[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Итоги поэтическо-юмористического конкурса
black_rozaДата: Вторник, 14.01.2014, 09:11 | Сообщение # 1
Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
Статус: Offline
Дорогие друзья!

Голосование за победителя поэтическо-юмористического конкурса "Ты залайкан теперь другими..." проходило здесь и в данный момент завершено.

В этой теме в течение некоторого времени будут подведены итоги, оглашены авторы всех стихотворений и награждены победители :). Также наши победители появятся в новом разделе клуба "Аллея славы" (основное меню сайта - внизу или жмите здесь).

ДОБАВЛЕНО: ИТОГИ И ДИПЛОМЫ НИЖЕ!

Чего б еще разумного посеять?

ДунканДата: Вторник, 14.01.2014, 09:34 | Сообщение # 2
Актёр
Награды: 6
Замечания: 0%
Как интересно! Ждем с нетерпением)))

TASHAДата: Вторник, 14.01.2014, 21:48 | Сообщение # 3
Актёр
Награды: 5
Во первых, хочу попросить прощения за задержку подведения итогов голосования......  Ну , и... приступим)))))

Друзья, вот и наступило время подведения итогов поэтическо-юмористического конкурса "Ты залайкан теперь другими……". Это первый конкурс в нашем клубе, поэтому хочу поздравить нас всех со столь достойным начинанием. ( А первый-то блин не комом))))))Скажу честно, лично мне понравились все без исключения работы. Вы все такие молодцы!!!!!!! И отдать кому либо предпочтение было весьма не просто. Итак, сейчас наступит момент истины, как говорится =)))

Падаба-дам!!! (это фанфары))))))))))

1 место: стихи № 1 , автор ДУНКАН – количество голосов 5

2 место: стихи № 5 , автор MAIRA – количество голосов 4

3 место: стихи № 9 , автор ЕВГЕНИЯ – количество голосов 3

4 место: поделили стихи № 3 , автор ДУНКАН

стихи № 6, автор KatkaS

стихи №7, автор Serg-SSV

стихи № 8 ,автор MAIRA – количество                                                                               голосов 2

5 место: поделили стихи № 2 , автор MAIRA

стихи № 4, автор ВалентинаК – количество                                                                                голосов 1

Всем участникам ГИП-ГИП-УРА!!!!

black_rozaДата: Вторник, 14.01.2014, 21:48 | Сообщение # 4
Лужу, паяю, примуса починяю
Дорогие участники! Огромное спасибо вам за доставленное удовольствие!))) Ваши стихи великолепны! Некоторые пользователи даже просили всем дать первое место)).

По правилам конкурса участник, занявший 1 место, приобретает право раздавать награды другим. К сожалению этой функцией мы не сможем осчастливить нашего победителя)), потому что она (Елена-Дункан) уже является модератором)) и этим правом обладает)).

Но зато мы можем вручить ей остальные награды)).

Итак,

За честную победу в конкурсе и ЗА I МЕСТО вручается медаль (см. в профиле) и диплом Елене (Дункан)!  Её имя также заносится в Аллею славы клуба

ЗА II МЕСТО вручается медаль (см. в профиле) и диплом Ирине (MAIRA)! Её имя также заносится в Аллею славы клуба.

ЗА III МЕСТО вручается медаль (см. в профиле) и диплом Евгении (Евгения)!  Её имя также заносится в Аллею славы клуба.

За участие в конкурсе и замечательные стихи вручаются дипломы Валентине (ВалентинаК), Екатерине (Katkas) и Сергею (Serg-SSV)! Спасибо!
Вы также получаете награды за участие в профиль!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Также мы благодарим координатора конкурса Наталью (TASHA) за отличную организацию и умение хранить тайну!)))

Огромное спасибо всем нашим читателям за голоса и комментарии!!!

Чего б еще разумного посеять?

ГердаДата: Вторник, 14.01.2014, 21:53 | Сообщение # 5
Суфлёр
Награды: 1
Лена,Ирина,Евгения!!!!!!!!!! Вы такие молодцы!!!!!!!Продолжайте радовать своим творчеством!!! :respect: 

ГердаДата: Вторник, 14.01.2014, 22:04 | Сообщение # 6
Суфлёр
Мне тоже было оооочень трудно выбирать при голосовании, (кстати замечу,именно среди тройки победителей), но и все остальные произведения суперские!!!
ААА!!!Я ТОЖЕ ХОЧУ ДИПЛОМ И В АЛЛЕЮ,А СОЧИНЯТЬ НЕ УММЕЕЕЕЕЮЮЮЮЮ shutup )))))ЧТО ДЕЛААААТЬ??? cranky
НАДО УЧИЦЦА))

ВалентинаКДата: Вторник, 14.01.2014, 22:12 | Сообщение # 7
Гастролёр
Награды: 2
Поздравляю победителей!!!
Ну относительно Лены я не сомневалась, она уж кой чего и у Би-2 (шек) выигрывала своим сочинительством!) А вот Ира меня удивила, я честно думала, что автор стиха 5 совершенно другой человек). Ну и Женя - женщина-загадка))...не перестаю тебе удивляться...в хорошем смысле, конечно)).

TASHAДата: Вторник, 14.01.2014, 22:16 | Сообщение # 8
Актёр
Награды: 5
А еще благодарим нашего АДМИНА  за четкую организацию конкурса!!!!!!! Таня , спасибо!!!! 

ГердаДата: Вторник, 14.01.2014, 22:32 | Сообщение # 9
Суфлёр
ЭЭЭХ!ХОРОШО-ТО КАК!!!(с))

Вот подарок-всем сочинителям,координатору-Таше,и придумщику-Тане!И голосовавшим!!!

ДунканДата: Вторник, 14.01.2014, 22:59 | Сообщение # 10
Актёр
OMG...девочки и мальчики - какие вы все таланты! это же обладеть можно! я вас всех-всех обнимаю и целую! и от всей души поздравляю!:)...и спасибо огромное всем, кто отдал свои голоса за мое стихо smile :) smile
я аж расчувствовалась...

ЕвгенияДата: Среда, 15.01.2014, 00:13 | Сообщение # 11
Конферансье
Награды: 3
ВАУ!)) - это моя реакция на результаты голосования!)) От всей души поздравляю призёров 1 и 2 места - Лену и Иру!!! Спасибо спонсорам, организаторам и координаторам конкурса)) - Татьяне и Наташе! А теперь,прижимая руки к груди, хочу поблагодарить всех за меня проголосовавших и тех, кому просто понравилось мой стих). Надежда,спасибо за "Видеобукет"! Валя, за "женщину-загадку" - отдельное спасибо)) - Я же -Близнецы и во мне абсолютно спокойно уживаются две (а может и больше) противоположные во всём личности)). И,напоследок, скажу откровенно: мне не свойственно настолько драматичное отношение к ситуации, которое было изложено в стихотворении - просто очень уж хорошо рифмовалось).

MAIRAДата: Среда, 15.01.2014, 01:53 | Сообщение # 12
Конферансье
Награды: 4
Всем огромное спасибо!!!!! А Леночка совершенно заслуженно заняла 1-е место!! Спасибо, друзья, что так высоко оценили мое "впервыесозданные творения")).. Честно говоря, стих N5 родился за 5 минут)) (а может и меньше)))..какая-то "напасть" напала))))))... Спасибо организаторам, очень интересный конкурс!! А талантов сколько!! Крутаааа!!!.. Готова еще участвовать в "любых кипишах")))

Die_WeicheДата: Среда, 15.01.2014, 02:08 | Сообщение # 13
Актёр
Награды: 8
Евгения,  Дункан, мои искренние комплименты. Ваши стихи действительно круты

– Вот как ему удается, а?
– Что?
– Быть героем, и при этом такой скотиной.

ДунканДата: Среда, 15.01.2014, 09:31 | Сообщение # 14
Актёр
Die_Weiche, спасибо!:)

MAIRA, ну так вон новый конкурс уже ждет))) фанфики или на что способна твоя фантазия)))

LudmilaДата: Среда, 15.01.2014, 20:08 | Сообщение # 15
Гастролёр

Поздравляю победителей и участников!!! Ура!!!

Mila

Сообщение отредактировал Ludmila - Среда, 15.01.2014, 20:10

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: