|
Юмористический конкурс "Ты залайкан теперь другими"
|
|
| black_roza | Дата: Четверг, 19.12.2013, 07:58 | Сообщение # 1 |
 Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
Статус: Offline
| Друзья!
Новый год к нам мчится и скоро всёёёёё))) случится!))) А значит, пришло время веселиться!))) Всех, кто за свою жизнь сумел сконструировать хотя бы одну рифму типа мама-панама и пр.:), приглашаем принять участие в нашем шутливом конкурсе!:) Вам потребуется не столько поэтический талант, сколько здоровое чувство юмора и креативность!:)
...Общество потихоньку переезжает на постоянное место жительства в социальные сети;): мы там и обедаем, и работаем, и отдыхаем, и даже... любим;). Слово "лаЙкать" употребляется теперь чаще, чем "лаСкать";).
Итак, Тема конкурса: Любовь в соцсетях :).
Задание: 1.Необходимо написать стихотворение, начинающееся со строчки: "Ты залаЙкан теперь другими...". 2. Минимальный объем - 8 строк. Максимальный объем не ограничен.
Условия участия в конкурсе: Принять участие в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи клуба, включая модераторов и администраторов:). Один пользователь может прислать на конкурс НЕОГРАНИЧЕННОЕ число стихотворений!
Порядок проведения: 1. Пользователи, изъявившие желание участвовать в конкурсе, до 24 ч. по московскому времени 6 января 2014 года высылают координатору конкурса Наталье (TASHA) личным сообщением свое стихотворение. 2. После получения стихотворения координатор в течение дня размещает его в данной теме под наименованием - Стихи №__ (без указание ника автора участника для исключения предвзятости при голосовании) . Координатор конкурса обязуется не разглашать НИКОМУ (включая администраторов и модераторов) имён авторов текстов до окончания конкурса. Подкуп координатора запрещён;). Участники конкурса также обязуются не разглашать своего авторства до окончания конкурса. 3. Пользователи и гости сайта могут читать выставленные на конкурс стихотворения и комментировать их в специальной Гостевой теме конкурса здесь. 4. 7 января 2014 года в 00.00 часов по московскому времени (или в 24 ч. 6 января 2014 года) прием работ прекращается. Координатор публикует все оставшиеся работы в теме конкурса и запускает автоматическое голосование, в котором могут принять участие все зарегистрированные пользователи клуба. 5. 14 января 2014 года в Старый Новый год подводятся итоги конкурса, объявляются авторы всех текстов и чествуются победители ;).
Награждение: 1 место: победителю выдается виртуальная медаль клуба за 1-ое место, его имя публикуется в Аллее славы форума клуба, а также победитель перемещается в группу "Победители конкурса", которой предоставляется дополнительное право на форуме: выдавать награды и поощрения пользователям форума. 2 место: победителю выдается виртуальная медаль клуба за 2-ое место, его имя публикуется в Аллее славы форума клуба. 3 место: победителю выдается виртуальная медаль клуба за 3-ье место, его имя публикуется в Аллее славы форума клуба
Все участники конкурса также получат награды за участие в свой профиль!;)
Давайте зажжём!;)
ОТПРАВКА СТИХОТВОРЕНИЯ: Для отправки стихотворения координатору конкурса кликаем на профиль координатора (TASHA) сюда. Далее в ее профиле в правом верхнем углу кликаем "Отправить ЛС". На появившейся странице поле "Получатель" не трогаем (там уже будет указана TASHA), в поле "Тема" пишем "Конкурс", в тело письма вставляем стихотворение и ниже жмем "Отправить". ВНИМАНИЕ! В данной теме будут размещаться только стихотворения участников! Все комментарии к стихотворениям, а также вопросы и пр. пишите в Гостевой конкурса здесь. Эта тема ЗАКРЫТА от комментариев! ПОДПИСКА: Для того, чтобы следить за обновлениями данной темы, кликнете "Подписаться" в верхнем правом углу темы (на оранжевой панели). При появлении в теме новых сообщений (стихотворений) вам придет уведомление на е-майл.
