[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Творческие флешмобы
NatashaNamrataДата: Суббота, 13.09.2014, 16:03 | Сообщение # 1
Режиссер
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
Девчата, всем доброго дня!
Ну что - понеслись?! 
Итак, суть идеи, или точнее идея очередного флешмоба состоит в следующем (скопировала свой предыдущий пост):

Цитата
Народ, есть ещё идея, но это на перспективу скорей всего, Скайп скорей всего есть у всех? Можно сделать так, по скайпу сначала Maira, например показывает позы Сурья Намаскар, всё это записывается) в конце говорит и соответственно перечисляет в фонд кого-нибудь (указывает кого) денежку и передает эстафету например Дункан, которая в свою очередь показывает танец живота, в конце опять же говорит, что перечисляет денежку в фонд такой-то и передаёт эстафету например Дольке, которая например с выражением читает стихи Есенина и так далее, при этом будет интересно, если называть город, в котором находитесь и говорить, что "передаю эстафету поклоннице МГТ или СБ в город такой-то, имя. В конце, все ролики высылаются кому-то одному спецу, который всё это смонтирует в один и запишет на диск, который в последствии кто-то из москвичей торжественно вручит МГТ. Всё сказала! В общем это будет такой флешмоб междугородний со спортивно-эстетическим уклоном, при этом не суть что именно делать, главное, чтобы это вписывалось в рамки культурно-спортивно-танцевального

И учитывая идеи, озвученные ранее, расширяем эту тему до поклонников других актёров и творческих течений! Если вкратце, то так!
Делитесь своими идеями, вариантами, давайте вместе заделаем что-то хорошее, весёлое, доброе!
Надо всё хорошо продумать и прописать.

Девушки, дорогие, я непременно буду участвовать и возьму на себя часть организации, но сейчас пока не могу общаться какое-то время. Как только всё наладится вернусь.

И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.

black_rozaДата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:58 | Сообщение # 2
Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
Отличная задумка! Я готова поддержать!

...кроме этого...)))

Цитата NatashaNamrata ()
"передаю эстафету поклоннице МГТ или СБ ............. который в последствии кто-то из москвичей торжественно вручит МГТ".

))))
Я с большим уважением и пониманием отношусь к поклонникам кого угодно, особенно к поклонникам СБ)).  Но всё ж таки в нашей небольшой компании есть и НЕпоклонники этого актера, которым не очень интересно будет "торжественно" вручать ему видео со своей физиономией)))
И не хочется опять же таки, чтобы наш коллектив делился на поклонников СБ и непоклонников)). Все мы , в первую очередь, театралы и киноманы))), а не чьи-то там поклонники. Не так ли?;)) Поэтому дабы всем здесь присутствующим было одинаково интересно, и непоклонникам не пришлось бы стоять в стороне, предлагаю трансформировать эту замечательную идею в нечто немного другое)). Без акцентирования на СБ, ИБ или МГТ и без торжественных вручений им чего-либо))). Можно ведь сделать веселый кино-театральный либо какой-то иной творческий флешмоб! Возможно его как-то связать и с СБ, и с другими творческими личностями (но без перегибов))).

Но я пока тоже по семейным обстоятельствам  исчезаю... Как всё наладится в моей жизни - присоединюсь.

Наташа, здоровья сынишке!!!

Чего б еще разумного посеять?

black_rozaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:15 | Сообщение # 3
А ведь у сайта скоро день рождения!;) 3 декабря - день его официального открытия. Как будем праздновать?;)) Может, придумаем в честь этого события какой-нибудь простенький творческий интернет-флешмоб?;) Идеи есть?;)

И еще предложение (мы с админами его уже давно обсудили)...
Как  вы все замечаете, на нашем сайте мы пишем далеко не только о театре и кино)). Поэтому, может, стоит его немного переименовать?;)
Например:
Клуб "Huligan-off"
откровенные беседы о жизни, искусстве и творчестве

Что скажете? Или как-то иначе?
И мысли есть также немного шапку сайта (картинку вверху) похулиганистей сделать...

Есть ведь, например, популярный сайт adme.ru, где выкладывают самые различные материалы - от видео спектаклей до рецептов блюд. И замечательный сайт! Вот и у нас может получиться что-то в этом роде, только с направленностью на живое общение.

Если дадите добро или другие свои идеи озвучите, то уже к днюхе можем преобразоваться wink

ВолжанкаДата: Понедельник, 24.11.2014, 22:59 | Сообщение # 4
Режиссер
Награды: 18
Цитата tania_roza ()
Например: Клуб "Huligan-off"
откровенные беседы о жизни, искусстве и творчестве
..убираем из названия "киноманы и театралы"? Ну да, разбежались все(( 
Давай, оставляем.
Цитата tania_roza ()
А ведь у сайта скоро день рождения!;)
Какие мы уже большие оказывается!!!

black_rozaДата: Вторник, 25.11.2014, 11:21 | Сообщение # 5
Цитата Волжанка ()
Какие мы уже большие оказывается!!!

...А я на днях вспоминала, как всё начиналась, архивы старого тайного)) форума почитала ( в комнате основателей лежат), и мне кажется, что всё это было не один год, а лет десять назад))). Всё уже совсем не так... "Иных уж нет, а те далече")))). И мы другие, и Он другой...
Интересно, если бы форум СБ не закрыли, функционировал бы он сейчас? Были бы посетители? Или все по соцсетям  бы разбрелись?  
...Я на момент закрытия уже на форуме полгода не была и скорее всего туда бы не вернулась)).

Ну так что с шапкой сайта?;) Только Волжанка высказалась)). Молчание  - знак согласия?)) Так и запишем))). Найду время - переделаю.
А к 3 декабря можно, если настроение у вас будет, замутить в качестве деньрожденственского флешмоба следующее.
 Каждый желающий либо рисует, либо делает коллаж, либо лепит из пластилина\вышивает и т.д. и т.п.))  образ нашего клуба: в виде живого персонажа (типа господина Хулиганова) или просто эмблему клуба\или открытку. Произведений искусства не требуется)). Главное, чтобы было весело)).

Что думаете? Есть желание?;))

Лена-StaikiДата: Вторник, 25.11.2014, 18:48 | Сообщение # 6
Продюсер
Награды: 13
Цитата tania_roza ()
Каждый желающий либо рисует, либо делает коллаж, либо лепит из пластилина\вышивает и т.д. и т.п.)) образ нашего клуба: в виде живого персонажа (типа господина Хулиганова) или просто эмблему клуба\или открытку. Произведений искусства не требуется)). Главное, чтобы было весело)).
Это я опять же про "Собаку"- там куча собак, из чего только не сделанных, лежат на все углах))) Надо попробовать, но у меня руки вообще не из того места))

NatashaNamrataДата: Среда, 26.11.2014, 09:27 | Сообщение # 7
Режиссер
Клуб "Huligan-off" 
откровенные беседы о жизни, искусстве и творчестве - мне нравится так!

Насчёт картинки можно поменять, если что-то в тему будет, а пока я бы оставила как есть, сделав открытую тему для сбора новых идей по оформлению шапки (или здесь можно обсуждать наверное).

И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.

NatashaNamrataДата: Среда, 26.11.2014, 09:29 | Сообщение # 8
Режиссер
Цитата tania_roza ()
Каждый желающий либо рисует, либо делает коллаж, либо лепит из пластилина\вышивает и т.д. и т.п.))  образ нашего клуба: в виде живого персонажа (типа господина Хулиганова) или просто эмблему клуба\или открытку. Произведений искусства не требуется)). Главное, чтобы было весело)). Что думаете? Есть желание?;))

Идея хорошая, надо её подумать, может чего во сне придёт интересненькое)

LudmilaДата: Среда, 26.11.2014, 20:37 | Сообщение # 9
Гастролёр
Привет,  хочу высказаться в этой теме...шапка сайта очень нравится))но я не против обновления... что-нибудь поярче, повеселее. ..желтый цвет очень  красив, но он быстро притупляется...А что касается бывшего сайта СБ, я тоже не вернулась туда.. сайт изжил себя, а вернее сам себя съел)))

Mila

Laska77Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:31 | Сообщение # 10
Продюсер
Награды: 11
Попробую слепить из пластилина образ хулигана))). Уж не знаю, как получится. Но посмеёмся точно)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: