[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Краткие обзоры российских сериалов
black_rozaДата: Понедельник, 28.09.2015, 07:20 | Сообщение # 16
Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
Статус: Offline
Людмила, спасибо большое за отзыв! Я как раз думала о том, какой бы российский сериал посмотреть)). Мерзликин и Пускепалис - шикарное сочетание. Обязательно гляну.

Чего б еще разумного посеять?

Сообщение отредактировал tania_roza - Понедельник, 28.09.2015, 07:20

LudmilaДата: Понедельник, 28.09.2015, 21:35 | Сообщение # 17
Гастролёр
Замечания: 0%
Обязательно посмотрите... сериал очень интересный...игра Василия Ивановича Бочкарёва изумительная... он раскрыл всю сущность  человека...зверя..умного и хитрого...но на каждого мудреца довольно простоты))) подвела случайность...

Mila

black_rozaДата: Среда, 30.09.2015, 08:51 | Сообщение # 18
Спасибо, Людмила!

А я со всеми хочу вот чем поделиться...
Новый сериал "Измены" на ТНТ. Категорически запрещен к просмотру мне моим мужем))). Поэтому смотрю)))). И знаете..., меня очень впечатлило и встряхнуло)))). ВСЕМ заскучавшим в браке дамам, или просто заскучавшим))), смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Сериал не грузит мозги, но и совсем неглупый. Очень хороший актерский состав. Живая, забавная, естественная Елена Лядова. В ее героиню я просто влюбилась! Евгений Стычкин, Слава Чепурченко, Михаил Трухин и пр. Чувствуете класс? Играют бесподобно, но и сюжет радует...)) - наконец-то мужчинам неоднозначно намекают на то, что  МЫ-то, женщины, тоже могЁм)))) и имеем полное право))))).

В общем, если вы приходите с работы еле волоча ноги, а дома ждут еще стирка, готовка, уборка и лежащий на диване супруг))) - украсьте свой вечер этим сериалом!))).

Первые 12 серий СМОТРИМ ЗДЕСЬ. Остальные тоже там же появятся со временем.

Сообщение отредактировал tania_roza - Среда, 07.10.2015, 07:01

Laska77Дата: Среда, 30.09.2015, 16:02 | Сообщение # 19
Продюсер
Награды: 11
Возьму на заметку, Ludmila, и в ближайшее время гляну обязательно.

Лена-StaikiДата: Пятница, 02.10.2015, 20:53 | Сообщение # 20
Продюсер
Награды: 13
Мне тоже "Крик совы" очень понравился: сюжет, актеры, атмосфера места действия, того времени и триллера. Мерзликину- браво! Смотрела по телевизору 2 раза, все урывками и не до конца, т.к. по вечерам бывает работаю, надо пересмотреть, спасибо Людмила, что напомнили.

ВолжанкаДата: Вторник, 06.10.2015, 23:44 | Сообщение # 21
Режиссер
Награды: 18
Цитата tania_roza ()
Новый сериал "Измены" на ТНТ. Категорически запрещен к просмотру мне моим мужем))). Поэтому смотрю)))). И знаете..., меня очень впечатлило и встряхнуло)))). ВСЕМ заскучавшим в браке дамам, или просто заскучавшим))), смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Сериал не грузит мозги, но и совсем неглупый. Очень хороший актерский состав. Живая, забавная, естественная Елена Лядова. В ее героиню я просто влюбилась! Евгений Стычкин, Слава Чепурченко, Михаил Трухин и пр. Чувствуете класс? Играют бесподобно, но и сюжет радует...))

Таня, смотрела на одном дыхании)... хочу продолжения!))

Девочки, смотрела "Непридуманная жизнь" - в главной роли Карина Андоленко. Сюжет интересный. Возрастная роль, только грим гримом, а молодость глаз и руки - не скроешь)... и танцы не её конёк. Большая её работа.
И у Нонны Гришаевой роль. Судьба некоторых актрис?
http://kinobar.net/news/serial_nepridumannaja_zhizn/2015-10-01-5875

ВолжанкаДата: Четверг, 08.10.2015, 01:10 | Сообщение # 22
Режиссер
Награды: 18
Цитата tania_roza ()
Живая, забавная, естественная Елена Лядова.

