3 декабря - День рождения клуба!!!
|
|
Волжанка | Дата: Среда, 03.12.2014, 07:23 | Сообщение # 1 |
Режиссер
Награды: 18
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Многоуважаемый Хозяин сайта! Поздравляю с Днём Рождения!
Мы друзьянто, корешанто Мы твои товарищенто О е! Обниманто, поздравлянто С днито твоего рождьенто О е! Жить сто лето сыто пьяно, Миллионно на кормано О е! Здоровенто, быть всегданто На проблемо наплеванто! О е!
Друзья бывают разные - Красивые, ужасные, Обидчивые, добрые, Спокойные и бодрые.
Но мы - вперед смотрящие, Другие, настоящие! И в этот день рождения Желаю я везения!
|
|
| |
Волжанка | Дата: Среда, 03.12.2014, 07:23 | Сообщение # 2 |
Режиссер
|
|
|
| |
serka | Дата: Среда, 03.12.2014, 07:24 | Сообщение # 3 |
 Зритель
Награды: 0
| Волжанка, а как вас в миру называть? Я, честно говоря, вас на форуме СБ не помню. А че, днюха у форума? Волжанка, ну не будет он корешато, карманто и всегданто. Таня сказала, что ваще закроют в конце ноября. Закройте. Нет смысла. Одна дама увела всех в фейсбук. Вот туда и идите. Скинулись что ли на следующий сезон? Не вижу смысла.
|
|
| |
huligan-off | Дата: Среда, 03.12.2014, 07:24 | Сообщение # 4 |
 Конферансье
Награды: 2
| serka, и за не ласку мерси. Люблю колючих, в смысле характера, женщин.
Любимая, да ты и собеседник?! (с)
Мой кабинет. Приём строго по записи
|
|
| |
huligan-off | Дата: Среда, 03.12.2014, 07:24 | Сообщение # 5 |
 Конферансье
| Волжанка, а тебя целую нежно, люблю. Кстати вот скрипка мне не очень. Бутылочку хорошего коньяка и тортика. Не откажусь;))
|
|
| |
serka | Дата: Среда, 03.12.2014, 07:24 | Сообщение # 6 |
 Зритель
| Блин! Вот говорил мне муж - не лезь. Теперь еще за бутылкой бежать)). Нет, ну все свои!)))
|
|
| |
huligan-off | Дата: Среда, 03.12.2014, 07:24 | Сообщение # 7 |
 Конферансье
| Цитата serka (  ) говорил мне муж Женщина, не слухай этого дядьку. Прильни ко мне, милая.
|
|
| |
serka | Дата: Среда, 03.12.2014, 07:24 | Сообщение # 8 |
 Зритель
| У тебя на одной ноге плоскостопие. Замечала? Не?
|
|
| |
black_roza | Дата: Среда, 03.12.2014, 07:25 | Сообщение # 9 |
 Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
| Ого, чё-то вы слишком рано начали праздновать))), когда все нормальные люди еще спят))).
Ага, сегодня 3 декабря нам всем и хозяину клуба))) - 1 годик! "...Мы выжили, Мы выжили, Мы живы, Живы мы!"))))))))))))
Поздравляем с этим))) ... Всех Основателей клуба: Дункан, TASHA, ВалентинаК, Герда, Elina, ФатаМоргана,Оксана, Лена-Staiki, Евгения, Volodechkina, Olesya_V, Ludmila, LIRA, Laska77, KatkaS (serka), Irina-almaty, Alenka, Елена Калмыкова, Волжанка, Можга, ПТИЦА, ПартизАнка и т.п. И не важно, что большинство из вас заходят сюда редко)). Все равно мы успели весело пообщаться, и это было здорово!))) Благодаря вам клуб есть)) и даже, может, еще будет ... есть)))
... Первую команду админов и модераторов! Лена-Дункан, Валя, Таша, Герда! Вы сделали очень много для сайта и клуба, инициировали массу интересных тем, дискуссий и конкурсов, были вдохновителями преобразований клуба! Спасибо вам большое!!!
...Всех наших мудрых, талантливых самых активных пользователей! Волжанка, Наташа-Ласка, НаташаНамрата, Yanel, Лена-Стайки, Долька, Людмила, Майра, Евгения, ПТИЦА и другие! Вас всегда приятно читать! Даже в наше непростое время вы своим теплом и светом дарите надежду, что всё будет хо-ро-шо!)))
... Новую команду админов: двух Наташ и меня!))))
... Всех наших дорогих пользователей! И отдельно - участников-мужчин)): Mystik и Serg-SSV!
... И конечно же от души поздравляем наших тайных)) многочисленных читателей! Именно благодаря вашему вниманию к клубу он продолжает жить! Очень удивительно и приятно было, когда в период сбора средств для помощи участницы из Донецка откликались незарегистрированные читатели клуба! Спасибо вам огромное!!!
