[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поболтаем?;)
Laska77Дата: Среда, 15.06.2016, 12:25 | Сообщение # 271
Продюсер
Награды: 11
Статус: Offline
Всем привет!
NatashaNamrata, а какие у вас мероприятия были на день города? Хороводы водили? Кто приезжал из знаменитостей?
Лена-Staiki, хорошие стихи. В точку, да.

У нас весь май дождь, июнь дождь. Этот год богат на черешню. Но! Гадский дождь всё залил. Ягода ещё толком не созрела, а уже лопается и гниёт на дереве. Клубники нет. Закрыла только шесть баночек варенья. Получилась одна баночка 140р. - золотое варенье. ЛЕТО, ТЫ ГДЕ??!!!

tania_roza, вы молодцы! Так держать! Особенно при моральном, умственном напряжении хорошо гулять на природе, запасаться энергией. 
Цитата tania_roza ()
Сегодня, если время найду, сходим на тот самый праздник с красками Холли.
И как впечатления?

Сообщение отредактировал Laska77 - Среда, 15.06.2016, 12:26

black_rozaДата: Вторник, 19.07.2016, 20:10 | Сообщение # 272
Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
Цитата Laska77 ()
И как впечатления?

Примерно так)))

Источник: https://youtu.be/P_Z5ah6qvVE

Чего б еще разумного посеять?

Сообщение отредактировал tania_roza - Вторник, 19.07.2016, 20:11

black_rozaДата: Пятница, 22.07.2016, 12:07 | Сообщение # 273
Ребята,  у кого дымка стоит над городом? У нас уже пару-тройку дней над всем городом и всеми окрестностями стоит нечто типа густого тумана. Без запаха! Не проходит, не уменьшается в течение дня. Наши местные ребята активные)), поэтому сразу же начали дружно наезжать на местные заводы-комбинаты и писать во все инстанции)).  Те с трудом оправдались, мол, мы тут не причем)). Но позже выяснилось странное: точно такая же дымка в настоящее время стоит над всей Башкирией и всем Уралом (Южным, Средним,Северным)! См. ссылки:

Дымка над Уфой

Дымка над Пермью

Дымка над Екатеринбургом

Дымка над Челябинском

Дымка над Магнитогорском

В настоящее время назвали по всем этим городам одну официальную версию: В Ямало-ненецком округе горят леса, дым пришел оттуда.

...Но мне не очень верится (и не только мне). Запаха нет никакого! Этот округ от нас ооочень далеко. Почему дымка покрыла такую огромную территорию?!

...Неба не видно, солнце розовое, а луна  ярко красная... Я такого никогда не видела!

Сообщение отредактировал tania_roza - Пятница, 22.07.2016, 12:14

Лена-StaikiДата: Пятница, 22.07.2016, 14:28 | Сообщение # 274
Продюсер
Награды: 13
Замечания: 0%
А пробы воздуха на вредные вещества не брали? У нас в июне японский самолет сбросил топливо над Ленобластью над курортной зоной от Токсово до Зеленогорска!!! Эта зона как Сочи для Петербуржцев с уникальным климатом! Там много курортов и домов отдыха. Озеро стало ядовитым-посмотрите фотки по ссылке, я там отдыхала не один раз. Это вообще пипец! Наши диспетчеры разрешили, он летел из Лондона в Токио и пассажиру стало плохо, решили сесть в Хельсинки, а там за такое огромные штрафы, 10 мин он сбрасывал тонны почти полный бак у нас, а лечиться в Финляндию сели.  https://ivbg.ru/7789412....yu.html

Сообщение отредактировал Лена-Staiki - Пятница, 22.07.2016, 14:28

NatashaNamrataДата: Суббота, 23.07.2016, 22:40 | Сообщение # 275
Режиссер
Награды: 12
Да, у нас солнце было нереально красно-бордовое в эти дни!

И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.

black_rozaДата: Понедельник, 25.07.2016, 09:58 | Сообщение # 276
Цитата Лена-Staiki ()
У нас в июне японский самолет сбросил топливо над Ленобластью над курортной зоной от Токсово до Зеленогорска!!! Эта зона как Сочи для Петербуржцев с уникальным климатом! Там много курортов и домов отдыха. Озеро стало ядовитым-посмотрите фотки по ссылке, я там отдыхала не один раз. Это вообще пипец!

Да уж ((...

Цитата Лена-Staiki ()
А пробы воздуха на вредные вещества не брали?
Вроде брали, подтверждают дым из Сибири. Но мне всё это больше напоминает какое-то испарение от земли.

На выходных ездили на озера среди гор... Мамочки.... Такого я никогда не видела! Вы смотрели фильм-ужастик "Мгла"?  Когда над городом навис странный туман и из него всякие чудища стали появляться?;)  Знаете, очень похожее творится у нас)). Будто под неким куполом находимся! Везде туман без запаха, не проходит вообще. Это некий апокалипсис в миниатюре: если бы метеорит упал на Землю,  и слой пыли поднялся бы в воздух, закрыв солнце, было бы что-то подобное, но в разы сильнее.

...Но меня все-таки настораживает, что этот якобы дым из Сибири такую огромную территорию покрыл. Уже в Казани его наблюдают и в Нижнем Новгороде.

