[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Отзывы о работе сайта. Предложения
Лена-StaikiДата: Вторник, 01.03.2016, 18:19 | Сообщение # 31
Продюсер
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус: Offline
1.Можно и в пастельных, но чтобы был какой-нибудь акцент противоположным цветом ярким. А то получится по-девчачьи совсем.
2.Шапка универсальная, но с акцентом на театр-кино для привлечения новичков делиться отзывами.
3.HULIGAN-OFF
Клуб увлеченных: беседы о театре, кино, литературе, музыке и жизни.
Без слова "душевные".- ибо не только нужны душевные. Или душевные оставить и приписать разногласных, индивидуальных, противоречивых... ит.п. бесед.
4.Выделить отдельно.

black_rozaДата: Среда, 02.03.2016, 10:01 | Сообщение # 32
Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
Лена-StaikiNatashaNamrata, спасибо большое!
 Жду также мнения нашей главной театралки;) и всех других форумчан!

Чего б еще разумного посеять?

YanelДата: Среда, 02.03.2016, 10:31 | Сообщение # 33
Актёр
Награды: 8
Добрый день. Я бы девочку на заглавной тоже бы прибрала... из соображений расширения аудитории. В остальном полагаюсь на мнение большинства. Из визуального ряда хотелось бы видеть какие-то основные наши маркеры: театральные маски, киноленты, статуэтки... Я даже за черную гамму оформления с золотыми вкраплениями, хе-хе

Прикрепления: 9403765.jpg (607.4 Kb)

мир вокруг нас преисполнен такой невыносимой на вкус печалью и горестью, что всем у нас просто нет иного выбора, чем бесповоротно и навек приговорить к счастью хотя бы самих себя. Пока мы в силах. Пока мы в разуме. Пока мы вместе.

Сообщение отредактировал tania_roza - Среда, 02.03.2016, 10:35

Laska77Дата: Среда, 02.03.2016, 13:39 | Сообщение # 34
Продюсер
Награды: 11
Цитата Yanel ()
Я даже за черную гамму оформления с золотыми вкраплениями, хе-хе
Как вариант. 

Таня, а как у нас с рекламой дела обстоят?
И вообще, что думаете, участники, о рекламе на нашем ресурсе?

YanelДата: Четверг, 03.03.2016, 07:25 | Сообщение # 35
Актёр
По ребрендингу в порядке бреда:
Пришла в голову внезапная мысль, какие ощущения вызывает наш сайт? Однозначно положительные, теплые, ламповые. Как дома в тапочках у кого-то невозможно близкого и понятного. Где даны разрешения на многое: можно заглядывать в холодильник, бродить по комнатам, аккуратно трогать  практически уже свои вещи)). И.. в связи с этим прям просится имя "Квартирник". что-то очень интимное, даже камерное и при этом многолюдное. Защищенное место. Это вам не фэйсбук, где шляются все, кому не лень. А чтоб быть совсем близко к "телу", то "Кинотеатральный квартирник Хулиган'офф".

мир вокруг нас преисполнен такой невыносимой на вкус печалью и горестью, что всем у нас просто нет иного выбора, чем бесповоротно и навек приговорить к счастью хотя бы самих себя. Пока мы в силах. Пока мы в разуме. Пока мы вместе.

Сообщение отредактировал Yanel - Четверг, 03.03.2016, 11:11

Laska77Дата: Четверг, 03.03.2016, 11:01 | Сообщение # 36
Продюсер
Награды: 11
Цитата Yanel ()
Защищенное место. Это вам не фэйсбук, где шляются все, кому не лень.
 Даааа, именно так и есть)))

black_rozaДата: Четверг, 03.03.2016, 15:11 | Сообщение # 37
Цитата Yanel ()
Я даже за черную гамму оформления с золотыми вкраплениями, хе-хе

У-ха-ха!))) Это дабы присоединиться к протестной акции?!))) Черный Оскар?;))

Yanel, интересные все твои идеи! Благодарю!

Laska77, предлагай насчет рекламы конкретней: какую, от кого, для чего, за сколько?

Сообщение отредактировал tania_roza - Четверг, 03.03.2016, 15:12

ВолжанкаДата: Суббота, 05.03.2016, 04:31 | Сообщение # 38
Режиссер
Награды: 18
Yanel, каким чудом Вы к нам вернулись?! Рада видеть!!!! Не исчезайте так надолго больше((...
девчата вы такие все молодцы! Таань, ну я оригинальной не буду)... цвета сине-зелёная гамма, цвет морской волны, сиренево-фиолетовая,только не чёрный; идея квартиры прекрасна, камин обязательно, гостиная-библиотека, вместо обоев старые афиши, чернильница и гусиное перо, подсвечник, где-нибудь в уголке печать с Пегасом для пишущих стихи и повести... Таань, а как ты это уместишь? Если вдруг ты эти идеи используешь... Интересно ЧТО у тебя за наброски? Поглядеть бы...
Цитата Yanel ()
А чтоб быть совсем близко к "телу", то "Кинотеатральный квартирник Хулиган'офф".
а я правильно понимаю, что название сайта http://www.huligan-off.ru/ остаётся? а надпись "клуб театралов и киноманов" меняем на "кинотеатральный квартирник"?

YanelДата: Суббота, 05.03.2016, 17:24 | Сообщение # 39
Актёр
Цитата Волжанка ()
Yanel, каким чудом Вы к нам вернулись?! Рада видеть!!!! Не исчезайте так надолго больше((...
Здравствуй, Волжанка! Рада взаимно видеть и слышать). Вон Таня меня знает, я периодически выпадаю из зоны доступа и точно так же возвращаюсь - дурацкое поведение, да.

Цитата Волжанка ()
а я правильно понимаю, что название сайта http://www.huligan-off.ru/ остаётся? а надпись "клуб театралов и киноманов" меняем на "кинотеатральный квартирник"?
Ну, это исключительно как предложение, если у вас вообще возникли мысли что-то менять по концепции... от названия (Хулиганофф) однозначно нельзя отказываться, это ж уже как кожа - приросло, визитная карточка.

ВолжанкаДата: Воскресенье, 06.03.2016, 02:55 | Сообщение # 40
Режиссер
Награды: 18
Цитата Yanel ()
дурацкое поведение, да.
да ни в коем случае!...та шо вы на себя наговариваете...
Цитата Yanel ()
Вон Таня меня знает, я периодически выпадаю из зоны доступа и точно так же возвращаюсь
...мало ли у кого какие обстоятельства;я честно говоря думала,что вы в Тибете насовсем остались, я ничего не путаю?)
Я и говорю Тане, что нельзя закрываться, дом должен быть открытым...
Цитата Yanel ()
от названия (Хулиганофф) однозначно нельзя отказываться, это ж уже как кожа - приросло, визитная карточка.
Эт точно!
Цитата Yanel ()
Ну, это исключительно как предложение, если у вас вообще возникли мысли что-то менять по концепции...
так я же "за"!

black_rozaДата: Понедельник, 07.03.2016, 13:23 | Сообщение # 41
Волжанка, спасибо за предложение!

Цитата Волжанка ()
Таань, а как ты это уместишь?

А я ВСЁ умещать и не собираюсь))). Одно дело - фантазии в голове, и совсем другое дело - на сайте;))), где должно всё гармонично сочетаться с меню, разными разделами и т.п.. Но, как и обещала, всё, что вы тут напредлагали, по возможности учту. Однако поскольку пожелания различаются между собой, справедливо будет опираться на то, что предложило большинство.
Итак, перемешиваем все мнения-предложения  и получаем в результате:
1) Основные цвета - это оттенки голубого-зеленого-бирюзового и немного черного. Возможен яркий штрих (золотой цвет или что-то в этом роде) - например, название сайта.
2) По мнению большинства шапка будет универсальной, подчеркивающей разносторонность интересов здесь присутствующих, но с легким намеком на театр и кино (маски, афиши и т.п.) или на клуб (камин и пр.). Камин с огнем в бирюзово-голубых тонах?!))) .
3) Поскольку большинство - за универсальность сайта, то, увы, "кино-театральный квартирник" уже не подходит. Но если соединить вместе все пожелания, то вполне подойдёт:
-Квартирник "HULIGAN-OFF": беседы о театре, кино, литературе, музыке и жизни
4) В качестве отдельных самостоятельных разделов сайта будут выделены "Творчество" и "Путешествия".
Так?

Да, доменное имя сайта huligan-off.ru конечно же, остается неизменным. Оно у нас на год оплачено)), и без него нас не найдут.  Поэтому и основное название - Хулиган-офф - придется сохранить.

Друзья, всем большое спасибо за мнения! Теперь мне гораздо проще! Я не обещаю, что результат будет в точности соответствовать всем вашим ожиданиям))), но буду стараться. Всё, что вас сильно не устроит, постепенно поменяю .

П.С. Если у кого-то еще есть мысли, идеи или возражения, пишите быстрее!)))

Сообщение отредактировал tania_roza - Понедельник, 07.03.2016, 13:30

YanelДата: Четверг, 10.03.2016, 07:08 | Сообщение # 42
Актёр
В порядке бреда... Мне нравится такое винтажное оформление и цвета сепий. Как вам?

источник фото: http://www.liveinternet.ru/users/1234664/post341635994/

источник фото: http://morok.ru/content/17092011-bolshoi-i-teplyi-kvartirnik

Сообщение отредактировал Yanel - Четверг, 10.03.2016, 08:02

black_rozaДата: Четверг, 10.03.2016, 08:12 | Сообщение # 43
Цитата Yanel ()
В порядке бреда... Мне нравится такое винтажное оформление и цвета сепий. Как вам?

Янель! Благодарю! Это не бред, а отличные идеи!
 НО...)))
1) Нас тут много, и вкусы у всех разные;)). Именно поэтому я провела опрос, дабы выявить мнение большинства. И это большинство, как следует из результатов опроса, захотело бирюзово-голубую-зеленоватую гамму. Я лишь подчиняюсь большинству. Если ты в течение суток-двух (не больше, ибо я с дизайнерами уже работаю) всех переуговоришь на представленную тобой цветовую гамму, то велкам! А если нет, то не обессудь;)). 
2) Как я уже написала в теме "важные сообщения", брать чужие картинки для оформления сайта категорически нельзя. Можно либо рисовать самому с нуля, либо использовать спец. материалы, размещенные на спец. ресурсах, предоставляющих сайтам лицензионные картинки бесплатно.

YanelДата: Четверг, 10.03.2016, 08:29 | Сообщение # 44
Актёр
Да-да! конечно, я ж без претензий). Просто мне "ламповое" звучание нашего сайта видится таким). Но раз бирюза, то cool)

А касательно использования, конечно нет... Я исключительно за цветовые гаммы и стилистику и за юзание клипартов в дизайнерских процессах).
Таню, а вот говоришь, что работаешь с дизайнерами.. А чек какой-то уже есть? В смысле озвучили цЫфры? Ты там сама все тянуть не вздумай.

black_rozaДата: Четверг, 10.03.2016, 08:31 | Сообщение # 45
Цитата Yanel ()
А чек какой-то уже есть? В смысле озвучили цЫфры? Ты там сама все тянуть не вздумай.

Я с ними работаю взаимозачетом ;))

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: