ДА! ДА!ДА! Ну я же вам пишу!)))))) Правда начинается на час позже по-нашему времени, но это же меня не остановит!!!! Впечатление - как будто в Москве находишься! И не только у меня)))... а так как я уже была))) представьте мои ощущения...)) Да ещё практически в первом ряду за 250р. Меня цена устраивает! Таня, и все остальные, проект "Театральная Россия" - это прямая трансляция спектаклей! Одной из зрительниц об этих проектах рассказала её дочь, которая учится в Ярославском театральном училище. Иногда бывает прямая трансляция в проекте "театр в кинотеатре" - так, например, первый раз Гамлет с Камбербетчем, трансляция начиналась в 22.00 у нас; или был балет из Большого. Кстати, у нас самые дешёвые цены. Проект "театр в кинотеатре" - 450-600р. ну это Метрополитен опера.
Наступает новый театральный сезон и театр мне на почту прислал уже афишу и ещё одно объявление, делюсь с вами! Эх, попасть бы!
Уважаемые зрители! С сегодняшнего дня, 31 августа 2016 года, мы открываем продажу на новой сценической площадке театра, в АРТ-КАФЕ. АРТ-КАФЕ - это изысканное и очень уютное помещение с небольшой сценой, оформленное главным художником Вахтанговского театра Максимом Обрезковым. Новая сценическая площадка театра будет использоваться для проведения творческих вечеров, поэтических чтений, выступлений оркестра Вахтанговского театра, сольных концертов и представлений приглашенных мастеров различных исполнительских жанров. Вокруг сцены расположены столики, за которыми и разместятся зрители. До начала программы, или после ее завершения, гостям будут предлагаться некрепкие алкогольные напитки, кофе, чай и легкие закуски. Открытие состоится 11 октября в 20:00 Творческой встречей с Народным артистом РФ Евгением Князевым. Расписание встреч с артистами в АРТ-КАФЕ на октябрь 2016 представлено ниже:
11.10.16 20:00 Творческая встреча с Народным артистом РФ Евгением Князевым 12.10.16 20:00 Творческий вечер Заслуженного артиста РФ Александра Олешко (у рояля Левон Оганезов) 13.10.16 20:00 Творческая встреча с Народной артисткой РФ Мариной Есипенко 22.10.16 20:00 Творческая встреча с Заслуженным артистом России Игорем Карташевым 27.10.16 20:00 Творческая встреча с Заслуженной артисткой РФ Еленой Сотниковой 29.10.16 16:00 "Сказка о Царе Салтане" для детей в исполнении Заслуженного артиста РФ Александра Олешко (в сопровождении музыкального квартета) 30.10.16 20:00 Творческая встреча с Народной артисткой РФ Юлией Рутберг
Вы можете приобретать билеты в кассе театра, по телефонам 8(499)241-16-93 и 8(499) 241-16-79, а также на сайте нашего театра www.vakhtangov.ru без наценок и комиссии!
Всегда с радостью ждем вас на наших спектаклях! Искренне ваш, театр им. Евг. Вахтангова