|
Для души :)
|
|
| Можга | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:29 | Сообщение # 16 |
|
Зритель
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ого! такая работа огромная - это вышивание! Молодец! Классно!
|
| |
| |
| Волжанка | Дата: Вторник, 17.12.2013, 03:22 | Сообщение # 17 |
|
Режиссер
Награды: 18
| Даааа, грустный рассказ...Равнодушно принял?Так не хочется в это верить. Цветы - цветами, они не в счёт. Может Вам показалось? Он и "спасибо" всегда говорит, и н-р этим летом в Питере ему среди букетов был какой-то один, который привлёк его внимание, он задержал взгляд на несколько секунд, потом вновь посмотрел на того, кто ему подарил прижав руку к сердцу -это всё в течение пяти секунд было...А что касается сумочек, пакетов...это всё остаётся на сцене, артисты не забирают,это потом кто-то уносит им... и ещё одно наблюдение: прогуливаясь возле служебного входа после спектакля я видела,как выходили артисты, рассаживались по машинам, а всё что надарили переносили в отдельную машину...
|
| |
| |
| sklizkova567 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:23 | Сообщение # 18 |
 Зритель
Награды: 1
| Вышивка просто замечательная. Но после спектакля артист действительно уставший, а Вы не обижайтесь - вышивали от души и дарили от всего сердца!
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:41 | Сообщение # 19 |
 Зритель
Награды: 1
| Да я и не обижаюсь, у меня другая крайность))) я начинаю это относить за свой счёт... Ну, значит, не получилось сделать приятное... В другой раз получится лучше. По крайней мере,я надеюсь на это)))Добавлено (17.12.2013, 18:30) --------------------------------------------- Что подарили Сергею в Пятигорске? Это было после спектакля? Добавлено (17.12.2013, 18:41) --------------------------------------------- Мне кажется, что у меня слишком недостаточен опыт вышивальщицы, чтобы воображать себе, что я могу делать такие подарки... Поэтому я и сомневалась перед тем, как выложить это здесь... Хвастать особо нечем. Но я уже подумываю исправиться, со следующим подарком))) Если получится...
|
| |
| |
| ПартизАнка | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:17 | Сообщение # 20 |
 Зритель
Награды: 0
| Девочки, я у Сергея спрашивала про подарки, выкидывает он их или нет - сказал, вы что, конечно нет))) сказал, что очень приятно, когда от души что-то сделанное дарят) думаю, вышивка из этого разряда)
|
| |
| |
| NatashaNamrata | Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:53 | Сообщение # 21 |
 Режиссер
Награды: 12
| Ну я тоже поделюсь тогда некоторыми работами))) Почти все вышивала пока беременная ходила и в первые два года ребёнкиных))
И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.
Сообщение отредактировал NatashaNamrata - Вторник, 06.05.2014, 13:55 |
| |
| |
| TASHA | Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:09 | Сообщение # 22 |
 Актёр
Награды: 5
| Наташ, такая красота!!!! Мне последняя особенно понравилась, такая необычная!
|
| |
| |
| NatashaNamrata | Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:02 | Сообщение # 23 |
 Режиссер
| TASHA, спасибо! А с последней да, я её ооочень долго вышивала, а когда вышила наконец, поняла, что в одном доме с этой картиной мы не уживёмся - слишком взгляд холодный, пришлось подарить одному эзотерическому центру).
И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.
|
| |
| |
| Die_Weiche | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:09 | Сообщение # 24 |
 Актёр
Награды: 8
| NatashaNamrata, а портрет девушки - тоже вышивка? О_О Вот это да... Всегда поражалась, как терпения хватает на такое
– Вот как ему удается, а? – Что? – Быть героем, и при этом такой скотиной.
|
| |
| |
| NatashaNamrata | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:14 | Сообщение # 25 |
 Режиссер
| Die_Weiche, та, где девушка с ребёнком? Да, тоже вышивка, сын у меня когда поменьше был говорил "Это мама, это Сеня! Здесь всё вышивка. А терпение, ну да есть маленько)
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 09:15 | Сообщение # 26 |
 Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
| NatashaNamrata, у меня слов восхищения не хватает! Я вышивать вообще не умею)), поэтому твои творения для меня - настоящее чудо!
Чего б еще разумного посеять?
|
| |
| |
| NatashaNamrata | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:44 | Сообщение # 27 |
 Режиссер
| Таня, благодарю)))
|
| |
| |
| Волжанка | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 02:53 | Сообщение # 28 |
|
Режиссер
Награды: 18
| NatashaNamrata, восхитительно! Мне пожалуйста, киньте одну подушечку, с дракончиком которая!) А последняя - это наверное Аэлита по А.Толстому? есть в ней что-то космическое, а цветовая гамма- моя...
Сообщение отредактировал Волжанка - Понедельник, 19.05.2014, 02:54 |
| |
| |
| NatashaNamrata | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 23:00 | Сообщение # 29 |
 Режиссер
| Волжанка, с дракончиком?! Да, пожалуйста! Лови! А последняя картина чую очень неоднозначное мнение у присутствующих вызвала)) Даже интересно. Схема называлась "Взгляд снежной королевы".
|
| |
| |
| Дункан | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:43 | Сообщение # 30 |
 Актёр
Награды: 6
| NatashaNamrata, мастерица, что еще тут скажешь!! ...для меня это неспотижимо, угу)) помница была я в положении, и начинала вышивать что-то там такое с бабочкой - так оно и осталось, недовышитое..)) тут конечно любовь к делу играет главную роль!))
|
| |
| |