...а я думала, в каком фильме я её встречала?! "Географ ..." а вот следующий фильм у нас прошёл очень тихо в прокате, я как посмотрела трейлер - не пошла, может зря?
http://centrkino.com/filmy-p....15.html

Тааняя! Есть такой журнал "Психология". Я его купила. А вот в электронной версии я не могу понять как читать статью про неё?
http://www.psychologies.ru/magazine/number/114/

black_rozaДата: Пятница, 09.10.2015, 07:17 | Сообщение # 23
Цитата Волжанка ()
...а я думала, в каком фильме я её встречала?! "Географ ..."

ДА!
 А помнишь сцену...
-Ась, как тебе так удается? Муж и два любовника! У тебя ведь, получается три мужчины одновременно?!
-...Четыре.
-Что четыре?
-Уже четыре мужчины одновременно...

У Аси в тот момент такое забавное выражение лица было)): офигела от самой себя)))

Цитата Волжанка ()
http://centrkino.com/filmy-p....15.html

Слышала. Тоже хочу. 

Цитата Волжанка ()
А вот в электронной версии я не могу понять как читать статью про неё?

Похоже, это анонс только. В эл. версии появится попозже, когда все бумажную версию прочитают. 
Вообще Лядова молодец, самобытная, интересная актриса.

black_rozaДата: Понедельник, 26.10.2015, 13:13 | Сообщение # 24
Волжанка, ты досмотрела "Измены"? И как тебе там Чепурченко?;) Помнишь, когда его взяли на Круля после ухода  из спектакля СБ? Я тогда трейлер со Славой посмотрела и совсем не впечатлилась. А сейчас даже вот по этим незначительным кусочкам из сериала пришла к выводу, что Слава очень вырос, во всех смыслах, причем;))). Чувствуется в  нем некая харизма, изюминка... Он еще себя проявит, думаю. Оль, ты с ним Круля не видела?

black_rozaДата: Суббота, 31.10.2015, 10:25 | Сообщение # 25
Случайно наткнулась в Интернете на анонс... Сохраню здесь для всех и себя)), потому что безумно люблю Добровольскую.

Премьера сериала «Двойная сплошная»

Любовь, счастье, измена, верность и доверие. Какое слово лишнее в этом ряду? Похожи ли отношения на сказку, или же в них всегда наступает роковой момент, который перевешивает чашу весов на сторону предательства? Какую цену люди платят за случайную ошибку или ту, которая длится уже не один год? Ответы на эти вопросы – в новом сериале «41-Домашнего».

В центре сюжета «Двойной сплошной» – Анна (Евгения Добровольская), которая уже несколько лет играет в кошки-мышки с двумя мужчинами и не может определиться, кто ей нужен: романтичный Александр (Евгений Миллер) или сдержанный Владимир (Кирилл Гребенщиков). В ожидании премьеры, «41-Домашний» представляет досье на главных героев сериала.

Род деятельности: бизнесвумен.
Характер: сильная, уверенная в себе.
Особенности: устала прощать мужу измены и вечное отсутствие денег. В один момент решила сбежать от бытовых проблем и найти себе второго мужчину.
Семейное положение: дважды замужем.

Род деятельности: следователь.
Характер: сдержанный, спокойный, честно выполняет свой служебный долг.
Особенности: однажды был пойман с поличным. Считает, что единичный случай измены не может разрушить семью, и не понимает, в чем кроется проблема его взаимоотношений с женой.
Семейное положение: женат.

Род деятельности: бизнесмен.
Характер: романтичный, заботливый, ласковый.
Особенности: мечтает стать отцом, готов на все ради любимой женщины. Считает себя абсолютно счастливым человеком.
Семейное положение: женат.