А также непременно поздравляем господина Хулиганова!)))) Очень рада, что твоя многоликая сущность;) наконец-то стала проявлять себя))). Почаще ...почаще давай;).
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего б еще разумного посеять?
|
|
| |
black_roza | Дата: Среда, 03.12.2014, 08:23 | Сообщение # 10 |
| Цитата huligan-off (  ) Бутылочку хорошего коньяка и тортика. Не откажусь;)) От тортика ты растолстеешь, дорогой Хулиганов))). А коньяк и сигару в честь днюхи, так и быть, держи)))
|
|
| |
huligan-off | Дата: Среда, 03.12.2014, 08:58 | Сообщение # 11 |
 Конферансье
| Цитата serka (  ) У тебя на одной ноге плоскостопие Ну полюби меня таким, каков я есть, детка ;)))
|
|
| |
black_roza | Дата: Среда, 03.12.2014, 08:59 | Сообщение # 12 |
| Цитата huligan-off (  ) Ну полюби меня таким, каков я есть, детка ;))) Алё, народ! Тут люди, вообще-то))). Поздравляться пришли)))). А вы интимностями всякими занимаетесь)))))))) Шучу)))))))))
|
|
| |
Laska77 | Дата: Среда, 03.12.2014, 10:37 | Сообщение # 13 |
 Продюсер
Награды: 11
| Закатим классную пирушку Во славу нашего Стрельца, Чтоб оживилися сердца. Стрелец, а где же в доме кружка?
День все короче, ночь длиннее, Зажжем в подсвечнике свечу И с поздравленьями к Стрельцу Мы обратимся поскорее.
Неровен час, в свой день рожденья Охота к перемене мест Опять потянет в край чудес - Оставит дом без сожаленья.
Мы создадим ему уют, Возможность доброго общенья, И наш Стрелец в свой день рожденья Среди друзей найдет приют.
Накроем стол. Стрелец - гурман Не устоит пред угощеньем, И будет лучшим развлеченьем Тепло беседы по душам.
Пофилософствовать мастак, Он рассуждает с вдохновеньем, И за словами есть стремленье Улучшить жизнь и сделать так,
Чтоб след оставить на Земле, Работать не за хлеб насущный, А ради доли наилучшей - Быть впереди и на коне.
Таков Стрелец наш и в любви: Простым партнером не прельщаясь, Он любит, пылко восхищаясь, Достигших в жизни высоты.
Стрелец, ты дорог нам любой, Хоть на коне ты, без коня, - Важна твоя нам чистота И твой характер золотой.
|
|
| |
Ludmila | Дата: Среда, 03.12.2014, 19:18 | Сообщение # 14 |
 Гастролёр
| Поздравляю всех с Днем Рождения нашего клуба! Год назад стал дом богатый: Народилося дитя, Счастье в дом к вам принеся. Это счастье вас сплотило, Чувства вам обогатило, В новый мир открыло дверь - Полноценный дом теперь. ~ 12.01.12 ~
Mila
|
|
| |
Волжанка | Дата: Среда, 03.12.2014, 21:56 | Сообщение # 15 |
Режиссер
| Цитата serka (  ) Волжанка, а как вас в миру называть? Я, честно говоря, вас на форуме СБ не помню. А че, днюха у форума? Волжанка, ну не будет он корешато, карманто и всегданто. Таня сказала, что ваще закроют в конце ноября. Закройте. Нет смысла. Одна дама увела всех в фейсбук. Вот туда и идите. Скинулись что ли на следующий сезон? Не вижу смысла. Ольгой. Ну в дискуссии я не вступаю, мои сообщения носят информационный характер, поэтому вы меня и не помните). Я была последние полтора года до закрытия. Ага, скинулись))... семеро крэйзи))...поживём-увидим... Что ж вы так пессиместично настроены?! «Ох, уж этот fb у нас»(голосом Матроскина)... ну ушли, так ушли...можно было и там и здесь продолжать общение... Вот вас целый год не было. Пришли же. Заглянули на огонёк. Почаще приходите. Цитата huligan-off (  ) Волжанка, а тебя целую нежно, люблю. Кстати вот скрипка мне не очень. Бутылочку хорошего коньяка и тортика. Не откажусь;)) Ой, мааа... поцАлуй от Хозяина сайта?!)... и кто ж меня лубит так?! «Не узнаю вас в гриме!»))... хоть в Личку черкните, кто под маской))) (кроме Тани некому) Нууу, честно говоря, девушка со скрипкой - это Таня! Поэтому открытка у меня в отдельном сообщении. Без неё ничего бы не было. Это она нас ведёт. И свет излучает. А тортик – пожулуйста!)))
Ну, если гулять - так гулять!))) на выбор!)))))
|
|
| |