Голосование за победителя конкурса
|
|
|
|
TASHA | Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:14 | Сообщение # 1 |
 Актёр
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Итак, прием работ на поэтическо-юмористический конкурс "Ты залайкан теперь другими" (см. здесь) завершен. На конкурс было прислано 9 замечательных стихотворений! Благодарим всех участников!!!
ПРАВИЛА голосования: 1) В голосовании принимают участие все зарегистрированные пользователи клуба. 2) Каждому пользователю предоставляется только ОДИН голос! Отменить его невозможно! Поэтому перед голосованием внимательно перечитайте стихи здесь и запомните номер полюбившегося вам стихотворения. Вы отдаете голос только самому любимому стихотворению! ВНИМАНИЕ! Не нажимайте кнопку "Результаты голосования" до голосования! Иначе вы будете автоматически лишены голоса! 3) Участники конкурса, приславшие стихотворения, также обладают правом голоса и могут проголосовать как за свои стихи, так и за стихи любого другого участника. 4) Голосование анонимное. При желании в этой теме вы можете оставить комментарий, пояснив, кому отдали голос. 5) 14 января 2014 года в Старый Новый год подводятся итоги конкурса, объявляются авторы всех текстов и чествуются победители ;). Подробности здесь.
Участники конкурса очень ждут ваших голосов!;)
|
|
| |
black_roza | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:03 | Сообщение # 2 |
 Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
| Очень тяжело было выбирать... Мне понравились почти все стихи. А первое место я бы отдала сразу нескольким)): авторам стихотворений № 1, 2, 3, 4, 5 и 9! Спасибо вам! Проголосовала за то стихотворение из перечисленных, где больше юмора)), поскольку конкурс был юмористический всё же)).
Чего б еще разумного посеять?
|
|
| |
Герда | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:47 | Сообщение # 3 |
 Суфлёр
Награды: 1
| а я гостевой пару строк комментнула)
|
|
| |
black_roza | Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:28 | Сообщение # 4 |
| Внимание !
Опросник конкурса настроен так, что проголосовать в нем могут только пользователи, зарегистрированные ДО начала голосования.Такая практика применяется почти во всех конкурсах, чтобы ни у кого из участников конкурса не было искушения, например, зарегистрировать доп. аккаунты, и проголосовать с них за себя ;)). Тогда ведь победит не лучший, а самый хитрый;)). Но... поскольку у нас пользователей не так много, можно по вашему желанию изменить правила и разрешить голосовать даже гостям! Прошу высказаться!
|
|
| |
Die_Weiche | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:23 | Сообщение # 5 |
 Актёр
Награды: 8
| Нууу... Если кому интересно мое скромное мнение - стоит разрешить голосовать как минимум зарегистрированным. Тем более фэйков можно отследить как элементарной логикой, так и функциями платформы, на которой форум стоит ( во всяком случае на vBulletin такая штука была когда-то). Ну и да: "поскольку у нас пользователей не так много"
Ну и по теме:
Первый стих крут. Но я бы за девятый голос отдала.
– Вот как ему удается, а? – Что? – Быть героем, и при этом такой скотиной.
Сообщение отредактировал Die_Weiche - Среда, 08.01.2014, 21:28 |
|
| |
black_roza | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:31 | Сообщение # 6 |
| Die_Weiche, вы перенесены в группу "Проверенные" и имеете право проголосовать ;).
|
|
| |
bogdanleo | Дата: Четверг, 09.01.2014, 02:13 | Сообщение # 7 |
Зритель
Награды: 0
| Да, непросто здесь проголосовать, поэтому просто напишу, что мне понравилось №2.
|
|
| |
black_roza | Дата: Четверг, 09.01.2014, 06:52 | Сообщение # 8 |
| Цитата bogdanleo (  ) Да, непросто здесь проголосовать, поэтому просто напишу, что мне понравилось №2. По просьбе участников теперь все зарегистрированные пользователи имеют право на голосование! Голосуйте, пожалуйста!;)
|
|
| |
black_roza | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:04 | Сообщение # 9 |
| ГОЛОСОВАНИЕ ОКОНЧЕНО! ТЕМА ЗАКРЫТА! В скором времени появятся ИТОГИ КОНКУРСА ЗДЕСЬ. В этой теме больше НЕ ПИШЕМ!
|
|
| |