Не пропустите премьеру сериала «Двойная сплошная» 9 ноября в 21:00 на «41-Домашнем»

black_rozaДата: Вторник, 19.07.2016, 21:47 | Сообщение # 26
О некоторых просмотренных мною российских сериалах...

Не так давно подсела я на сериалы канала ТНТ. А началось всё с "Интернов". Долго фыркала, когда муж уговаривал посмотреть, но как-то в депрессивно-застойный период)) решилась-таки. И оказалось, что этот сериал хоть и очень легкий, но при этом на редкость позитивный, неглупый, современный и жизнеутверждающий, ибо герои даже в самых тяжелых ситуациях там умудряются шутить, причем - прежде всего над собой, разыгрывать друг друга. Но главное достоинство этого сериала - актеры! Да, вроде комедия, вроде сериал, но актеры играют так безупречно, что я влюблялась самым бессовестным образом то в одного, то в другого (включая женщин-актрис). Могла бы сказать про каждого, но времени в обрез.  Поэтому брошу лишь пару слов о двух персонажах и актерах, их играющих.
Иван Охлобыстин в роли заведующего терапией Андрея Быкова. В общем-то, идея не нова, и доктор Быков - это почти тот же доктор Хаус. Но Охлобыстин однозначно ближе  нашему менталитету. РЫбята, эта роль будто писалась именно под Охлобыстина! Ваню я и так бесконечно уважаю и как актера, и как личность, но в этом сериале он для меня - вообще выше всяких похвал! Его Быков уникальным образом сочетает в себе качества этакого вреднючего пакостника, креативно-мыслящего грубияна, откровенного циника и одновременно безумно мудрого врача, умелого педагога, честного мужа и оочень сексуального любовника, преданного друга и вообще хорошего человека)).

Вадим Демчог в роли заведующего венерологией))  Ивана Купитмана. Милый-милый Купитман! Обожаю его! И вроде бы персонаж наделен многими отрицательными чертами (бабник, пьяница, скряга), но Демчог сумел сыграть все эти качества настолько обаятельно, что зритель, как мне кажется, легко готов прощать Купитману абсолютно все грехи и проступки за одну его белозубую хитренькую улыбку)).

В общем, я все сезоны просмотрела уже раза на 3-4)). Этот сериал идеальное антидепрессивное средство, когда надо срочно разгрузить мозги и настроиться на позитив. Рекомендую!

Все сезоны можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Следующий сериал - "Универ. Новая общага".  Первую его часть - просто "Универ" - я не смотрела. Вторую случайно начала смотреть - под настроение на бегу. Тоже комедия, тоже - фильм для отдыха. Очень молодежный, а потому наполнен  энергией мо-ло-дос-ти))). Этим мне наверно и понравился)). Заряжаешься)). Серьезно уступает "Интернам", но для разгрузки посмотреть можно. Сезоны здесь.

Идем дальше. Сериал "Сладкая жизнь". Муж назвал его сериалом для извращенцев и запретил мне смотреть. Поэтому я посмотрела все сезоны))). Чем-то напоминает "Измены". В том же духе снято: фильм о проблемах внутри  пар, об изменах, встречах и расставаниях. Есть немало очень откровенных сцен.  В целом сериал позитивный, не грузит. И какой-то необычный для российского кинематографа, есть в нем нечто западное по стилю. Но в данном случае это его достоинство, а не недостаток. Актеры большей частью молодые и очень симпатичные ;).
Рекомендую! Все сезоны здесь. 

Сериал "Озабоченные".
Название удивило... Вообще это сериал о проблемах "понаехавших" в Москве)). Т.е. о том, что ждет тех, кто мечтает покорить столицу.  Отчасти я бы его сравнила с сериалам "Бальзаковский возраст или все мужики сво...", но на новый лад и о более молодых. Речь здесь - о трех подругах из Екатеринбурга (с Урала, в общем)). "Сладкая жизнь" мне показалась слегка сильнее, но здесь я была без ума от исполнительницы главной роли - Марии Шалаевой. Нетривиальный комедийный персонаж у нее получился.
Все сезоны тут.