Привет, Натали!;)

Сообщение отредактировал tania_roza - Понедельник, 25.07.2016, 10:21

NatashaNamrataДата: Вторник, 30.08.2016, 20:21 | Сообщение # 277
Режиссер
Награды: 12
Цитата Laska77 ()
NatashaNamrata, а какие у вас мероприятия были на день города? Хороводы водили? Кто приезжал из знаменитостей?

Ой, Наташ, столько всего произошло у меня за лето, что совсем забросила я форум, не отвечаю на вопросы, в общем, да вот...уже не помню, чесс слово, что у нас на дне города было..знаменитости приезжали конечно, но не те, кого бы я хотела видеть)), поэтому я не запомнила совсем кто приезжал)). А вот насчёт мероприятий - было нынче очень много ценителей и любителей и просто интересующихся Иван-чаем, русскими нарядами, разными народными промыслами и т.д. Это я запомнила!...потому что прикупила себе как раз платьице)). Хороводы - нет не водили, у нас на день города их не водят, такие вещи обычно на Купалу и на затворках города проводят, это полузакрытые мероприятия, не каждому это интересно. На Купалу мы нынче тоже ездили))). Костры, речка, хороводы - всё было, всё хорошо, всё от души, как могут, так и делают.)

А ещё вот совсем недавно, были мы в Москве проездом (завтра опять будем)... и я таки доехала до Московского Губернского, ну чисто посмотреть, что это за театр такой "безруковский", оценить так сказать внешний фасад))..ну ничего так))..ну и конечно не могла я обойти стороной Большой театр)), подержалась за колонны, посидела на лавочке под цветочной аркой, сфотографировалась с нынешним Щелкунчиком - Денисом Родькиным)), покормила белок на Воробьёвых горах, в общем план-минимум выполнила.)))

И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.

ВолжанкаДата: Вторник, 06.09.2016, 04:47 | Сообщение # 278
Режиссер
Награды: 18
Цитата NatashaNamrata ()
А ещё вот совсем недавно, были мы в Москве проездом (завтра опять будем)... ..ну и конечно не могла я обойти стороной Большой театр)), подержалась за колонны, посидела на лавочке под цветочной аркой, сфотографировалась с нынешним Щелкунчиком - Денисом Родькиным)), покормила белок на Воробьёвых горах, в общем план-минимум выполнила.)))
Наташа, я очень рада за тебя! И расскажешь поподробнее о своём путешествии? очень ждём.

Цитата NatashaNamrata ()
и я таки доехала до Московского Губернского, ну чисто посмотреть, что это за театр такой "безруковский", оценить так сказать внешний фасад))..ну ничего так))
...ну да, скромный на вид))... первый шаг сделан?)))...а теперь надо попасть на спектакли! Планируйте на Новый год! Попадёте или на Маугли или на Остров Сокровищ! Я уж не говорю о спектаклях с Малой сцены! Также интересны!
А посмотрев один спектакль непременно захочется вернуться ещё!! Это я гарантирую!

black_rozaДата: Вторник, 06.09.2016, 10:09 | Сообщение # 279
NatashaNamrata, приветствую! Загляни в личку;)

Laska77Дата: Четверг, 29.12.2016, 17:38 | Сообщение # 280
Продюсер
Награды: 11
Tania_roza, прочитала в новостях новость об отключении России от мирового интернета.
russian.rt
Смутно понимаю, как это так и что из этого следует. Ты может знаешь что-нибудь?

MiomioДата: Понедельник, 03.04.2017, 16:57 | Сообщение # 281
Зритель
Награды: 0
Что это значит? Такие новости вообще на всех крупных сайтах должны выкладывать, я не видела...Хотя я в основном финансовые смотрю и по косметике...

VisaviДата: Четверг, 06.04.2017, 15:03 | Сообщение # 282
Зритель
а я новостным порталам не доверяю. там бывают новости одна другой противоречит. а что касается финансовой темы, то я предпочитаю читать так же не на новостных порталах, а на специальных аналитических, где можно почитать и комментарии от финансистов. ну а про косметику, бытовую химию - только на порталах, где отзывы от реальных людей с фотографиями.

MiomioДата: Четверг, 06.04.2017, 16:22 | Сообщение # 283
Зритель
Во всяком случае, про интернет ничего такого не нашлось, смотрю вот здесь www.banki.ru/telecom/ , вроде раздел интернету посвящен, если что-то было бы - явно бы опубликовали.

Лена-StaikiДата: Четверг, 04.05.2017, 13:09 | Сообщение # 284
Продюсер
Награды: 13
Дорогие форумчанки, а у меня какая-то апатия: не хочу в театр, не хочу в кино, как отрезало. Всю зиму причем и весну. Если раньше сайт афиши был одним из самых просматриваемых, то сейчас даже не заглядываю. Ни у кого такого не было?

ВолжанкаДата: Суббота, 06.05.2017, 13:58 | Сообщение # 285
Режиссер
Награды: 18
Было. От избытка просматриваемого. И книги не читались. Потихоньку как-то само прошло. Если бы можно было бы не зависеть от работы, отправится в путешествие на год)

Поиск: