|
Гостевая поэтическо-юмористического конкурса
|
|
| Дункан | Дата: Пятница, 20.12.2013, 13:08 | Сообщение # 16 |
 Актёр
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
| конкурс получается больше поэтический, нежели юмористический)))) тем не менее - стихотворение №2 такое искреннее:) ...беда с этими соц.сетями - даже шутки в голову не лезут))) ща может чего веселое придет..))
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:02 | Сообщение # 17 |
 Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
| Да, друзья, стихи отличные, но ... давайте больше юмора!;)
И исчо)). По просьбам трудящихся)), на которых снизошел сразу целый отряд Муз))), корректируем правила: можно присылать несколько стихов на конкурс от одного пользователя!
Чего б еще разумного посеять?
|
| |
| |
| Дункан | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:13 | Сообщение # 18 |
 Актёр
| ...чисто поприкалываться тут:
ты залайкан теперь другими, а меня так никто не лайкАл))))
(...если кто желает, давайте продолжать начатое стихо:))), как бывало раньше...))
Сообщение отредактировал Дункан - Пятница, 20.12.2013, 14:15 |
| |
| |
| MAIRA | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:20 | Сообщение # 19 |
 Конферансье
Награды: 4
| А по-моему, очень даже неплохо и душевно у Участника 1 и Участника 2 получилось..читать приятно)... Да и первая строка, которую вы задали, как-то не очень располагает к шуткам.. Хотя, может и шутливо у кого-то выйдет), ждем Участника 3))
|
| |
| |
| Дункан | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:25 | Сообщение # 20 |
 Актёр
| да, сам ритм, заданный строкой стихотворения задает тон лирический, хотя при желании))) можно сотворить и шутошное
|
| |
| |
| TASHA | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:05 | Сообщение # 21 |
 Актёр
Награды: 5
| Ура! В полку участников прибыло! Слушайте, я от вас балдЮ, Да богата земля русская зарытыми талантами (эт я у кого-то слямзила))))))
|
| |
| |
| MAIRA | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:16 | Сообщение # 22 |
 Конферансье
Награды: 4
| ОЙ!!! во пошлоооо))) Ну КРАСАВЫ!!! Участник №3 - так прикольно))..я даже представила этого "кота"))..аж прям "мур-мур" в ушах)))..Молодцааааааа Участник №4- жестко((..не знаю, как все остальные..а я, наверное, не готова воспринимать в таком ключе информацию)) Участник №5 - .. вот уж что верно, то верно..соцсети - как "тесто"..прилипли))).. Смешно получилось.. а главное, замкнутый круг..вроде только успокоился и снова все с начала))
|
| |
| |
| Дункан | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:17 | Сообщение # 23 |
 Актёр
| Участник нумер 5 - это пять!)))) ...а вообще мне это все ужасно нравится!))
...что я скажу за нумер 4 - жестко, хлестко , но отчасти правда
Сообщение отредактировал Дункан - Пятница, 20.12.2013, 17:19 |
| |
| |
| black_roza | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:03 | Сообщение # 24 |
| Ой, а мне как нравится!))) Ай, молодцы!)
Про первую строчку... Девы, это моё изобретение, каюсь)). И признаюсь, строчка у меня родилась, когда я начала обживаться в ФБ и узрела, как многие известные публичные лица там залайканы вусмерть)), и судя по всему получают от этого большое удовольствие (конкретно кого-то не имею ввиду). Я видимо старой закалки, мне этого пока не понять:), мне всё это смешно и ... чуть-чуть грустно. Кто-то делает себе легкий бесплатный пиар за счет искренней любви поклонников, которые прожигают свою жизнь в соцсетях, лайкая ежедневно каждая фотку и любую фразу кумира. Как там метко написано в Стихах № 1?
"...Я сама стала жертвой фейсбука, Каждый день как на службу хожу"
В яблочко!))
Извините за прямоту:). Но соглашусь: все эту массовую зомбированность соцсетями воспринимают по-разному. Я это понимаю, принимаю и не берусь особо судить. Поэтому нормально, что кто-то напишет с трагизмом, кто-то с юмором)), а кто-то с отчаянием. Се ля ви!)).
В любом случае, стихи почти все замечательные, огромное спасибо! Мне, ни разу не поэту)), очень приятно вас читать. Продолжаем!:)
И еще... Прошу обратить внимание, что конкурс НЕ нацелен на то, чтобы его героем был кое-кто, о ком многие здесь присутствующие часто говорят;))) Конечно, нет!:) Пишите о ком угодно: как о реальных людях, так и о вымышленных персонажах (но про НЕГО тоже можно;)! И не ищите в стихах намёков и скрытых смыслов;)
Ирин, стихи № 1 и 2 отличные, я не спорю ничуть:). Просто с грустинкой :).
Стихи № 3. Да, откровенно, но подход интересный, меткие сравнения.
Стихи № 4 Ну просто мои мысли читаете, автор!:)) Спасибо!))
Стихи № 5 Великолепно! Почти профессиональный слог, меткий юмор! Молодец, автор!:)
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:49 | Сообщение # 25 |
| Цитата Дункан (  ) ты залайкан теперь другими, а меня так никто не лайкАл)))) Продолжить что ли для разогрева?))) Но предупреждаю, я совсем не поэт)))
щас....
(мои фразы НЕ основаны на реальных событиях)), персонажи выдуманы))
*** Ты залайкан теперь другими А меня так никто не лАйкал... Ну и пусть... Вот и лАйкася с ними! Лицемерный, бесстыжий шакал!
Я ж тебе верой-правдой служила! И в Фэйсбук твоей первой была...
))) продолжаем?))
|
| |
| |
| Волжанка | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:52 | Сообщение # 26 |
|
Режиссер
Награды: 18
| Я от всех стихотворений в восторге!!!!!!!!!!!Молодцы! Вот и я была уверена, что угадала автора первого стихотворения, а теперь прочитав другие... потерялась, где чьё...)))
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:59 | Сообщение # 27 |
| Тэкс, уже стихи № 6 опубликованы!)) Очень креативненько!)) Спасибо, автор! Вообще, чувствуется, что все участники не первый раз пишут стихи. Честно: мне нравятся все. И за кого прикажете голосовать?))) Мужу показала... Он у меня совсем не романтик, скорее циник)), в любовь в соцсетях не верит)). Думала, что ему понравится что-то жесткое. А он выбрал стихи № 1 и 2, как ни странно)).
|
| |
| |
| Волжанка | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:20 | Сообщение # 28 |
|
Режиссер
Награды: 18
| Аааааааааааааааа! После стихотворения №6 я теперь не знааааюююю за кого голосовать! А можно ВСЕМ первое место дать??!!
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:45 | Сообщение # 29 |
| Насчет первого места для всех...)) решим ближе к концу конкурса))).
Участников конкурса прошу обратить внимание на то, что координатор конкурса TASHA по личным причинам имеет возможность проверять личный ящик 1 раз в день, но ежедневно. Сразу после проверки она публикует ваши стихи.
|
| |
| |
| TASHA | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:07 | Сообщение # 30 |
 Актёр
Награды: 5
| У нас новый шедевр!!!!!
|
| |