И последний сериал  -"Остров", первый сезон которого совсем недавно прошел по ТНТ.  Тоже комедия, тоже лишь из категории "антидепрессив", но очень милое зрелище, скажу я вам. Действие происходит на острове возле моря, природа изумительная, герои - влюбленные, молодые, счастливые. То есть, получился приятный взору летний сериальчик для просмотра перед нервным рабочим днём)).
Первый сезон здесь.

Сообщение отредактировал tania_roza - Вторник, 19.07.2016, 21:48

Лена-StaikiДата: Четверг, 21.07.2016, 13:15 | Сообщение # 27
Продюсер
Награды: 13
Да, "Интернов" смотрела))) и "Универ", но если "Интерны" листая каналы еще цепляют, то "Универ" уже не по возрасту что ли, не смешно. А я последнее время подсела на сериал "Светофор", про 3-х друзей мужчин и их семьи, редкость, обычно же про подруг женщин снимают. Тоже, по типу перечисленных сериалов- комедия, добрая, забавная, нестандартные истории, и мужчины показаны для женщин, смешно так)) Какие же они смешные и, по сравнению с нашим внутренним миром- примитивные (это я любя), мы то все себе накручиваем, а у них все просто)) Вы замечали, что незнакомые мужчины часто обращаются друг к другу на "ты". Как-то перепутала, купила мужской шампунь, а там написано: "вылЕЙ, наМАЖЬ, т.е. даже в инструкции к шампуню они обращаются на "ты". Для интереса решила в магазине почитать, действительно, если это конкретно мужской шампунь- инструкция написана намного проще, четче и на "Ты")))

black_rozaДата: Пятница, 22.07.2016, 12:38 | Сообщение # 28
Цитата Лена-Staiki ()
А я последнее время подсела на сериал "Светофор"

Ой, Лен, я тоже его смотрела!)) Не досмотрела буквально несколько серий последнего сезона.

Цитата Лена-Staiki ()
Какие же они смешные и, по сравнению с нашим внутренним миром- примитивные (это я любя), мы то все себе накручиваем, а у них все просто)) Вы замечали, что незнакомые мужчины часто обращаются друг к другу на "ты". Как-то перепутала, купила мужской шампунь, а там написано: "вылЕЙ, наМАЖЬ, т.е. даже в инструкции к шампуню они обращаются на "ты". Для интереса решила в магазине почитать, действительно, если это конкретно мужской шампунь- инструкция написана намного проще, четче и на "Ты")))

Полностью согласна!)) Меня это всегда очень забавляет, когда наблюдаю за мужчинами)). Причем, ведь даже сУрьезные дядьки-начальники порой ведут себя как дети)).  Про своего мужа я вообще скромно промолчу ))).

Кстати весь сериал "Светофор" онлайн можно посмотреть здесь.

Еще про один ТНТ-овский  сериал скажу - "Деффчонки". Все сезоны здесь.
Веселый, легкий, комедийный сериал про трех подруг из Саратова, приехавших покорять Москву.
Актрисы и актеры хорошо играют. А еще плюс: одну из главных ролей исполняет Алексей Воробьев!

Сообщение отредактировал tania_roza - Пятница, 22.07.2016, 14:29

Laska77Дата: Пятница, 02.09.2016, 17:32 | Сообщение # 29
Продюсер
Награды: 11
Вчера, в интернете, наткнулась на сериал "Достоевский". Где главную роль играет Евгений Миронов и множество других замечательных актеров. 
Достоевский (2010)
Друзья, кто-нибудь смотрел этот сериал?

black_rozaДата: Пятница, 20.01.2017, 12:00 | Сообщение # 30
Выше  (ЗДЕСЬ) я уже писала о сериале "Двойная сплошная".  Всё-таки я его одолела весь, 16 серий. Впечатлил. Добровольская играет потрясающе, да и все остальные тоже. Девочкам..., особенно замужним..., особенно тем, кто собирается завести любовника))) очень рекомендую.

Сообщение отредактировал tania_roza - Пятница, 20.01.2017, 12:01

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: