|
Спектакли Театра им. Ленсовета
|
|
| jarturalabaj | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:44 | Сообщение # 16 |
 Гастролёр
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Друзья, я новый человек на форуме. Очень прошу откликнуться и поделиться впечатлениями тех, кто имел удовольствие видеть спектакль "Без вины виноватые" на сцене Театра Ленсовета. Я, к сожалению, вряд ли в обозримом будущем его увижу (разве что театр привезет его на гастроли к нам в Самару), но изнемогаю от любопытства. Любимая пьеса, любимые актеры (Лариса Луппиан в роли Кручининой! Сергей Мигицко - Дудукин!! и Антон Багров в роли Незнамова, судя по фото и интервью, очень оригинально и глубоко трактует своего героя), классическая постановка без гримас постмодерна!!!
Не все то лебедь, что из воды торчит
|
| |
| |
| Лена-Staiki | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 10:58 | Сообщение # 17 |
|
Продюсер
Награды: 13
| Я не видела, может Долька? Но спасибо за наводку! Таня, до "Любви по- итальянски" я тоже не дошла, т.к. именно в тот день когда она шла прилетала моя подруга из Германии. Все друзья у нее собирались и я не смогла это пропустить))), т.к, это уже редкость.
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 19:34 | Сообщение # 18 |
 Лужу, паяю, примуса починяю
| jarturalabaj, приветствую вас! Добро пожаловать в клуб!:) Есть у нас знатоки Ленсовета;)). Обещали чуть позже прийти и с Вами пообщаться ;).
Цитата Лена-Staiki (  ) Таня, до "Любви по- итальянски" я тоже не дошла, т.к. именно в тот день когда она шла прилетала моя подруга из Германии. Все друзья у нее собирались и я не смогла это пропустить))), т.к, это уже редкость. Ну ничего, Лен)). Подруга - это святое! Сходишь еще как-нибудь позже.
Чего б еще разумного посеять?
|
| |
| |
| jarturalabaj | Дата: Вторник, 10.03.2015, 14:47 | Сообщение # 19 |
 Гастролёр
| tania_roza, большое спасибо! Буду ждать!
Не все то лебедь, что из воды торчит
Сообщение отредактировал jarturalabaj - Вторник, 10.03.2015, 14:47 |
| |
| |
| Лена-Staiki | Дата: Четверг, 05.05.2016, 19:12 | Сообщение # 20 |
|
Продюсер
Награды: 13
| Цитата tania_roza (  ) А вы видели антрепризный спектакль театра им. Ленсовета "Любовь-по итальянски" со Стругачевым, Федорцовым и Воробей? Мне посчастливилось. Два часа счастья!!! Сегодня тоже постараюсь написать подробнее))). Напомните, если что)) Таня, наконец я добралась до этого спектакля, ходила с 2-мя лучшими подругами. Сидели близко, поэтому близко видели игру актеров. Давно я не была на комедиях! Федорцов и Стругачев - хороши! Конечно в комедии больше, мне кажется, задействованы и мимика и пластика, чем в драме. Не сказала бы что текст уж очень смешной, поэтому все держалось именно на виртуозной актерской игре. Но особый дар комедии- играть серьезные и трагические моменты (с т.з. героев) так, чтобы это было смешно!)) Теперь в составе Е.Воробей меняет иногда Эвелина Бледанс, нам она и досталась. Эвелина- хороша, фигура, ноги длиннющие, действительно женщина- рок. Пару раз проскочило "Иу", но и все, больше от персонажа из "Одной за всех" не было. Но название "Любовь до гроба" этой комедии подходит больше наверное. На поклонах к Эвелине подошла мама с маленькой девочкой с синдромом Дауна- подарить цветы, приятно было это видеть. потом мы долго в холле ждали подругу и нам бабушки билетерши отдали афишу спектакля, сказали, что можно подписать. В служебном помещении Эвелина раздавала автографы и фоткалась со всеми. Такая спокойная, хорошая, все всё получили.)))
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Суббота, 14.05.2016, 23:39 | Сообщение # 21 |
| Лена-Staiki, рада за тебя! Я тоже Блёданс на сцене вживую видела. Вот здесь. Понравилась!
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 18:55 | Сообщение # 22 |
| Замечательный отзыв на спектакль "Магбет. Кино" оставила Екатерина Ляпина в Копилке клуба в комментарии под отзывом Дольки на этот спектакль. Здесь: http://www.huligan-off.ru/publ....mEnt507
|
| |
| |