговорить к счастью хотя бы самих себя. Пока мы в силах. Пока мы в разуме. Пока мы вместе.
|
|
| |
Ludmila | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 14:25 | Сообщение # 47 |
 Гастролёр
Награды: 10
| Девушки милые...сегодня я послала сообщение на сайт... но экран растянулся на "километр"это происходит не только у меня; у Наташи,когда она пишет о Индии..очень трудно читать..Или я делаю что-то не так? Напишите. Объясните.
Mila
|
|
| |
black_roza | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 18:38 | Сообщение # 48 |
 Лужу, паяю, примуса починяю
| Цитата Ludmila (  ) Девушки милые...сегодня я послала сообщение на сайт... но экран растянулся на "километр"это происходит не только у меня; у Наташи,когда она пишет о Индии..очень трудно читать..Или я делаю что-то не так? Напишите. Объясните. 1) Ваш текст отредактировала. 2) У Наташи на данный момент всё нормально или я слепая)). Но если у вас маленький экран, то само собой разумеется, что объемные картинки, как например, в теме об Индии, в него не поместятся и экран под их размер растянется; 3) Некорректно экран может растягиваться в 3-х случаях: а) Вставлена из чужого ресурса слишком большая картинка. Для устранения проблемы надо удалить эту картинку и вставить другую, соразмерную окну сообщения на нашем сайте. б) Текст написан не сразу в окно сообщения, а скопирован откуда-то (из другого сайта, ворда и т.п.) и вставлен. При этом за таким текстом могут тянуться лишние коды или ссылки, которые растягивают сайт. Для устранения проблемы достаточно удалить все некорректные ссылки, а текст вставить, предварительно отключив визуальный редактор, о чем многократно рассказывалось вот тут. в) Картинка вставлена некорректно, а именно текст размещен рядом с картинкой (справа или слева), а не над и не под ней. О том, как правильно вставлять картинки на этом форуме, рассказано вот тут.
Ludmila, в вашем случае как раз имел место случай, описанный в п. б): вы скопировали откуда-то текст, не обратив внимание на то, что в конце притянули вместе с ним длиннющую и некорректную ссылку, которая как раз и растягивала сайт. Ее достаточно было удалить, чтобы всё стало нормально. Что я и сделала.
Чего б еще разумного посеять?
Сообщение отредактировал tania_roza - Воскресенье, 29.05.2016, 18:58 |
|
| |
Ludmila | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 20:07 | Сообщение # 49 |
 Гастролёр
| Большое спасибо,Татьяна, за редакцию...за подробное объяснение..ещё раз пройду материал...как говорится"Век живи- век учись...."
Mila
|
|
| |
Yanel | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 06:27 | Сообщение # 50 |
 Актёр
| Танюш, кстати! А что у нас с "одежкой" для сайта? Пошили?
мир вокруг нас преисполнен такой невыносимой на вкус печалью и горестью, что всем у нас просто нет иного выбора, чем бесповоротно и навек приговорить к счастью хотя бы самих себя. Пока мы в силах. Пока мы в разуме. Пока мы вместе.
|
|
| |
black_roza | Дата: Среда, 01.06.2016, 12:46 | Сообщение # 51 |
| Цитата Yanel (  ) Пошили? "Шили" очень активно до наступления периода, когда я вдруг)) осознала, что моя старшая дочь взаправду)) заканчивает школу, сдает ЕГЭ и поступает в институт)). И началось: сумасшедшая беготня по магазинам в поисках разных платьев (для последнего звонка и выпускного), задористый марафон с другими членами род. комитета по банкетным залам/ресторанам/дворцам с целью организации сих торжеств; заказ модных причесок, покупка туфель ("на лабутенах нах.."); поиск крутых репетиторов, поиск денег на этих крутых репетиторов))); ночные сидения в интернете с целью собрать инфу по всем ВУЗам, куда у дочи есть шанс поступить, а после - ночные рыдания в подушку)) на тему переживаний о том "как-могло-случиться-что-моя-малышка-так-быстро-выросла?!!"; закупка литра валерьянки и ежеминутное распитие ее с 20-х чисел мая и по сей момент патамушта-начались-ЕГЭЭЭЭЭЭЭЭ))); и наконец зверское зарабатывание денег в свободное от всего перечисленного время, потому что обучение ребенка в хорошем ВУЗе на нужном факультете стоит, как выяснилось, нечеловеческих денег. В общем, дорастёте до наших лет - поймёте :))). По сему "шитье" вынуждено заморожено до момента, когда ребятенок всё сдаст и, надеюсь, поступит (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Ориентировочно это вторая половина июля. Если ВДРУГ появится время раньше, вернусь к работе. Надеюсь на понимание:).
Сообщение отредактировал tania_roza - Среда, 01.06.2016, 12:49 |
|
| |
Волжанка | Дата: Четверг, 02.06.2016, 14:19 | Сообщение # 52 |
Режиссер
Награды: 18
| Цитата tania_roza (  ) По сему "шитье" вынуждено заморожено до момента, когда ребятенок всё сдаст и, надеюсь, поступит (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Ориентировочно это вторая половина июля. Если ВДРУГ появится время раньше, вернусь к работе. Надеюсь на понимание:). Таня, мы подождём сколько надо. Ребёнку твоему спокойствия, она всё знает! Удачи! Всё получится! Ей шоколадку для памяти, маме - коньяку вместо валерьянки!
|
|
| |
Лена-Staiki | Дата: Четверг, 02.06.2016, 20:29 | Сообщение # 53 |
Продюсер
Награды: 13
| Да, Таня, вам с дочкой удачи и везения!!! А мы отгуляли выпускной начальной школы))) В мое время о таком даже не знали)))
|
|
| |
black_roza | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 09:24 | Сообщение # 54 |
| Волжанка, Лена-Staiki, благодарю за понимание и поддержку! Лена-Staiki, с выпускным!))
|
|
| |
Yanel | Дата: Вторник, 07.06.2016, 03:30 | Сообщение # 55 |
 Актёр
| Цитата tania_roza (  ) Надеюсь на понимание:). Таня, да вопросов нет вообще!) От души желаю вам все сдать, все успеть, везде поступить и феерично отгулять! Это ЭТАП, да. Мощный и эмоциональный. Поэтому, всю энергию только в нужное русло)).
|
|
| |
black_roza | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 10:21 | Сообщение # 56 |
| Yanel, спасибо!!!
|
|
| |