|
Наши любимые зарубежные мультики
|
|
| NatashaNamrata | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 21:11 | Сообщение # 16 |
 Режиссер
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мы всей семьёй тоже сходили на "Зверополис", для сына это был дебют кинотеатральный. В зале 70% были дети от 4 до 14. Нам понравилось всем! Да, нескучно, неглупо, интересный, добрый! Правда ребёнка очень раздражала реклама перед мультфильмом и он то и дело размахивался ладошками, чтобы начать хлопать как перед спектаклем)). Как они обыграли ленивца - просто супер гениально!
И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Четверг, 10.03.2016, 08:22 | Сообщение # 17 |
 Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
| Цитата NatashaNamrata (  ) Как они обыграли ленивца - просто супер гениально! Да!))) Я этот момент в рекламе к др. фильму видела и только из-за него пошла!)) А каков конец?! -Ни-и-и-и-и-ик! ))))))
Чего б еще разумного посеять?
Сообщение отредактировал tania_roza - Четверг, 10.03.2016, 08:22 |
| |
| |
| Волжанка | Дата: Вторник, 06.09.2016, 05:49 | Сообщение # 18 |
|
Режиссер
Награды: 18
| Ну и "Тайную жизнь домашних животных" тоже не обошли вниманием. Сказали, что ещё бы раз посмотрели. Поучительный такой, учит защищать друзей.
|
| |
| |
| NatashaNamrata | Дата: Вторник, 13.09.2016, 17:28 | Сообщение # 19 |
 Режиссер
Награды: 12
| Цитата tania_roza (  ) Я этот момент в рекламе к др. фильму видела и только из-за него пошла!)) Мы тоже из-за этого пошли))))
Цитата Волжанка (  ) Ну и "Тайную жизнь домашних животных" тоже не обошли вниманием. Сказали, что ещё бы раз посмотрели. Поучительный такой, учит защищать друзей. Я не поняла, ты ходила? Наши друзья ходили, сказали, что супер мультфильм. Кто-то ещё сходил? Мы вроде бы хотим...
И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.
|
| |
| |
| Лена-Staiki | Дата: Вторник, 13.09.2016, 20:20 | Сообщение # 20 |
|
Продюсер
Награды: 13
| Моя дочь ходила, сказала, что "Зверополис" интереснее, и мы думали, что будет больше именно про тайную жизнь, т.е. что они вытворяют без людей, как рекламировалось, а перетекло все в приключения.
|
| |
| |
| Волжанка | Дата: Среда, 14.09.2016, 23:22 | Сообщение # 21 |
|
Режиссер
| Цитата NatashaNamrata (  ) Я не поняла, ты ходила? Ну, да! Получилось что они без меня смотрели), а потом меня повели в кино)..Вот как сказала Лена, что они вытворяют без людей там действительно немножко. А вот что меня больше удивило в этом мультике - вот именно что бросились на выручку, такое только в наших мультиках было. Может быть потому что производство США-Япония? Мультфильм хороший, иди!
Мне вот Зверополис не очень понравился (лично мне). Там отображение нашего общества, только герои - звери. Я это вижу в повседневной жизни, в кинофильмах - зачем мне это ещё и мультике?
|
| |
| |
| Лоримар | Дата: Пятница, 16.12.2016, 15:51 | Сообщение # 22 |
 Зритель
Награды: 0
| Очень нравится мультфильм "Город героев". Очень трогательный мультик. Настоятельно рекомендую посмотреть его с детьми, потому что он учит добру и состраданию, дружбе и взаимопомощи...
|
| |
| |
| Волжанка | Дата: Суббота, 28.01.2017, 21:37 | Сообщение # 23 |
|
Режиссер
| Цитата Лоримар (  ) Очень нравится мультфильм "Город героев". Очень трогательный мультик. Настоятельно рекомендую посмотреть его с детьми, потому что он учит добру и состраданию, дружбе и взаимопомощи... Посмотрела. Спасибо! Понравился очень!!!! Полностью с вами согласна!
|
| |
| |