|
Новогодние праздники в клубе!
|
|
| black_roza | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
Статус: Offline
| С наступающим новым годом и Рождеством!
Пусть вам повезёт в 2014 году!:)
Чего б еще разумного посеять?
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:34 | Сообщение # 2 |
| Дорогие друзья!
Вот и подошел к концу 13-ый "счастливый" год. Предновогодние праздники в России омрачились кровавыми терактами. И всё же нужно держаться вместе и верить, что 2014-ый год будет для всех нас гораздо счастливее...
3 декабря уходящего года мы с вами сделали попытку создать общий ресурс - сообщество любителей театра и кино. Может быть, пока не всё получилось, но результаты есть!:). И на 2014-ый год у инициативной группы этого сайта уже разработана программа, чтобы ваше пребывание в клубе было максимально интересным ;). Однако хочется верить, что именно общими усилиями мы сможем создать информативный и востребованный ресурс;).
А пока мы от всей души поздравляем театралов и киноманов, а также всех людей творческих профессий с наступающими праздниками! Будьте счастливы и успешны, во всём и всегда!
Членам клуба и нашим гостям мы предлагаем весело провести каникулы на этом сайте!;) 1) Для создания новогоднего настроения посетите новый раздел "Новогодние развлечения" (внизу основного меню в левом верхнем углу сайта или жмите сюда). Здесь вы сможете немного отвлечься от театра и кино  и : -Загадать желание, которое непременно исполнится! -Потанцевать на новогодней дискотеке (включите звук) -Пройти множество увлекательных онлайн тестов -Поиграть в новогодние флэш-игры Всё вышеуказанное доступно даже гостям сайта (незарегистрированным пользователям) 2) До 24 часов московского времени 6 января 2014 года продолжается наш поэтическо-юмористический конкурс "Ты залайкан теперь другими". Ознакомиться с условиями участия и прочитать стихи, выставленные на конкурс, вы можете здесь. Поддержите участников! Оставляйте комментарии к стихам здесь! С 7-го по 13-го января 2014 года приглашаем вас проголосовать за понравившиеся стихотворения! Сразу же после окончания конкурса начнётся новый;). Следите за новостями на главной странице сайта! 3) Смотрите фильмы, спектакли и мультфильмы он-лайн в видеотеке нашего клуба здесь. 4) Какие фильмы повышают вам настроение в новогодние праздники? Делимся мнениями здесь. 5) Мы также рады будем прочитать ваши отзывы на спектакли и фильмы, которые вы посмотрите в новогодние каникулы! Делитесь впечатлениями на форуме сайта здесь. Можно создавать любые темы в любом разделе. С новым годом!
С любовью, Администраторы и модераторы клуба "Huligan-off"

|
| |
| |
| Волжанка | Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:59 | Сообщение # 3 |
|
Режиссер
Награды: 18
Замечания: 0%
| Девчонки!!! Поздравляю всех с Новым годом! Не поверите, не смогла выбрать какое-то одно из стихотворений!))) Представьте, что здесь нарисована ёлка, на ней развешаны шары, а на них пожелания!!!! Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметёт, Ветер выдует все хвори на холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, чтоб светлели ваши лица, а лукавая луна в ночь любви лишит вас сна. ********************** Пусть одна из ярких звёзд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! С Новым Годом! Здоровья, удачи, Фейерверка эмоций в придачу, Ярких дней в суете беспросветной, Исполненья желаний заветных, Счастья, света, любви, вдохновенья, И Всевышнего благословленья! ************************* Кружатся танцуя, снежинки летят, Желания Ваши исполнить хотят. Задумайте, крепко зажмурив глаза, Мечту,что словами озвучить нельзя. В волшебную ночь, Вы поверьте, друзья, Исполнится всё! По-другому нельзя! Сказка чудесная эта придёт, Когда в Вашу дверь постучит Новый Год! ************************************ Искрится на деревьях белый снег, И каждый миг наполнен волшебством, Ведь Новый год вот-вот начнёт свой бег, И праздник постучится смело в дом! Исполнит он заветное желания, Удачу пусть и радость принесёт, Любовь, заботу близких и вниманье, Желаю, чтоб счастливым был весь год! ****************************** На ёлке светятся игрушки, и снег за окнами кружит, Салюты всюду и хлопушки ,Ведь в гости Новый год спешит! Пусть станет он счастливым, светлым, Подарит радость и добро, Свершение мечтам заветным, Любовь, удачу и тепло! ******************** С Новым годом! С Новым счастьем! С новой радостью, друзья – В этот день без пожеланий Обойтись никак нельзя! Мы желаем вам здоровья, И достатка вам в семье. Пусть наступит долгожданный Поворот у вас в судьбе. Пусть Надежда не покинет, Вера пусть всегда хранит, А Любовь пусть ваша станет Прочной,крепкой, как гранит! ************************* В новогодний праздник яркий Мы желаем вам добра, Пусть не только из снежинок Вам прибудет серебра. Пусть здоровье не подводит И крепчает пусть оно, Счастье адрес ваш находит И стучит всегда в окно. Пусть не тают, как снежинки, Ваши Вера и Любовь, А Надежда согревает Души ваши вновь и вновь!Добавлено (31.12.2013, 17:59) --------------------------------------------- Тааааняяяяяя! Ты -супер!! Стооолько конкурсов, развлечений! А почему у меня карандаш так быстро заканчивается? И ДМ сваливается с моего маршрута?!))))))))) А загадать желание сколько способов!!! И коробка и снеговик!!!!!!!!!!Мне всё ооооочень понравилось!! Спа-си-бо!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Волжанка - Вторник, 31.12.2013, 17:51 |
| |
| |
| ВалентинаК | Дата: Вторник, 31.12.2013, 20:53 | Сообщение # 4 |
 Гастролёр
Награды: 2
| Девочки - мальчики, поздравляю всех вас с Наступающим Новым годом! Непременно будьте счастливы и любимы в Новом году!
