Давайте знакомиться!;)
|
|
Laska77 | Дата: Среда, 02.03.2016, 16:13 | Сообщение # 61 |
 Продюсер
Награды: 11
Статус: Offline
| Решусь я ответить на сии вопросики.
Какие добродетели Вы цените больше всего? Для меня самой ценной добродетелью является милосердие. Именно в него я вкладываю любовь, понимание, заботу. Если говорить словами сказки "Двенадцать месяцев" "Казнить нельзя, помиловать!" Для меня запятая будет стоять именно в том месте, где я её поставила. Качества, которые Вы больше всего цените в мужчине? Конечно, в мужчине я ценю мужественность, стойкость в своих мыслях, убеждениях. И за таким мужчиной можно пойти на край света. Мужчина, который как ветер, подобен женщине. Качества, которые Вы больше всего цените в женщине? А вот женщина в свою очередь может быть ветреной в мыслях по своей слабости, но за детей может (обязана) и жизнь отдать. Не понимаю женщин, которые не любят детей, не желают беременеть, рожать и делают аборты. Только дети дают истинную радость женщине. Эти маленькие карапузы - солнце в жизни женщины . И даже, когда они вырастают, то остаются в сердце теми же карапузами, сколько бы лет им не было. Ваша самая характерная черта? Ох, сложно назвать мою характерную черту. Вот мнение обо мне окружающих могу сказать: "Тихая, спокойная девушка". Но я о себе так не могу сказать. Хотя большую часть времени, наверное, я тихая и спокойная. Но это не от того, что я тихая и спокойная. Скорее всего я очень сдержанная во всем. Мне нужно время, чтобы сделать выбор, принять решение, высказать своё мнение. А вот если я чувствую атмосферу открытости, комфорта для меня приятного, то и сдержанность сама уходит. Ваше любимое занятие? Очень люблю ходить пешком. Причём долго, с музыкой или книгой в наушниках. Люблю путешествовать. Ваше нелюбимое занятие? Не люблю шить. Ваша идея о счастье? Море, ласковый песок, рядом горы, солнце, фрукты. Чего Вы боитесь? Боюсь умереть внезапно, без исповеди. Что Вы считаете самым большим несчастьем? Самое большое несчастье потерять рассудок. Даже смерть любимого человека можно принять со временем. Что больше всего Вы цените в ваших друзьях? Мои друзья со мной любой и это я в них ценю. Что является вашим самым главным недостатком? Мой недостаток в безответственности. Именно ответственности мне очень не хватает. Вот есть люди, которые любое дело начав доводят до конца. А я бросаю многое на пол пути. Что является вашим любимым занятием? Люблю читать, смотреть интересные фильмы, петь. Ваш любимый цвет и цветок? Люблю голубой, синий и зелёный цвет. А из цветов люблю васильки. Если не собой, то кем Вам бы хотелось бы быть? Хочу быть ангелом. Летать везде. Наблюдать за людьми и помогать им. Где Вам хотелось бы жить? Хочу жить там где тепло и нет морозов. Ваши любимые писатели? Николай Лесков, Дмитрий Мамин-Сибиряк, Стивен Кинг, Эрнест Хемингуэй. Ваши любимые поэты? С. Есенин,А. Пушкин, Р. Рождественский. Ваши любимые художники и композиторы? Из художников люблю Сальвадора Дали. Из композиторов Франц Шуберт. К каким порокам Вы чувствуете наибольшее снисхождение? Люблю сладкое. Его и оправдываю, постоянно))). Каковы Ваши любимые литературные персонажи? Нет таких. Ваши любимые герои в реальной жизни? Ник Вуйчич. А ещё ребята, отдавшие свою жизнь за Родину. Ваши любимые героини в реальной жизни? Александра Фёдоровна Романова. Жена императора Николая 2. Ваши любимые литературные женские персонажи? Нет таких. Ваши любимые литературные мужские персонажи? Пожалуй нравится Роланд, из цикла романов "Тёмная башня". Ваше любимое блюдо, напиток? Люблю сыр "Мацарелла" и я его расцениваю, как любимое блюдо)). Люблю зелёный чай с разным цитрусом. Ваши любимые имена? Наталья, Екатерина, Кирилл, Иоанн. Ваша любимая птица? Орел)). К чему Вы испытываете отвращение? Противно когда сыро и ползают твари мелкие. Какие исторические личности вызывают Вашу наибольшую антипатию? Нет таких. Ваше состояние духа в настоящий момент? В общем бодрое. Мне музыка строить и жить помогает))). Какой момент в военной истории Вы цените больше всего? Без понятия))). Хотя.... Прочла сегодня анекдот. Умирает Обама.Через 10 лет ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает. Заходит Обама в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, всё наше. Обама: - Как наше? А Ирак, Афганистан? Бармен: - Это уже всё наше! Обама: - А Европа, Африка? Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам! Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит: - Ну спасибо друг! Сколько с меня? Бармен: - Один рубль и двадцать копеек... Соответственно победа русских))) Реформа, которую Вы цените особенно высоко? Не знаю даже. Способность, которой Вам бы хотелось обладать? Летать! Хочу летаааааааать!!! Как Вы хотели бы умереть? Только после исповеди сразу. А то в голову лезут пошлые мысли о сексе)))). Ваше любимое изречение? Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Ваш девиз? "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" А ещё есть песня у Шнурова. "Нервы ржавеют, потому что из стали, Стали ни к черту - меня достали! Но я в сапоги заправляю клёша! Х..... меня сломишь - жизнь хороша!"
