|
Дуэли театральных критиков
|
|
| jarturalabaj | Дата: Пятница, 15.05.2015, 08:36 | Сообщение # 16 |
 Гастролёр
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата Волжанка (  ) А спектакль есть в инете? Волжанка, есть, см. выше - Таня его выложила. Спасибо за "Касатку", отстреляюсь по булгаковскому ДР (обязалась допилить фанфик) - и буду смотреть-смотреть-смотреть! Таня, конечно, я подожду! Тем более, что сегодня у меня "горит" фик по "Бегу"! Кстати, мы же условились называть друг друга по имени! PS. Поздравляю всех с днем рождения Михаила Афанасьевича Булгакова! Без его произведений немыслим современный русский театр!
Не все то лебедь, что из воды торчит
Сообщение отредактировал jarturalabaj - Пятница, 15.05.2015, 08:38 |
| |
| |
| black_roza | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 22:24 | Сообщение # 17 |
 Лужу, паяю, примуса починяю
| Елена, простите за задержку! Мой выход ЗДЕСЬ.
Чего б еще разумного посеять?
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 07:31 | Сообщение # 18 |
| jarturalabaj, хоть наша дуэль по "Дням Турбиных" еще не закончилась, я уже жутко хочу тебе предложить новые темы для разговоров)))). И всех других форумчан приглашаю также присоединиться!!!!
Тебе нравится Булгаков? Отлично. Мне тоже очень! За сим - как ты относишься к идее поговорить о фильме "Мастер и Маргарита" Бортко?;) А также учитывая то, как тонко ты чувствуешь спектакли, я бэ-э-эзумНо))) хотела бы с тобой подискутировать о следующих шедевральных (на мой взгляд) и психологичных постановках:
1) "Утиная охота" по пьесе Вампилова с Хабенским и Пореченковым: смотреть здесь. Почти уверена, что тебе очень понравится!
2) "Крейцерова соната" с Пореченковым. Начало может показаться нудноватым, но дальше спект будет более динамичным. И каков там Пореченков! По новому взглянешь на актера! Смотреть там же.
3) "Псих" Табакерки с Безруковым и Блок-Миримской. Я не знаю, как ты относишься к Безрукову в театре, но поверь мне как непоклоннице)), ЭТО надо видеть всенепременно, ибо более сильной психологичной постановки трудно найти. А если Безруков не нравился раньше, увидишь его в ином свете.Доступно только для пользователей
Выбирай и - поехали!;))) В любой удобной тебе форме: хоть дуэль, хоть просто обмен мнениями или как-то иначе.
|
| |
| |
| jarturalabaj | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 09:06 | Сообщение # 19 |
 Гастролёр
| tania_roza, можно и о "Мастере и Маргарите". Из спектаклей - давай для начала остановимся на "Утиной охоте", давно пора припасть и ознакомиться. А там - видно будет, как пойдет... Я сейчас досматриваю "Французский роман" по "Отверженным", не могу сказать, что в восторге, но домучаю. Вдруг там ближе к финалу не счесть алмазов. А потом - "Утиная охота", почему бы и нет? Тогда, наверное, имеет смысл поменяться ролями: ты будешь защитником, а я - обвинителем? И со сроками определиться - недели через две, а?
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Вторник, 19.05.2015, 06:58 | Сообщение # 20 |
| jarturalabaj, отлично! Только не совсем поняла: "М и М" сначала возьмем или Утиную охоту? Или "то и другое и можно без хлеба"?))) Через две недели, то бишь в первых числах июня встречаемся? Пойдет! Но если "М и М" Бортко вы еще не смотрели, имейте в виду, что там 10 серий;)).
Цитата jarturalabaj (  ) Тогда, наверное, имеет смысл поменяться ролями: ты будешь защитником, а я - обвинителем? Ок! Но в тему "Турбиных" я еще чуть позже вернусь для продолжения разговора;).
|
| |
| |
| jarturalabaj | Дата: Вторник, 19.05.2015, 09:14 | Сообщение # 21 |
 Гастролёр
| Цитата tania_roza (  ) Только не совсем поняла: "М и М" сначала возьмем или Утиную охоту? Давай возьмем спектакль для дуэли, а сериал обсудим в свободном режиме. Смотрела, конечно, я и фильм Ю.Кары смотрела, и вообще все экранизации Булгакова, за исключением "Записок юного врача" с Рэдклиффом (я столько не выпью). А... мы же на ты?
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Вторник, 19.05.2015, 20:06 | Сообщение # 22 |
| Цитата jarturalabaj (  ) Давай возьмем спектакль для дуэли, а сериал обсудим в свободном режиме. Отлично! Согласна!
Цитата jarturalabaj (  ) за исключением "Записок юного врача" с Рэдклиффом (я столько не выпью). А я уже посмотрела;))). Как соберешься, и о нем можем поговорить.
Цитата jarturalabaj (  ) А... мы же на ты? Ой, я туплю)), сорри))
|
| |
| |
| jarturalabaj | Дата: Вторник, 19.05.2015, 22:18 | Сообщение # 23 |
 Гастролёр
| Договорились!
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:07 | Сообщение # 24 |
| Цитата tania_roza (  ) Через две недели, то бишь в первых числах июня встречаемся? jarturalabaj, привет!:) Сорри, я в разъездах, поэтому сюда нечасто пока могу заглядывать. Как твой настрой насчет дуэли?;) Для меня всё в силе! Ты хотела быть обвинителем по "Утиной охоте", а значит твой ход - первый!)) Начинай, когда соберешься с мыслями. Но... вынуждена предупредить: скорее всего мой ответ появится 11-12 июня, ибо с 4 июня буду опять вне сети.
|
| |
| |
| jarturalabaj | Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:11 | Сообщение # 25 |
 Гастролёр
| tania_roza, конечно. в силе. Но у меня беда - вчера умер Яр, я совершенно оглушена этим и ничего не соображаю. Давай перенесем нашу дуэль на 10-11-е, надеюсь, к тому времени я приду в себя.
|
| |
| |
| black_roza | Дата: Вторник, 02.06.2015, 11:36 | Сообщение # 26 |
| О, Боже....((((((Елена, очень-очень тебе сочувствую! Держись! Конечно, перенесем...
|
| |
| |
| jarturalabaj | Дата: Вторник, 02.06.2015, 13:21 | Сообщение # 27 |
 Гастролёр
| Договорились, Таня. Я как-то поглупела от шока, не могу ни на чем сосредоточиться. Это скоро пройдет.
|
| |
| |
| Лена-Staiki | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:46 | Сообщение # 28 |
|
Продюсер
Награды: 13
| Яр- это пес алабай, если я правильно догадалась? Держись! потихоньку отпустит, хотя и навсегда останется в сердце.....
|
| |
| |
| jarturalabaj | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:59 | Сообщение # 29 |
 Гастролёр
| Лена-Staiki, да, мой алабай Яртур. Семь с половиной лет мы не расставались ни на один день, он был моим вторым "я", и лучшей компании я не могла пожелать. Держусь, но пока очень тяжело. Очень.
|
| |
| |
| Лена-Staiki | Дата: Пятница, 05.06.2015, 14:45 | Сообщение # 30 |
|
Продюсер
Награды: 13
| у меня 10 лет была здоровая овчарка, умер, когда я была на 6 месяце беременности, все на меня смотрели как на дуру когда я рыдала. Если читала книгу "Марли и я"- в фильме половины нет, так это мой Астор, но только на 50%, т.к. он был еще смешнее, дурнее и непослушнее)))
|
| |
| |