[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Спектакль "Сон разума"
black_rozaДата: Суббота, 03.10.2015, 17:47 | Сообщение # 31
Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
Статус: Offline
Волжанка, благодарю за ответы!!!

А еще с разрешения Ольги я закачала ее видео с поклонов спектакля на ютуб и предлагаю вашему вниманию ниже;)))

Источник: https://youtu.be/Dwmk1Zr24fU

Оляяяяя, мама дорогаяяяяя, какие харные хлопцы!!!))))) Предупреждать надо!))))) И ты хочешь сказать, что вот все энти дюже красивые мужчины, от  которых глаз радуется, даже когда они просто стоят на сцене))), еще  и двигаются пластично по ходу спектакля?!;)))) Обалдеть!))))) Еду всенепременно!)))))

...(выдохнув и с умным видом поправив пенсне) ... Ну что сказать.. Изучив данный видеоматериал и визуально оценив качество костюмов и физические данные актеров, можно однако заключить, что спектакль по крайней мере недурён;).

Чего б еще разумного посеять?

ВолжанкаДата: Суббота, 03.10.2015, 18:36 | Сообщение # 32
Режиссер
Награды: 18
Замечания: 0%
Цитата tania_roza ()
..(выдохнув и с умным видом поправив пенсне) .

)))))))))))))... я тебя так и вижу и интонацию слышу)

Таня, они не просто
Цитата tania_roza ()
еще  и двигаются пластично по ходу спектакля?!
- они такую смысловую нагрузку несут!!!! Они наравне с СБ выкладываются!!!

Ой, думаю одного дня тебе будет мало!((... )))
Я ещё хочу видеть этот спектакль!

ВолжанкаДата: Суббота, 03.10.2015, 18:43 | Сообщение # 33
Режиссер
... добавляю... все видят самого высокого артиста в красном костюме?я не знаю его фамилии, т.к. в програмке просто список участников спектакля - он в сапогах на платформе (почти в самом конце видео). А в первый день платформа была железная, стук, как будто когти, ощущение ада - очееень впечатлительно!

black_rozaДата: Суббота, 03.10.2015, 20:00 | Сообщение # 34
Цитата Волжанка ()
.. добавляю... все видят самого высокого артиста в красном костюме?я не знаю его фамилии, т.к. в програмке просто список участников спектакля - он в сапогах на платформе (почти в самом конце видео). А в первый день платформа была железная, стук, как будто когти, ощущение ада - очееень впечатлительно!

Да!!! Я сразу его заметила и его... копыта (?) и хотела спросить тебя.  Колоритный персонаж... Сатана?

ВолжанкаДата: Воскресенье, 04.10.2015, 15:07 | Сообщение # 35
Режиссер
Цитата tania_roza ()
Я сразу его заметила и его... копыта (?) и хотела спросить тебя.  Колоритный персонаж... Сатана?

... и не только! У него ещё много ролей!..
...этот спектакль ещё разгадывать и разгадывать! Тот, кто хорошо знает всё творчество Гоголя - тому легче будет...

NatashaNamrataДата: Среда, 14.10.2015, 13:36 | Сообщение # 36
Режиссер
Награды: 12
Цитата Волжанка ()
...этот спектакль ещё разгадывать и разгадывать! Тот, кто хорошо знает всё творчество Гоголя - тому легче будет...

Оль? Ты любительница загадок?)) А вообще почитать бы сценарий спектакля, да, девочки? Кто там кого изображал и что именно хотели донести и раскрыть. А я вот не люблю такие загадки отгадывать, фантасмагория не мой жанр однозначно, но очень иногда можно, под настроение. Я себе просто ТАКОГО могу разгадать и напридумывать)))

И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.

ВолжанкаДата: Четверг, 15.10.2015, 02:12 | Сообщение # 37
Режиссер
Цитата NatashaNamrata ()
А я вот не люблю такие загадки отгадывать, фантасмагория не мой жанр однозначно,

Тэээк-с, исчо одна))... Наташ, ты хочешь сказать что если СВ приедет к тебе с этим спектаклем ты не пойдёшь??!! Ответ "нет" не принимается)))... фильмы они ждут)).. а на спектакль идти или не идти - они раздумывают))... немного фото с нового фильма, а я тебя уже зачиталась... поэтому
Цитата NatashaNamrata ()
Я себе просто ТАКОГО могу разгадать и напридумывать)))

было бы интересно тебя услышать в будущем. Ты ж ведь пойдёшь на спектакль?)

NatashaNamrata, у вас есть спектакль местного театра - я выключила на третьей минуте

ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО
режисёр Яков Рубин
"Небольшой театр"
г. Пермь

Источник:  http://www.youtube.com/watch?v=SAl6o9vx8Ps

... всё, что нашла... два фильма

Записки сумасшедшего.1990 В ролях: Борис Плотников

Источник: http://my.mail.ru/mail/evdokia1931/video/171/72.html?from=videoplayer

"Записки сумасшедшего". ЛенТВ, 1967 г. Монофильм по Н. Гоголю
Режиссер: Белинский А.
В гл. роли Е. Лебедев

Источник: https://youtu.be/6toX1ip0JWQ

и два спектакля - театр Вахтангова - он есть в репертуаре, мне ещё раз что ли наступить на грабли и посмотреть спектакль?))

"Записки сумасшедшего" снова на сцене Театра Вахтангова

Театр им. Вахтангова представит свою версию «Записок сумасшедшего»

и видеоролик:
Записки сумасшедшего (Театр им. Вахтангова)

Источник: http://www.youtube.com/watch?v=OWov87MJHy0

«Записки сумасшедшего» Камы Гинкаса

Записки сумасшедшего. ТЮЗ. Пресса о спектакле

Люди и премьеры. Записки сумасшедшего. МТЮЗ

Источник: http://www.youtube.com/watch?v=rv4gKlzgsVA

Если вы осилите фильмы - они короткие по часу- и отрывок МТЮЗа(( и я надеюсь, что вы когда-нибудь всё-таки попадёте на спектакль МГТ - то вы почувствуете разницу...

