black_roza | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 15:35 | Сообщение # 16 |
 Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
Статус: Offline
| Фото, те что выше (см. предыдущие 3 сообщения), сначала разместила в теме "Путешествия по Уралу", а потом решила перенести в наш конкурс))). Но еще пишу рассказ.
Друзья, активнее-активнее!)))) Или к вам еще осень не пришла? ))
Чего б еще разумного посеять?
|
|
| |
Laska77 | Дата: Вторник, 04.10.2016, 12:48 | Сообщение # 18 |
 Продюсер
Награды: 11
| tania_roza, у вас осень в самом разгаре. Точно!
У нас, пока, на порожках она. Грецкие орехи собираем))), сезон.
|
|
| |
Laska77 | Дата: Среда, 05.10.2016, 17:44 | Сообщение # 21 |
 Продюсер
Награды: 11
| Эта осень, осень 2016 года, стала для меня ярче прошедших. Стала запоминающейся. Весь сентябрь струился ручейками любви. А октябрь просто убаюкивает своей нежностью. Хочу поделиться стихами, вернее песнями. Без музыки. Не моими. Но мне они очень дороги!!! Автор Александр Репин. Знаю его очень хорошо.
Вот первая: 1. Куплет Я уйду, не дождавшийся, вашего взгляда. И мелькнет в вышине силуэт за прозрачным, за вашим, окном. А мне, так захотелось, взлетев. На мгновение вот так же мелькнуть с вами рядом. Чтобы все, происшедшее было таким долгожданным и призрачным сном.
Припев: И гуляет осень, в улицах столицы. Золотая осень по столице Колымы. И как будто мир весь вокруг нас с тобой кружится. И осенний вечер с этим запахом зимы.
2. Куплет На ковре с багрянцой, золотых листопадов. Я пишу, сентября акварели на самый знакомый и давний, сюжет. Теплый свет из окна. Расплескается охрою вниз по фасаду. Это осени нашей, сияющий радостный свет
Припев: И гуляет осень, в улицах столицы. Золотая осень по столице Колымы. И как будто мир весь вокруг нас с тобой кружится. И осенний вечер с этим запахом зимы.
Вот вторая:
1). Я твой маленький мир. Здесь, у края, Вселенной. В окружении, странных, загадочных птиц. И с тобою, такою, необыкновенной. Среди синих озер, в окружении ресниц. Я в них, снова тону. И опять, выплываю. Этих, ласковых рук. мне вовек, не забыть. Наяву и во сне, я с тобой, дорогая. Я люблю, этот мир. И, в нем, Хочется жить!
Припев: В окружении осени. Небом дышу. По другому, на все, я смотрю. Словно солнцем,осенним, на сопках пишу. И пою, я о том, что люблю. Словно, небом, и солнцем, на сопках, пишу. Дорогая, ах как, Я люблю. Дорогая, тебя, Я люблю.!
2). Время нашей любви, и течет по другому. Время, встреч и разлук, на дорогах, Судьбы. И касания миг, беспредельно, огромный. Превращается в Вечность. В котором, живи! Просто, будь, здесь и всё. Я тебе, благодарен. И спасибо, судьбе. Вот, за то, что ты, есть. И мне кажется, смотришь, как будто, целуешь. А все, то, что, меж нами, как прошлому - месть.
Припев: В окружении осени. Небом дышу. По другому, на все, я смотрю. Словно солнцем,осенним, на сопках пишу. И пою, я о том, что люблю.Словно, небом, и солнцем, на сопках, пишу. Дорогая, ах как, Я люблю. Дорогая, тебя, Я люблю.!
3). Я твой маленький мир, что придуман тобою. Пусть не все, и не так. Не твоя здесь вина. Наша. Птица Разлук, вместе с Птицей Любовью. И летает над нами. Птица Весна. Я твой Маленький Мир. Я, твой сказочный домик. В нем, тепло и легко. А на окнах, цветы. Белоснежка Моя. Я твой Маленький Гномик. Из, забытой когда то, детской Мечты.
Припев: В окружении осени. Небом дышу. По другому, на все, я смотрю. Словно солнцем,осенним, на сопках пишу. И пою, я о том, что люблю.Словно, небом, и солнцем, на сопках, пишу. Дорогая, ах как, Я люблю. Дорогая, тебя, Я люблю.!
4). Я твой Маленький Принц, моя Алая Роза. На планетах Любви ждут опять, чудеса.К сожалению жизнь, это - Радость и Слёзы. Это дождик и радуга на небесах. Смотрю, я на птиц, что кружатся, над. Нами. Птицы Вера, Надежда и Птица Судьба. И плывет, облаков, необъятное знамя. И деревьев, раздетых, немая мольба.
Припев: В окружении осени. Небом дышу. По другому, на все, я смотрю. Словно солнцем, осенним, на сопках пишу. И пою, я о том, что люблю.Словно, небом, и солнцем, на сопках, пишу. Дорогая, ах как, Я люблю. Дорогая, тебя, Я люблю.!
Сообщение отредактировал Laska77 - Среда, 05.10.2016, 17:44 |
|
| |
Ludmila | Дата: Среда, 05.10.2016, 21:03 | Сообщение # 22 |
 Гастролёр
Награды: 10
Замечания: 0%
| В Украине издавна существовал обычай – если посватавшемуся к девушке хлопцу отказывали, то ему вручали тыкву… Поэтому если везучие парни к осени получали себе в жёны любимую, то умные– по нескольку тонн прекрасных овощей. 
Mila
Сообщение отредактировал NatashaNamrata - Воскресенье, 09.10.2016, 08:04 |
|
| |
NatashaNamrata | Дата: Пятница, 07.10.2016, 07:53 | Сообщение # 23 |
 Режиссер
Награды: 12
| Таня, Наташа, ваши фото - супер! Таня, ждём рассказ! Наташа, стихи - замечательные!
А у нас уже снег обещают...
И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.
|
|
| |
NatashaNamrata | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 08:06 | Сообщение # 24 |
 Режиссер
Награды: 12
| Цитата Ludmila (  ) В Украине издавна существовал обычай – если посватавшемуся к девушке хлопцу отказывали, то ему вручали тыкву…Поэтому если везучие парни к осени получали себе в жёны любимую, то умные– по нескольку тонн прекрасных овощей. Хороший обычай!))
И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.
|
|
| |