Чего б еще разумного посеять?
|
| |
| |
| TASHA | Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:29 | Сообщение # 2 |
 Актёр
Награды: 5
Замечания: 0%
| СТИХИ № 1
Ты залайкан теперь другими... Ты меня на фейсбук променял. Инстаграмм твой все шире и шире, Ты и в твиттере мне изменял...
Я прощаю тебе все измены, Ведь люблю я тебя всей душой! Что нам твиттеры и домены, Я люблю, хотя ты не мой…
Я сама стала жертвой фейсбука, Каждый день как на службу хожу, Чтобы фото увидеть и руку, И душою я вновь задрожу!
Это мнимая близость в инете И доступность – иллюзия, лед… Не заменит тепла из соц.сети То тепло, что при встрече идет!
Ты не думай, я вовсе не в грусти Ты не верь, что несчастлива я. Виртуальный заскок нас отпустит, Станем мы, как и прежде, друзья:)
|
| |
| |
| TASHA | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:06 | Сообщение # 3 |
 Актёр
| СТИХИ №2
Ты залайкан теперь другими Это - тысячи новых друзей. Они кажутся все мне родными, И от этого только грустней..
То улыбок тебе пожелаю, То удачи и верных друзей. И в ответ получить лишь мечтаю Пару смайликов.. Так.. Без затей..
Целый месяц письмо без ответа Твои "смайлы" подобны лучу.. Я, как тот "соловей", все "жду лета" И в Фэйсбук, Инстаграм я кричу:
"Что случилось? Откуда молчанье? Где та грань? Где ошибка моя?" И опять одно ожиданье.. Ты молчишь..я сама не своя..
Соберу снова разум я резко, И ругаю, ругаю себя.. "Кто дал право мне думать так дерзко? Кто такая??" (пусть даже любя).
И опять возвращусь к тем же мыслям.. Что мол занят, гастроли, устал.. Только день без "смайла" бессмыслен.. И как быть?..Подождем.. НЕ ФИНАЛ!!!
|
| |
| |
| TASHA | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:21 | Сообщение # 4 |
 Актёр
| СТИХИ №3
Ты залайкан теперь другими, Комментариев кучу собрал, Мимими, муси-пуси, мой милый- Прогибается твой инстраграмм.
Но твой "фейс" ко всему безучастен, Ты лежишь, развалившись, как бог. И глаза закатив в этом счастье Ты уверен, что ты одинок....
Мы, коты, неземные создания Стоит морду просунуть и вот - Сотня лайков летит в мирозданье С восхищением и радостью…коооот!))
|
| |
| |
| TASHA | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:29 | Сообщение # 5 |
 Актёр
| СТИХИ №4
Ты залаЙкан теперь другими... Бесконечный тупой сериал. Лишь намерения были благими.. Ты давно уж себя потерял.
Череда бесконечных контактов Не спасает от одиночества. В этом мире сплошных контрактов, В мире фальши и лжепророчества.
|
| |
| |
| TASHA | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:46 | Сообщение # 6 |
 Актёр
| СТИХИ № 5
Ты залайкан теперь другими... Сколько можно в экран мне тупить? И уж кофе мое давно стынет Или, может, пойти покурить?
И работа давно пошла "лесом". Смотришь, ловишь последнюю весть. Мнда...соцсети похожи на тесто! Замесило, прилипло, прям "жесть"!!!
Но вернуться в реальность уж надо! Только снова ты вышел в эфир... Что ж такое? Зачем ты так "рядом"??? ВСЕ! Устала!.. Попью-ка кефир.
Говорят, что кефир помогает Эту нервную дрожь поунять. Хотя, можно и чашечку чая.. НЕТ! Ты снова в эфире.. ОПЯТЬ???
|
| |
| |
| TASHA | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 09:21 | Сообщение # 7 |
 Актёр
| СТИХ № 6
Ты залайкан теперь другими, Ты отныне пошел по рукам. Все мы - люди, до чёрта гонимы. Объясни, кто ж тебя так послал?
Ну, иди, раз далеко так гонят. И игрушки свои забери. Тараканы твои тут буянят, Вот коробка, скорей собери.
Не оставь ничего - ту гитару, Тот носок под диваном и грусть, Те подтяжки в шкафу, мемуары, Две гантели. Скажи: "Не вернусь..."
Поклянись, что навеки уходишь! Слушай, милый, забыл свой нетбук... Как вернешься? Ты шутишь? Не надо! Это был лишь какой-то фейсбук?!!!
|
| |
| |
| TASHA | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 07:59 | Сообщение # 8 |
 Актёр
| СТИХ №7
Ты залайкан теперь другими И не зная, что делать с этим, Понимая, что ты не с ними, Ты бежишь по страницам сети.
Ты бежишь, а куда – не знаешь, По каналам непостижимым, И не знаешь, зачем страдаешь, От того, что залайкан другими.
|
| |
| |
| TASHA | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:59 | Сообщение # 9 |
 Актёр
| СТИХ № 8
Ты залайкан теперь другими..... Да и ладно, пускай все «лайкАют» Лишь бы были они такими, Что словами добрыми засыпают.
Пусть успехи твои вдохновляют, И сверкают в азарте глаза. Много радости пусть доставляют Твои театральные образА.
Ну, а то, что тысячи "лАйков" Аплодируем стоя, друзья! Значит нужен ты без утайки Всем, кто радуется за тебя!!!
|
| |
| |
| TASHA | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:56 | Сообщение # 10 |
 Актёр
| СТИХ № 9
Ты залайкан теперь другими, Только нашей вины в этом нет. "Неужели мы стали чужими?" - И наотмашь получен ответ.
Улеглись понемногу страсти, Жизнь вернулась в свою колею, И, как прежде, желая Вам счастья, Молча боль и обиду терплю.
К тем, другим, я ничуть не ревную - Чувств былых не дано возродить, Только всё ж обижаясь, тоскую И Тебя продолжаю любить.
СТИХИ ВНЕ КОНКУРСА А эти стихи прислал один из участников клуба, пожелавший навсегда остаться неизвестным;). Автор прислал стихи после окончания приема работ, поэтому его стихи не будут выставлены для голосования.
Примечание от автора: Это точно не о Нём!))))))))
*** Ты залайкан теперь другими, И в Фэйсбук мы уже не друзья… Почему же мы стали чужими? Почему ты не фрЭндишь меня?!
Как ты мог позабыть мои твиты, Наш взаимный и страстный ретвит?! И страницы моей габариты, что с надеждой в Вконтакте лежит?!
Лайкни, лайкни меня, мой милый! Пусть завидуют френды нам! Этой ночью шальной, игривой, Заманю тебя в Инстаграм…
Посмотри-ка скорей мои фото: Хороша я на них в неглиже?! Лишь тебя мне ввести охота В свой манящий объемный ЖэЖэ!
Кликай, кликай мой профиль томный! И сбежать, дорогой, не рискуй! Ой … ай…о-о-о… Наконец-то, ты вспомнил Про обычный земной поцелуй ;).
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:57 | Сообщение # 11 |
| Прием стихотворений завершен! Открыто голосование здесь. Добавлено: ИТОГИ конкурса здесь
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Вторник, 06.09.2016, 10:15 | Сообщение # 12 |
| Друзья, а вы помните, как мы проводили этот конкурс?;))) Весело же было?! Я перечитала, и так чтой-то захотелось опять пошалить)). А?)) Может, замутим что-нибудь? Какой-нибудь легкий поэтический-прозаическо-юмористический конкурс?;)) Вон у нас сколько творческих людей на сайте!;)). Что думаете? Так сказать, тряхнем стариной?;))
Идеи и предложения выкладывайте прямо сюда или куда хотите!
|
| |
| |
| Laska77 | Дата: Вторник, 06.09.2016, 11:15 | Сообщение # 13 |
 Продюсер
Награды: 11
| Помним, помним, Танюша. Из меня выдумщик не очень((. Но, участвовать попробую))).
|
| |
| |
| NatashaNamrata | Дата: Вторник, 06.09.2016, 20:11 | Сообщение # 14 |
 Режиссер
Награды: 12
| Ни чё се вы там понаписали!!!))) Я так точно не смогу!))) А пошалить -это да, и ногда игривое настроение у меня тоже просыпается)))
От Тани-Розы: тема по новому конкурсу создана ЗДЕСЬ и всё перенесено туда.
И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.
Сообщение отредактировал tania_roza - Воскресенье, 18.09.2016, 20:12 |
| |
| |