Сообщение отредактировал tania_roza - Суббота, 24.10.2015, 14:33

NatashaNamrataДата: Четверг, 15.10.2015, 07:52 | Сообщение # 38
Режиссер
Награды: 12
ОГО!!! ОЛЯ! Ты ж просто МЕГА...даже не знаю как продолжить, в общем МЕГА мега театрал!!!))))

Цитата Волжанка ()
было бы интересно тебя услышать в будущем. Ты ж ведь пойдёшь на спектакль?)

Я уклонюсь от однозначного ответа))) Но на данный момент, видя фото со спектакля и прочитав "Записки..." у меня не образовалось жгучего желания посетить этот спектакль. Но за ссылки благодарю!

И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.

black_rozaДата: Четверг, 15.10.2015, 08:50 | Сообщение # 39
Волжанка, супер! Столько информации, благодарю! Почему-то ссылки в твоем сообщении не стали активными ((. Я пыталась отредактировать, но ситуация не изменилась. Странно... Попробуй в следующий раз ссылку размещать на отдельной строчке, не вместе с текстом, чтобы система ее лучше распознала как ссылку.

Оль, я на твоей стороне)), в том смысле, что очень даже допускаю, что спектакль удался, хотя заранее не буду считать его шедевром)). И посмотрю обязательно при любой возможности!

И знаешь, что подумала... Одна из причин, по которой некоторые могут спектакль не принять, это то, что СБ, во-первых, кардинально сменил здесь привычное всем амплуа, а во-вторых, сменил также кардинально автора: с более понятных каждому - на Гоголя, глубочайшего психолога. Поэтому не удивительно, что на данный спектакль придет совершенно другая категория зрителей. Те, кто привык воспринимать СБ исключительно как сексуального героя в постановках о любви, вряд ли примут нового Безрукова. И здесь, боюсь, у Сергея был сложный выбор. С одной стороны, первая категория обычно более многочисленна, потому что в нее, как правило, входит весь молодняк - от 15 до 40. А во-вторых, эмоциональные спектакли с любовной линией спокойно смотрят и те, кто не особо-то любит театр, исключительно из-за любвеобильных героев Безрукова, чтобы помечтать и полетать в облаках)). В то же время сложные, психологичные постановки, где нет секса и особой страсти, и герои СБ - совсем не привлекательны внешне, способны воспринимать только истинные ценители театра, как ты и Евгения)). А таких очень мало. Поэтому с целью стремления к большим продажам, спектакли первой категории более выгодны. Зато обычно за спектакли второй категории дают призы и награды на всяких фестивалях и конкурсах. "Похождение" тоже далеко не все одобрили, хотя это явный шедевр.

Сообщение отредактировал tania_roza - Вторник, 27.10.2015, 06:42

ВолжанкаДата: Среда, 21.10.2015, 16:27 | Сообщение # 40
Режиссер
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Я же весь спектакль просмотрела!!!!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=gABUiIekof8&feature=youtu.be

black_rozaДата: Среда, 21.10.2015, 19:20 | Сообщение # 41
Оляяяя!)))) Во-первых браво ТЕБЕ))) за то, что научилась встраивать видео!))

А во-вторых, дааааа..... однако, впечатляет спектакль... И что само удивительное...кхе-кхе...Сергей Витальевич даже в образе совсем непривлекательного Поприщина умудрился быть симпатичным;)).

LudmilaДата: Четверг, 22.10.2015, 14:21 | Сообщение # 42
Гастролёр
Добрый день! Мне хотелось написать мнение моих друзей, которые были на спектакле, думаю будет всем интересно)))Простите, если скажу резко))) Мнение такое...
По мнению друзей, спектакль авангардный, далек от классики... Но игра Сергея Безрукова- гениальна, потрясающая, на разрыве аорты, даже сравнили с игрой Высоцкого... И вот что самое главное, если бы играл другой актер- ползала бы ушло, настолько спектакль непонятен... Извините , если обидела кого...можете удалить...(

Mila

black_rozaДата: Четверг, 22.10.2015, 14:46 | Сообщение # 43
Лично я могу обидеться только вот на это...)))
Цитата Ludmila ()
если обидела кого...можете удалить...(

Ludmila, на этом сайте за всю историю его существования ни одно  сообщение не было удалено!)) С любым мнением! Если вы замечали обратное - сообщите об этом! Поэтому не извиняйтесь)). Все имеют право на свое мнение. Тем более вы его выразили максимально деликатно)). Спасибо!

LudmilaДата: Четверг, 22.10.2015, 15:59 | Сообщение # 44
Гастролёр
Спасибо за поддержку))) biggrin

Mila

Лена-StaikiДата: Четверг, 22.10.2015, 17:00 | Сообщение # 45
Продюсер
Награды: 13
Цитата Ludmila ()
если бы играл другой актер- ползала бы ушло, настолько спектакль непонятен...извините
Людмила, а если не трудно, узнайте у друзей, они освежили в памяти  "Записки" перед походом на спектакль или нет? (см. тему "Чего бы почитать"). Мне ролик понравился, т.к. я только что перечитала "Записки", все было узнаваемо. Понравилось визуальное воплощение того, что прочитала, с учетом возможностей театра- великолепно, интересно, круто, душевно, зрелищно. Действительно- попадаешь в сон другого человека- и это интересная задумка. Безруков- великолепен! Я наверное зануда, а в чем смысл анализировать это произведение?

Поиск: