Нужна ваша помощь!
|
|
black_roza | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:20 | Сообщение # 16 |
 Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
Статус: Offline
| Сообщение от Дункан: "Оксана пишет, что сняли однушечку в Судаке, и да - стараются экономить и это понятно... Оксана шлет всем жаркий привет и огромную благодарность! Кстати, у нас есть еще небольшие поступления денег - недельку пособираем еще и отправим! Так что - если кто не успел и имеет желание помочь - велкам!"
Чего б еще разумного посеять?
|
|
| |
black_roza | Дата: Вторник, 22.07.2014, 18:33 | Сообщение # 17 |
| Сообщение от Дункан: Вчера отправили Оксане еще 20 тыс.руб.. От нее:"Всем ещё раз громаднейшее спасибо от всей нашей семьи, чтоб мы без вас делали! Пусть в ваших городах всегда будет мирное небо!!!"
|
|
| |
Дункан | Дата: Среда, 30.07.2014, 09:10 | Сообщение # 18 |
 Актёр
Награды: 6
Замечания: 0%
| Еще раз хочу от имени Оксаны выразить огромную благодарность в помощи! Поскольку деньги продолжают поступать, будем делать еще один перевод. Всем, кто желает помочь - пишите мне в личку! Думаю через недельку-другую отправим.
Оксана и ее семья очень надеяться вернуться домой как можно скорее, по ее словам - не хотелось бы мотаться по России и начинать всю жизнь с нуля (к тому же в Донецке остались ее родители)...но как мы видим ситуация в Донецке лучше не становится...муж пытается найти работу, они сходили в местное ФМС - там их ввели в курс дела об их возможностях на территории РФ.
|
|
| |
black_roza | Дата: Среда, 30.07.2014, 09:42 | Сообщение # 19 |
| Спасибо, Лена!
|
|
| |
black_roza | Дата: Суббота, 18.10.2014, 16:12 | Сообщение # 20 |
| Сообщение от Оксаны Лысенко в Фэйсбук:
Спасибо вам, мои знакомые и незнакомые люди,спасибо всем, кто принял участие в спасении моих родных людей! Благодарности нашей нет предела, не забуду никогда, молюсь за всех. Не всегда у меня есть возможность выходить в ФБ, поэтому простите, что не поблагодарила сразу, но знайте, думаю о вас каждый день и благодарю судьбу за знакомство с вами. Моему городу сейчас больно,в нем уже не осталось живого места, каждый залп и взрыв -это рикошет в сердце,и уже совсем нет слез,пустота... но мы стараемся держаться и все еще надеемся на окончание этой никому не нужной, но пришедшей в наш дом войны. Если не сложно, пожалуйста, сделайте репост,хочется поблагодарить каждое неравнодушное сердце тех,кто принял участие в нашей судьбе. Мира вам, берегите друг друга!!!
|
|
| |
NatashaNamrata | Дата: Суббота, 18.10.2014, 22:55 | Сообщение # 21 |
 Режиссер
Награды: 12
| Оксане и её семье Любви, света и благополучия! Именно в такие моменты понимаешь, что все мы одна большая семья.
И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 15.10.2016, 21:07 | Сообщение # 22 |
Зритель
Награды: 0
| Друзья! Случайно увидела эту тему, поскольку в силу разных обстоятельств было, увы, совсем не до театров... Сейчас я здесь, чтобы еще раз поблагодарить всех вас за поддержку и незаменимую финансовую помощь! Тане и Лене отдельная благодарность и всем вам низкий поклон! У нас все хорошо, все живы и относительно здоровы)) Надежды на быстрое окончание этой войны расстаяли уже давно, поэтому, начав все с нуля все же живем. Спасибо всем!!! Люблю вас!
|
|
| |
Laska77 | Дата: Пятница, 21.10.2016, 14:59 | Сообщение # 23 |
 Продюсер
Награды: 11
| Оксана, а вы куда уехали? Здесь, в России или в Одессе остановились?
|
|
| |
Лена-Staiki | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 18:42 | Сообщение # 24 |
Продюсер
Награды: 13
| Оксана, держитесь! Всего Вам самого хорошего!
|
|
| |
Laska77 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 15:23 | Сообщение # 25 |
 Продюсер
Награды: 11
| Дорогие участники нашего сайта, прошу вашего участия! Моей маме, завтра, 14 ноября, будут делать операцию по замене тазобедренного сустава. Прошу ваших молитв о здравии монахини Варвары!
|
|
| |
black_roza | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 06:48 | Сообщение # 26 |
| Laska77, Наташенька, держитесь с мамочкой!!! Всё будет хорошо!!! Будем за вас молиться!!!!
Наташа, зайди в личку, пожалуйста!
|
|
| |
Лена-Staiki | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 11:10 | Сообщение # 27 |
Продюсер
Награды: 13
| Наташа, держись, все будет хорошо, это сохраняющая операция, пусть все пройдет хорошо, и мама без болей будет передвигаться!!!
|
|
| |