Итоги поэтическо-юмористического конкурса
|
|
black_roza | Дата: Вторник, 14.01.2014, 09:11 | Сообщение # 1 |
 Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
Статус: Offline
| Дорогие друзья!
Голосование за победителя поэтическо-юмористического конкурса "Ты залайкан теперь другими..." проходило здесь и в данный момент завершено.
В этой теме в течение некоторого времени будут подведены итоги, оглашены авторы всех стихотворений и награждены победители :). Также наши победители появятся в новом разделе клуба "Аллея славы" (основное меню сайта - внизу или жмите здесь).
ДОБАВЛЕНО: ИТОГИ И ДИПЛОМЫ НИЖЕ!
Чего б еще разумного посеять?
|
|
| |
Дункан | Дата: Вторник, 14.01.2014, 09:34 | Сообщение # 2 |
 Актёр
Награды: 6
Замечания: 0%
| Как интересно! Ждем с нетерпением)))
|
|
| |
TASHA | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:48 | Сообщение # 3 |
 Актёр
Награды: 5
| Во первых, хочу попросить прощения за задержку подведения итогов голосования...... Ну , и... приступим)))))
Друзья, вот и наступило время подведения итогов поэтическо-юмористического конкурса "Ты залайкан теперь другими……". Это первый конкурс в нашем клубе, поэтому хочу поздравить нас всех со столь достойным начинанием. ( А первый-то блин не комом))))))Скажу честно, лично мне понравились все без исключения работы. Вы все такие молодцы!!!!!!! И отдать кому либо предпочтение было весьма не просто. Итак, сейчас наступит момент истины, как говорится =)))
Падаба-дам!!! (это фанфары))))))))))
1 место: стихи № 1 , автор ДУНКАН – количество голосов 5
2 место: стихи № 5 , автор MAIRA – количество голосов 4
3 место: стихи № 9 , автор ЕВГЕНИЯ – количество голосов 3
4 место: поделили стихи № 3 , автор ДУНКАН
стихи № 6, автор KatkaS
стихи №7, автор Serg-SSV
стихи № 8 ,автор MAIRA – количество голосов 2
5 место: поделили стихи № 2 , автор MAIRA
стихи № 4, автор ВалентинаК – количество голосов 1
Всем участникам ГИП-ГИП-УРА!!!!
|
|
| |
black_roza | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:48 | Сообщение # 4 |
 Лужу, паяю, примуса починяю
| Дорогие участники! Огромное спасибо вам за доставленное удовольствие!))) Ваши стихи великолепны! Некоторые пользователи даже просили всем дать первое место)).
По правилам конкурса участник, занявший 1 место, приобретает право раздавать награды другим. К сожалению этой функцией мы не сможем осчастливить нашего победителя)), потому что она (Елена-Дункан) уже является модератором)) и этим правом обладает)).
Но зато мы можем вручить ей остальные награды)).
Итак,
За честную победу в конкурсе и ЗА I МЕСТО вручается медаль (см. в профиле) и диплом Елене (Дункан)! Её имя также заносится в Аллею славы клуба
ЗА II МЕСТО вручается медаль (см. в профиле) и диплом Ирине (MAIRA)! Её имя также заносится в Аллею славы клуба.
ЗА III МЕСТО вручается медаль (см. в профиле) и диплом Евгении (Евгения)! Её имя также заносится в Аллею славы клуба.
За участие в конкурсе и замечательные стихи вручаются дипломы Валентине (ВалентинаК), Екатерине (Katkas) и Сергею (Serg-SSV)! Спасибо! Вы также получаете награды за участие в профиль!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! Также мы благодарим координатора конкурса Наталью (TASHA) за отличную организацию и умение хранить тайну!)))
Огромное спасибо всем нашим читателям за голоса и комментарии!!!