|
| |
| |
| KatkaS | Дата: Среда, 01.01.2014, 01:06 | Сообщение # 5 |
 Билетёр
Награды: 3
| а шо, Гудвин не раздает мозги? Я бы пожелала себе))) С Новым годом!
|
| |
| |
| Laska77 | Дата: Среда, 01.01.2014, 10:17 | Сообщение # 6 |
 Продюсер
Награды: 11
| С Новым Годом!!! Всем мира и любви, всегда и во всем! Добавлено (01.01.2014, 10:17) --------------------------------------------- С Новым Годом!!! Всем мира и любви, всегда и во всем!
|
| |
| |
| Герда | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:13 | Сообщение # 7 |
 Суфлёр
Награды: 1
| Всех-всех поздравляю с наступившим!!!!!! Пусть в этом году всё сложится, события будут радовать, новости обнадёживать, в остальном-всё отличненько!!!! ОБНИМАЮ!!!!! Ваша Герда))..
|
| |
| |
| Ludmila | Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:20 | Сообщение # 8 |
 Гастролёр
| С Новым Годом!!! Желаю всем подарков и уюта в доме, как на этой замечательной открытке!
Mila
|
| |
| |
| TASHA | Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:52 | Сообщение # 9 |
 Актёр
Награды: 5
| Я тоже всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Чтобы все задуманное СКЛАДЫВАЛОСЬ, все невзгоды и болезни с каждым днем УМЕНЬШАЛИСЬ, чтобы ваши доходы УМНОЖАЛИСЬ и еще хочу пожелать вам любви, тепла, улыбок которыми бы вы щедро ДЕЛИЛИСЬ с окружающими!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ В НОВОМ ГОДУ!!!
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Суббота, 04.01.2014, 19:55 | Сообщение # 10 |
| Девочки-мальчики, с Новым годом! Нам еще всем 5 дней празднований надо продержаться!))) Желаю удачи! Много не пейте и не ешьте!))
Надюша, рада тебе безууумно!!! Напиши в личку, переводить ли тебя в модераторы.
|
| |
| |
| Герда | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 01:03 | Сообщение # 11 |
 Суфлёр
Награды: 1
| Цитата tania_roza (  ) Надюша, рада тебе безууумно!!! Напиши в личку, переводить ли тебя в модераторы Спасибо громадное всем за поддержку!!!!Вы мне придавали сил!!!! Тань,да,модератором буду (если мозгофф хватит),только я еще не изучала здесь,если что-переводи,но мне понадобится время на понимание сей науки)
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:08 | Сообщение # 12 |
| Цитата Герда (  ) Спасибо громадное всем за поддержку!!!!Вы мне придавали сил!!!!Тань,да,модератором буду (если мозгофф хватит),только я еще не изучала здесь,если что-переводи,но мне понадобится время на понимание сей науки) Надюша, загляни в личку!;)
|
| |
| |
| TASHA | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:17 | Сообщение # 13 |
 Актёр
Награды: 5
| Привет, Тань! С приездом и с наступившим НОВЫМ ГОДОМ тебя!!!
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:06 | Сообщение # 14 |
| И тебя, Наташа, с праздником!))
Уважаемые модераторы! Между застольями)) загляните, пожалуйста, в модераторскую будку ;))
|
| |
| |
| Irina-almaty | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:59 | Сообщение # 15 |
 Зритель
Награды: 2
| Девочки!!! С новым годом вас всех!!!!! С Рождеством!!!! Желаю каждой по отдельности счастья, любви, здоровья пусть новый год принесет только радостные события!!!! ( простите что поздравление с задержкой). Всех люблю и крепко обнимаю!!!!!
|
| |
| |