[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Один мой день с искусством
ВолжанкаДата: Вторник, 26.08.2014, 04:18 | Сообщение # 16
Режиссер
Награды: 18
Замечания: 0%
Статус: Offline
Эхх, ... я, тут понимаешь, сижу, жду их на крылечке))... а они утром перед работой по крышам носятся))... ничего себе пробежечка))). Кристина, приятно познакомится! Я тебя правда, немного другой представляла)... Спасибо за прогулку! Про фото я уже прочитала ответ – и вправду как будто картины, так здорово! Мне тут под руку песня одна попалась – я её слушаю уже в N-ый раз! И вам я думаю, одного раза не хватит!) Поэтому предлагаю 4 видео – прогуляться по Петербургу! Кристина, ты мне душу растревожила!) Я так думаю, что песни я перенесу в тему Музыка)...

Laska77,  и вам спасибо за рассказ! Поставим посещение Лермонтовских мест в список. Я в инете посмотрела и Дневник, и концерт Д.Певцова, а выступление СВ только на вашем видео!)...Нет, но как же Он всё-таки читает стихи, что я всё это вижу?! Если выбирать парами Пушкин – Есенин, Лермонтов – Блок - мне ближе стихотворения первых двух, для меня их слог легче... Я из школьной программы ничего не помню из Лермонтова, кроме «В минуту жизни трудную...» - и то, это было вне программы... уч-ца лит-ры вызвав нас несколько человек дала каждому по стихотворению, а класс должен был угадать – кто автор?

black_rozaДата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:40 | Сообщение # 17
Лужу, паяю, примуса починяю
Награды: 10
А тем временем Долька проводит для нас экскурсию по местам съемок сериала "Есенин. История убийства".
Часть 1 http://www.huligan-off.ru/blog/esenin_1/2014-09-14-34
Часть 2 http://www.huligan-off.ru/blog/esenin_2/2014-09-14-35
 Часть 3 http://www.huligan-off.ru/blog/esenin_3/2014-09-14-36
 Часть 4 http://www.huligan-off.ru/blog/esenin_4/2014-09-14-37
 Часть 5 http://www.huligan-off.ru/blog/esenin_5/2014-09-14-38
 Часть 6 http://www.huligan-off.ru/blog/esenin_6/2014-09-14-39

Чего б еще разумного посеять?

black_rozaДата: Четверг, 18.09.2014, 10:00 | Сообщение # 18
А я всё собираюсь устроить для вас один день с искусством Татарстана и Казани. Но предупреждаю: Безруковым там и пахнуть не будет)). Если только совсем чуть-чуть)). Надо? Интересно кому-нибудь?

Лена-StaikiДата: Четверг, 18.09.2014, 12:19 | Сообщение # 19
Продюсер
Награды: 13
Татьяна, а Вы Что, не "с Урала???" Тань, ты что переехала, или у меня в голове неправильная информация застряла? Конечно хотим! Казань красивейший старинный город, я была там лет в 17, но мы не попали в Кремль почему-то.

black_rozaДата: Четверг, 18.09.2014, 12:21 | Сообщение # 20
Лен, не поверишь, но мы, те что с Урала)), тоже немало путешествуем))).

Лена-StaikiДата: Четверг, 18.09.2014, 12:39 | Сообщение # 21
Продюсер
Награды: 13
Да блин, я не это имела ввиду, мне это и в голову не пришло, просто обычно репортажи (хотя их не много в этой теме) пишут с места проживания, "Для этого участник фотографирует весь свой (любой) день (можно на телефон и т.п.),  начиная от момента пробуждения и заканчивая укладыванием в постель", в путешествии этим некогда заниматься.  Вот я подумала, что какая-то у меня в голове несостыковка.  "А я всё собираюсь устроить для вас один день с искусством Татарстана и Казани."- так может написать проживающий там человек! Для путешествий есть другая тема! В общем, хватит придираться, давай выкладывай!!!

black_rozaДата: Четверг, 18.09.2014, 13:00 | Сообщение # 22
Цитата Лена-Staiki ()
Да блин, я не это имела ввиду, мне это и в голову не пришло,

Да я и не обиделась, если что))). Пошутила)).

Цитата Лена-Staiki ()
"А я всё собираюсь устроить для вас один день с искусством Татарстана и Казани."- так может написать проживающий там человек! Для путешествий есть другая тема!

Дело в том, что я собираюсь провести экскурсию задним числом. В Татарстане была летом. Несколько дней. И один из них специально посвятила изучению искусства Татарстана, снимая всё для нашего блога с момента пробуждения до засыпания)). Но всё руки не доходят до разгребания фоток. Постараюсь в ближайшие дни.

Laska77Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:41 | Сообщение # 23
Продюсер
Награды: 11
Так, так. Ждем Татарстан с искусством.

black_rozaДата: Суббота, 27.09.2014, 20:56 | Сообщение # 24
Сегодня выдался незапланированно свободный вечер. Начну готовить пост о Татарстане))

NatashaNamrataДата: Суббота, 27.09.2014, 20:58 | Сообщение # 25
Режиссер
Награды: 12
Давай, ждём-с!

И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.

ВолжанкаДата: Понедельник, 06.10.2014, 23:36 | Сообщение # 26
Режиссер
Награды: 18
Цитата: Я 03.10 забиваю, уж не обижайтесь). А может и до этого что будет интересного))

Ваа-ля. Ваа-ля. Аа-ууу! И хде рассказ? Ну что ты будешь делать с этими девочками?! Ничё не хотят рассказывать)))), ни экскурсию((( (кроме Дольки), ни «Один день с искусством»(((

Laska77Дата: Вторник, 07.10.2014, 09:08 | Сообщение # 27
Продюсер
"Ну что ты будешь делать с этими девочками?! Ничё не хотят рассказывать)))), ни экскурсию((( " - они на фейсбуке постят. А так хочется в подробностях всё узнать

huligan-offДата: Пятница, 10.10.2014, 20:18 | Сообщение # 28
Конферансье
Награды: 2
Цитата Laska77 ()
они на фейсбуке постят

Ага, их Цукерберг завербовал. На днях поговорю с ним как мужик с мужиком.

Любимая, да ты и собеседник?! (с)

Мой кабинет. Приём строго по записи

black_rozaДата: Четверг, 22.01.2015, 11:50 | Сообщение # 29
Не, ну что ж это такое! У меня запар на работе не-вы-но-сим-мый! Надеялась исчезнуть с сайта на месяцок, дабы разгрести свои дела. А тут, куда не глянь, пресса вещает о предстоящих гастролях Безрукова и МГТ  в Казань!))) Причем, для меня в этих сообщениях самое ключевое, значащее и будоражащее слово именно - КАЗАНЬ, ибо я по уши влюбилась в этот город после августовской поездки. Ностальгия не дает работать))).
Как я уже писала, находясь в Казани, один из дней я специально для нашего блога "Один день с искусством" посвятила изучению искусства и культуры Татарстана. И это было колоссальное удовольствие!
Да, я глобально просрочила свое обещание об этом отчете)). Поэтому и сомневаюсь: а надо ли уже? Интересно ли это будет вам?
Решайте и дайте знать;).

Но подчеркну:
1) По себе знаю: никакие фото в Интернете не способны передать неповторимой атмосферы, особого воздуха и удивительной красоты и таинственности этого города. Нужны впечатления очарованного странника, коим являлась я)))))).
2) Почти уверена, что поклонникам СБ такой отчет должен быть интересен, поскольку в тех театрах Казани, где уже побывал Безруков, готовясь к гастролям, и где в феврале вновь будет ступать его нога, цокали и мои каблучки;)))

Если дадите добро, напишу быстро, но объемно)) и многофотографированно))).

Laska77Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:12 | Сообщение # 30
Продюсер
Цитата tania_roza ()
Если дадите добро
Хитрюшка ты Таня))). Пиши, конечно, всё

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2