|
Задать вопрос администраторам и модераторам
|
|
| Лена-Staiki | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 22:00 | Сообщение # 16 |
|
Продюсер
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус: Offline
| вот что получается- первая цитата "Пишу под ней нужный текст" - из нее исчезает прямоугольник, дальше мои слова просто присоединяются к цитате, а второй вообще нет. Дела все правильно, раньше тоже получалось. Ноя дома не пробовала, т.к. когда была возможность зайти- сайт не работал.
|
| |
| |
| NatashaNamrata | Дата: Вторник, 23.12.2014, 00:12 | Сообщение # 17 |
 Режиссер
Награды: 12
| Таня, я тоже вот всё-таки пришла с вопросом как почистить кеш в Мозиле..стало ещё хуже))) сейчас к предыдущим проблемам ещё и сместились все темы вправо, да так, что без прокрутки ничего не увидишь... как будет возможность выручай, мне не к спеху, я пока с Хрома выхожу, но хочу обратно к Мозиле)
И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.
|
| |
| |
| Лена-Staiki | Дата: Вторник, 23.12.2014, 00:55 | Сообщение # 18 |
|
Продюсер
Награды: 13
| А еще сообщения мои сегодняшние продатировались вчерашним днем, мне все-равно, это я так для информации.
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Вторник, 23.12.2014, 01:36 | Сообщение # 19 |
 Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
| Цитата Лена-Staiki (  ) вот что получается- первая цитата "Пишу под ней нужный текст" - из нее исчезает прямоугольник, дальше мои слова просто присоединяются к цитате, а второй вообще нет Лен, не могу понять причину, т.к. пробовала с разных компов с тестового аккаунта из группы "Основатели", проблем не было. Скорее всего либо всё ж таки что-то не так делаешь))), либо также как у Наташи проблемы с кэшем. Но разобраться надо. Давай сделаем так: 1) попробуй из дома или с любого др. компа. Если всё будет норм, значит, на работе проблемный браузер или в нем в настройках запрет на некоторые функции. 2) если дома тоже не получится, то, пожалуйста, сделай скрины (снимок экрана - знаешь как?) каждого своего шага, чтобы я смогла понять точно, как ты делаешь.
Цитата Лена-Staiki (  ) А еще сообщения мои сегодняшние продатировались вчерашним днем, мне все-равно, это я так для информации. Форумчане, со вчерашнего вечера у нашего хостера проблемы (т.е. у площадки, где висит сайт). Не работают нормально все сайты на ucoz (хостер). Ведутся тех. работы. Из-за этого вчера и сегодня несколько часов сайт не работал вообще, и продолжаются некоторые сбои. Неправильное отображение времени сообщений на форуме сейчас у всех - по тем же причинам. Должно в ближайшее время всё наладиться.
НаташаНамрата, сейчас размещу инструкцию по чистке кэша Мозиллы.
Чего б еще разумного посеять?
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Вторник, 23.12.2014, 02:14 | Сообщение # 20 |
| НаташаНамрата, вот здесь текстовая инструкция с картинками: https://support.mozilla.org/ru/kb/kak-ochistit-kesh-firefox
А вот еще видео
Внимание всем! Как я писала выше, у нашего хостера временные техпроблемы, поэтому сайт может не открываться сегодня-завтра на несколько минут\часов. Техподдержка работает, всё исправят.
|
| |
| |
| Ludmila | Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:34 | Сообщение # 21 |
 Гастролёр
| Здравствуйте! У меня вопрос-я сделала небольшой клип в Windows Movie Marker о творчестве Александра Галича- фото взяты из Интернета.Можно будет выложить его здесь, на Хулигане, не будет ли это нарушением авторских прав? Буду рада получить ответ... можно в личку плиз...)))
Mila
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:37 | Сообщение # 22 |
| Людмила, сейчас напишу в личку!
|
| |
| |
| NatashaNamrata | Дата: Суббота, 21.02.2015, 20:49 | Сообщение # 23 |
 Режиссер
| Таня, это временный глюк у меня или вообще? Исчезло меню справа, где ссылки на форум и рецензии, один день с искусством и т.д. Комп перезагружала , не помогло...
И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Суббота, 21.02.2015, 21:11 | Сообщение # 24 |
| Наташ, ты имеешь ввиду основное меню в шапке сайта? Вот это?
Укажи, пожалуйста: 1)какой у тебя сейчас браузер? 2) какой тип операционной системы; 3) когда появилась проблема.
Если исчезнет вдруг сама)), тоже предупреди. Друзья, если у кого-то тоже такая проблема, сообщите обязательно, ответив на выше указанные вопросы!
|
| |
| |
| NatashaNamrata | Дата: Суббота, 21.02.2015, 21:16 | Сообщение # 25 |
 Режиссер
| Ага, это.
1. Google Chrom 2. Windows 3. Несколько минут назад, когда о ней написала
|
| |
| |
| NatashaNamrata | Дата: Суббота, 21.02.2015, 21:23 | Сообщение # 26 |
 Режиссер
| Да, ещё вот что... ссылки в меню работают, но нет самих букв, т.е названий ссылок, кроме того раздела, где я сейчас нахожусь.
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Суббота, 21.02.2015, 21:23 | Сообщение # 27 |
| Цитата NatashaNamrata (  ) 2. Windows какая именно Винда?
|
| |
| |
| NatashaNamrata | Дата: Суббота, 21.02.2015, 21:25 | Сообщение # 28 |
 Режиссер
| XP
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Суббота, 21.02.2015, 21:29 | Сообщение # 29 |
| Понятно. Техподдержка говорит: сбой на сервере. У некоторых может глючить. Должно до завтра само рассосаться))) Если не рассосется, дай знать обязательно, плиз!))) А то у меня во всех браузерах всё норм, не увижу проблему.
|
| |
| |
| NatashaNamrata | Дата: Суббота, 21.02.2015, 22:25 | Сообщение # 30 |
 Режиссер
| Хорошо, Танюш)
|
| |
| |