|
Анекдоты и байки, связанные с театром, кино, искусством
|
|
| ВалентинаК | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:14 | Сообщение # 16 |
 Гастролёр
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Неа, Тань, не сохранила, к сожалению:(((( Мне кажется можно у Элины спросить и у Лены Мо:))), они бережливые, мож сохранили?:)))
|
| |
| |
| Ludmila | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:00 | Сообщение # 17 |
 Гастролёр
Награды: 10
| Спасибо за фото календаря)))Хорошее было времечко,что тут и говорить)))Было жарко, но весело))
Mila
Сообщение отредактировал Ludmila - Вторник, 17.12.2013, 18:01 |
| |
| |
| Евгения | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:54 | Сообщение # 18 |
|
Конферансье
Награды: 3
| Календарь этот конечно шикарный, слов нет и сделан с ТАКОЙ любовью... И теперь мне стали понятны чувства некоторых участников дискуссии, которая бурно велась 2 месяца назад в стенах Тайной комнаты...
|
| |
| |
| Волжанка | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:28 | Сообщение # 19 |
|
Режиссер
Награды: 18
| "...так оборвать роман..."???!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((...ушла... в себя... надолго... Спасибо, девочки!Добавлено (27.01.2014, 22:28) --------------------------------------------- Девочки, что-то у меня новый ответ прибавляется к старому. Почему не в новом окошке?
Сообщение отредактировал Волжанка - Понедельник, 27.01.2014, 22:27 |
| |
| |
| Дункан | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:14 | Сообщение # 20 |
 Актёр
Награды: 6
| Цитата Волжанка (  ) Девочки, что-то у меня новый ответ прибавляется к старому. Почему не в новом окошке? эммм...надо посмотреть))
я так понимаю Оля, что ты к нам таки вернулась?:)
|
| |
| |
| Волжанка | Дата: Вторник, 28.01.2014, 06:58 | Сообщение # 21 |
|
Режиссер
| Одна необычная работа с экзамена этого года в МГУпо литературе Было поставлено задание — написать сочинение по одной из тем: 1.Внутренний мир «маленького человека» в изображении Гоголя и Куприна; 2. Мотив страданий в творчестве Некрасоваи Достоевского; 3. Традиции Салтыкова-Щедрина в сатирахМаяковского. Неизвестная девушка отличилась: Пускай простят меня Некрасов сДостоевским, Пускай простят меня и Гоголь, и Куприн, Пусть Маяковский бросит словом резким, Пусть скажет «Дура!» Салтыков-Щедрин. И вы простите, милые эксперты, Пусть милосердие в сердца придет с небес. Как жаль, чтобы создать бумагу, в жертву Был принесен зелёный шумный лес! Раскрыть я не сумею ваши темы, Хотите проверяйте или нет, Здесь вижу трудноразрешимую проблему (Хоть Маяковский мой любимейший поэт) . Акакий мёрзнет под стрелою ветра, В его лицо бьёт, обезумев, жгучий снег… Мой рост — лишь полтора несчастных метра, Я тоже «маленький», пожалуй, человек. А Маяковский же, творя свою сатиру, Про Салтыкова-Щедрина совсем забыл. Его мотивы не явил он миру, Свои мотивы миру он явил. Некрасов понял, как народ страдает, Как плачет женщина по малому дитя. А Соня — всю свою семью спасает, Во благо их и жизни не щадя. Жесток был Достоевский к грустной Соне, Убил ее пропащего отца. Безумными колёсами погони, Явилась смерть, не скрывшая лица. Не думайте, прошу, что я тупая, Я знаю всех писателей с доски, Их творчество и их героев знаю, Но темы ваши жёстче, чем тиски. Судьбы канва растянута на пяльце, Но я бессильна в бездне чуждых душ. Я не хочу высасывать из пальца На три страницы глупости и чушь. Надеюсь, вы хотя бы прочитали, А если улыбнулись – свет рекой! Спасибо, что листочки вы раздали. Простите за поступок глупый мой. Отсюда выйду я одной из первых, Но прежде, чем миную сталь ворот, Желаю вам я бесконечных нервов, Понятных букв в листах других работ. P.S. За работу поставили «отлично».
|
| |
| |
| Дункан | Дата: Вторник, 28.01.2014, 09:11 | Сообщение # 22 |
 Актёр
Награды: 6
| Молодец неизвестная девушка!:))) ...сама терпеть не могла все эти разборы полетов "маленьких человеков"...))
|
| |
| |
| Die_Weiche | Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:26 | Сообщение # 23 |
 Актёр
Награды: 8
| Ну... Не совсем, конечно, байка, но фотка, которая меня жутко веселит
– Вот как ему удается, а? – Что? – Быть героем, и при этом такой скотиной.
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Пятница, 07.02.2014, 08:42 | Сообщение # 24 |
 Лужу, паяю, примуса починяю
| "Уронят в этот раз или нет?" - подумал Сергей и вся жизнь пронеслась у него перед глазами. :))).
Чего б еще разумного посеять?
|
| |
| |
| Die_Weiche | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:09 | Сообщение # 25 |
 Актёр
Награды: 8
| tania_roza, А мне летааать, а мне летааать, а мне летаааать... не охота >_<
– Вот как ему удается, а? – Что? – Быть героем, и при этом такой скотиной.
|
| |
| |
| Волжанка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:20 | Сообщение # 26 |
|
Режиссер
| Все знают детскую группу "Барбарики"? Вот нашла у них ещё один "шедевр"))...интересно,они на концертах её поют?))) http://zaycev.net/online/9538/953834.shtml это слушать или видео http://www.youtube.com/watch?v=I-NSwA7Lops ,но мне больше ЭТО видео нравится http://yandex.ru/video....wBOp8gE
Сообщение отредактировал Волжанка - Воскресенье, 16.02.2014, 20:22 |
| |
| |
| black_roza | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 07:59 | Сообщение # 27 |
 Лужу, паяю, примуса починяю
| Люблю этих ребятишек)). Мерси, Оль! Только у меня что-то последняя ссылка не открывается. Повтори, плиз. Просто вставь ее в текст.
Чего б еще разумного посеять?
|
| |
| |
| TASHA | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 08:36 | Сообщение # 28 |
 Актёр
Награды: 5
|
|
| |
| |
| Волжанка | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:34 | Сообщение # 29 |
|
Режиссер
| Упссс! А сейчас и у меня последняя ссылка не открывается!)) Там просто были удачны подобраны фото из инета в соответствие с текстом, поэтому клип мне больше понравилась, чем мультик)...я на неё случайно наткнулась, она мне настроение подняла)).. мысль пришла - поставить на телефон вместо звонка и включить "нечаянно" где-нибудь на совещании и делать вид, что никак не можешь найти телефон в сумочке)))...
|
| |
| |
| ВалентинаК | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:34 | Сообщение # 30 |
 Гастролёр
Награды: 2
| Не то что анекдот или байка, но почти анекдот).
|
| |
| |