Сообщение отредактировал Laska77 - Четверг, 03.03.2016, 09:26 |
|
| |
Yanel | Дата: Четверг, 03.03.2016, 03:16 | Сообщение # 62 |
 Актёр
Награды: 8
Замечания: 0%
| Я тоже отвечу (лаконично по возможности)
Какие добродетели Вы цените больше всего? широту души. Качества, которые Вы больше всего цените в мужчине? надежность, щедрость и ум. Качества, которые Вы больше всего цените в женщине? ум и наличие сердца. Ваша самая характерная черта? поперечность). Ваше любимое занятие? морские прогулки Ваше нелюбимое занятие? банальный быт Ваша идея о счастье? Здоровая (во всех смыслах) семья. Чего Вы боитесь? Тишины и пустоты. (несмотря на то, что я интроверт) Что Вы считаете самым большим несчастьем? Одиночество. Что больше всего Вы цените в ваших друзьях? То, что их единицы. А если подумать: ценю за то, что они меня воспринимают всецело, без оговорок. Что является вашим самым главным недостатком? Лень. Что является вашим любимым занятием? Разговоры с альпинистами. Ваш любимый цвет и цветок? черный. Цветок - альстромерия. Если не собой, то кем Вам бы хотелось бы быть? никем. Не создавай себе кумиров (с) Где Вам хотелось бы жить? Крым. Ваши любимые писатели? А.Толстой/З.Прилепин/А.Чехов Ваши любимые поэты? А. Кабанов/ С. Есенин/Б. Рыжий Ваши любимые художники и композиторы? без особых предпочтений к конкретным персонам. К каким порокам Вы чувствуете наибольшее снисхождение? малодушие. Каковы Ваши любимые литературные персонажи? Сложные, противоречивые, с нелинейным мышлением, зачастую отрицательные. Ваши любимые герои в реальной жизни? герои Донбасса. Ваши любимые героини в реальной жизни? моя бабушка Ваши любимые литературные женские персонажи? нет таких. Ваши любимые литературные мужские персонажи? Д. Грей/ все главные мальчишечьи герои книг Крапивина (ощущения с детства) Ваше любимое блюдо, напиток? роллы/шампанское Ваши любимые имена? Клим и Герман Ваша любимая птица? не таких К чему Вы испытываете отвращение? к алчности и скудоумию Какие исторические личности вызывают Вашу наибольшую антипатию? Горбачев Ваше состояние духа в настоящий момент? легкая приподнятость (весна (с) Какой момент в военной истории Вы цените больше всего? взятие Берлина Реформа, которую Вы цените особенно высоко? Я не смыслю в политике. Способность, которой Вам бы хотелось обладать? писательская. Как Вы хотели бы умереть? В своем доме счастливой старушкой. Ваше любимое изречение? Все пройдет, и это тоже. Ваш девиз? Жить хорошо, и жизнь хороша.
мир вокруг нас преисполнен такой невыносимой на вкус печалью и горестью, что всем у нас просто нет иного выбора, чем бесповоротно и навек приговорить к счастью хотя бы самих себя. Пока мы в силах. Пока мы в разуме. Пока мы вместе.
|
|
| |
Laska77 | Дата: Четверг, 03.03.2016, 09:44 | Сообщение # 63 |
 Продюсер
| Недавно, узнала, что сотрудники служб внутренних ведомств тоже отвечают на подобные опросники. Постоянные посещения психолога и тесты у них обязательны. Для меня было это новостью. Yanel, вы увлекаетесь альпинизмом?
|
|
| |
Yanel | Дата: Четверг, 03.03.2016, 10:14 | Сообщение # 64 |
 Актёр
| Цитата Laska77 (  ) Yanel, вы увлекаетесь альпинизмом? Привет, Ласка). Увлекаюсь. Да) Любопытствую на сей счет что есть силы.
мир вокруг нас преисполнен такой невыносимой на вкус печалью и горестью, что всем у нас просто нет иного выбора, чем бесповоротно и навек приговорить к счастью хотя бы самих себя. Пока мы в силах. Пока мы в разуме. Пока мы вместе.
|
|
| |
Laska77 | Дата: Четверг, 03.03.2016, 11:13 | Сообщение # 65 |
 Продюсер
| Цитата Yanel (  ) Любопытствую на сей счет что есть силы. Тогда делитесь опытом и ужасно интересными историями). А я уж знаю, истории ооочень интересные).
|
|
| |
Yanel | Дата: Четверг, 03.03.2016, 11:14 | Сообщение # 66 |
 Актёр
| Цитата Laska77 (  ) Ваши любимые герои в реальной жизни?Ник Вуйчич. А ещё ребята, отдавшие свою жизнь за Родину. Тоже хотела упомянуть Ника. Но у меня свой есть Ник Вуйчич. Друг из Австралии. Поэтому свой ответ в этой графе однозначно дополняю.
|
|
| |
Yanel | Дата: Четверг, 03.03.2016, 11:16 | Сообщение # 67 |
 Актёр
| Цитата Laska77 (  ) Тогда делитесь опытом и ужасно интересными историями) Дак все мои истории переживательно-созерцательного характера. Сама-то я не хожу в горы в общепринятом понятии. Я только общаюсь плотно с такими ребятами, отчеты их читаю, дневники, книжки разные, фильмы и т.д.)). Вы, кстати, Шатаева читали? "Категория трудности" - прекрасная вещь.... Помнится мне уже как-то говорили на эту тему, но предметно не помню.
|
|
| |