Чего б еще разумного посеять?
|
|
| |
Герда | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:53 | Сообщение # 5 |
 Суфлёр
Награды: 1
| Лена,Ирина,Евгения!!!!!!!!!! Вы такие молодцы!!!!!!!Продолжайте радовать своим творчеством!!! :respect:
|
|
| |
Герда | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:04 | Сообщение # 6 |
 Суфлёр
| Мне тоже было оооочень трудно выбирать при голосовании, (кстати замечу,именно среди тройки победителей), но и все остальные произведения суперские!!! ААА!!!Я ТОЖЕ ХОЧУ ДИПЛОМ И В АЛЛЕЮ,А СОЧИНЯТЬ НЕ УММЕЕЕЕЕЮЮЮЮЮ )))))ЧТО ДЕЛААААТЬ??? НАДО УЧИЦЦА))
|
|
| |
ВалентинаК | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:12 | Сообщение # 7 |
 Гастролёр
Награды: 2
| Поздравляю победителей!!! Ну относительно Лены я не сомневалась, она уж кой чего и у Би-2 (шек) выигрывала своим сочинительством!) А вот Ира меня удивила, я честно думала, что автор стиха 5 совершенно другой человек). Ну и Женя - женщина-загадка))...не перестаю тебе удивляться...в хорошем смысле, конечно)).
|
|
| |
TASHA | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:16 | Сообщение # 8 |
 Актёр
Награды: 5
| А еще благодарим нашего АДМИНА за четкую организацию конкурса!!!!!!! Таня , спасибо!!!!
|
|
| |
Герда | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:32 | Сообщение # 9 |
 Суфлёр
| ЭЭЭХ!ХОРОШО-ТО КАК!!!(с))
Вот подарок-всем сочинителям,координатору-Таше,и придумщику-Тане!И голосовавшим!!!
|
|
| |
Дункан | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:59 | Сообщение # 10 |
 Актёр
| OMG...девочки и мальчики - какие вы все таланты! это же обладеть можно! я вас всех-всех обнимаю и целую! и от всей души поздравляю!:)...и спасибо огромное всем, кто отдал свои голоса за мое стихо :) я аж расчувствовалась...
|
|
| |
Евгения | Дата: Среда, 15.01.2014, 00:13 | Сообщение # 11 |
Конферансье
Награды: 3
| ВАУ!)) - это моя реакция на результаты голосования!)) От всей души поздравляю призёров 1 и 2 места - Лену и Иру!!! Спасибо спонсорам, организаторам и координаторам конкурса)) - Татьяне и Наташе! А теперь,прижимая руки к груди, хочу поблагодарить всех за меня проголосовавших и тех, кому просто понравилось мой стих). Надежда,спасибо за "Видеобукет"! Валя, за "женщину-загадку" - отдельное спасибо)) - Я же -Близнецы и во мне абсолютно спокойно уживаются две (а может и больше) противоположные во всём личности)). И,напоследок, скажу откровенно: мне не свойственно настолько драматичное отношение к ситуации, которое было изложено в стихотворении - просто очень уж хорошо рифмовалось).
|
|
| |
MAIRA | Дата: Среда, 15.01.2014, 01:53 | Сообщение # 12 |
 Конферансье
Награды: 4
| Всем огромное спасибо!!!!! А Леночка совершенно заслуженно заняла 1-е место!! Спасибо, друзья, что так высоко оценили мое "впервыесозданные творения")).. Честно говоря, стих N5 родился за 5 минут)) (а может и меньше)))..какая-то "напасть" напала))))))... Спасибо организаторам, очень интересный конкурс!! А талантов сколько!! Крутаааа!!!.. Готова еще участвовать в "любых кипишах")))
|
|
| |
Die_Weiche | Дата: Среда, 15.01.2014, 02:08 | Сообщение # 13 |
 Актёр
Награды: 8
| Евгения, Дункан, мои искренние комплименты. Ваши стихи действительно круты
– Вот как ему удается, а? – Что? – Быть героем, и при этом такой скотиной.
|
|
| |
Дункан | Дата: Среда, 15.01.2014, 09:31 | Сообщение # 14 |
 Актёр
| Die_Weiche, спасибо!:)
MAIRA, ну так вон новый конкурс уже ждет))) фанфики или на что способна твоя фантазия)))
|
|
| |
Ludmila | Дата: Среда, 15.01.2014, 20:08 | Сообщение # 15 |
 Гастролёр
| Поздравляю победителей и участников!!! Ура!!!
Mila
Сообщение отредактировал Ludmila - Среда, 15.01.2014, 20:10 |
|
| |